Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
А помните как мы в детстве забирались на чердак, в самый темный угол или сидели вечером в лесу перед костром и рассказывали своим друзьям страшные истории.
Давайте вспомним их. Я к сожалению помню всего одну про гроб на колесиках. Мама послала дочку купить шторы. Девочка пришла в магазин, но кроме черных штор в магазине никаких больше не было. Девочка принесла их домой и повесила, а ночью пропала ее младшая сестра. На следующую ночь пропал папа, а еще через ночь пропала мама. Девочка осталась одна, она была сильно напугана, а в комнате зловеще шевелились черные шторы. Девочка решила выяснить что происходит и спряталась вечером за черными шторами с дубинкой в руках. Ровно в полночь дверь со скрипом открылась и в комнату въехал гроб на колесиках. Девочка выскочила из за штор и со всей силы ударила по крышке гроба…(пауза) оттуда выскочил черт и говорит: - «Опять мою бибисику сломали.»((( Конец истории. P.s. про страшилки мне напомнила моя дочурка когда спросила, а рассказывала ли я когда нибудь своим друзьям страшные истории. |