Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Котята: серенькие и черненькие очаровашки ищут добрые руки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=328145)

Кракозябра 16-10-2007 22:32

Котята: серенькие и черненькие очаровашки ищут добрые руки

Вложений: 6
Опять моя кошка, живущая у мамы в области окотенилась. Однажды уже пристроила ее детеныша через форум, хозяйка серебристого кота довольна. Теперь их целых ПЯТЬ! Люди добрые, помогите! :)) У мамы и так три кошачьих обитают, детвору нужно пристроить :))
Всего родила моя невская маскарадная киска двух серых кошечку и котика, одного черного котика и двух черных кошечек. Они все похожи окрасом: основной цвет и белые перчатки - грудки - животики.
10 октября маышам исполнился месяц. Киски домашние, уже научились самостоятельно есть, умываться, сейчас активно учаться пользоваться туалетом. Т.е. обещают стать вполне цивилизованными и приспособленными к проживанию в квртире. По характеру серенькие и одна черная девочка очень игривые, озорные и активные. Одна черненькая девочка и мальчик поспокойнее, но очень ласковые и ластятся к людям.
Еще пару-тройку недель и готова буду привезти малышей их будущим хозяевам.
Кто мечтал о веселых питомцах для себя и детей, пишите в личку. Готова ответить на все вопросы.

P.S. Ну а последнее фото - это старший брат малышей, который тоже нашел свое счастье в виде любящих хозяев на форуме. Выглядел в младенчестве он таким же очаровательным пушистиком, а вырос вот в такого шикарного котофея :) Karamel, спасибо за "рекламу" и предоставление фотографии Вашего красавца.

Татарка 17-10-2007 18:25

Такие замечательные. Я вот собираюсь подарить детю на день рождение котенка. Но....день роджение только в апреле :((
Скажите, а с какого возраста можно котенка забирать? Может на новый год подарить?

Татарка 17-10-2007 20:41

Я на работу в ближайший год не выйду. Но ваша мысль по поводу члена семьи мне кажется интересной.

Кракозябра 18-10-2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Татарка (Сообщение 7664803)
Такие замечательные. Я вот собираюсь подарить детю на день рождение котенка. Но....день роджение только в апреле :((
Скажите, а с какого возраста можно котенка забирать? Может на новый год подарить?

Лучше забирать от двухмесячного возраста, когда мамочка-кошка научит их всем делам: ходить в туалет, умываться, питаться самостоятельно. И когда у них появится уверенность в своих силах. Пока котята слишком зависимы от мамы и привязаны друг к другу.
Насчет подарка к празднику ничего не скажу, это Вам виднее, исходя из представлений и привычек Вашей семьи и сына. А вот насчет свободного времени - верное замечание. Малыша не стоит первое время надолго оставлять в одиночестве, т.к. может заскучать и/или набедокурить без присмотра.

akula 18-10-2007 08:53

Мы тоже взяли очаровашку черненькую с форума,ей было 1,5мес.Мы долго обсуждали все ЗА и ПРОТИВ.И сейчас киса наша любимица и дочка с ней играет,заботиться,балует.Как хорошо иметь дома кису!!!!Так что берите,это такое счастье!!!!;)

Мать Тереза 18-10-2007 11:43

Такие лапочки

karamel 30-10-2007 21:08

котята еще остались или разобрали всех уже?
У меня тут сотрудники интересуются ( на моего насмотревшись)...

VISH 30-10-2007 23:01

Котята такие лапочки! А особенно глазки!:) самых любящих им хозяев!

Кракозябра 03-11-2007 08:28

Прошу прощения, что не отвечала всем интересующимся. К сожалению, по семейным обстоятельствам осталась без интернета, но зато теперь готова обновить топик.
Хозяев обрел серый мальчик.
Так что серенькая и две черных девочки и их черненький братик по прежнему ждут заботливые руки и приветливые новые дома.
За это время кисы стали совсем самостоятельными, научились ходить в туалет в лоток, очень чистоплотные и игривые малыши. Одна черная кошечка трогательная (от слова трогать :) ) и тихая - в маму характером, которая выносит любое посягательство на личную свободу без соротивления. Остальные весьма активны - как и положено детям :) Но все очень ласковые и расположенные к общению с людьми.
Пишите в личку.

Кракозябра 11-11-2007 19:02

Вложений: 2
Еще остались киски, которым нужны добрые руки. Вот новые фото подросших пушистиков:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.