| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тютя на сообщение "Компрессионные чулки во время родов"
|
|
Старожил
|
А мне вместо чулок преложила акушерка купить бинты специальные в аптеке (не для родов, а просто тянующиеся). Сказала эффект тотже. Стоят копейки. Мне не пригодились правда, тк экстр КС. Но может вам тоже узнать про эти бинты, а то действительно 1500 р дороговато, тем более расходы еще впереди.
|
|
|
ответ для mama sofika на сообщение "А мне вместо чулок преложила акушерка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Натянуть чулок еще надо правильно. Меня сегодня учили, я с первого раза не осилила
![]() А направление мне дал гемотолог, в роддоме у меня его надо было обязательно проходить. |
|
|
ответ для тютя на сообщение "Натянуть чулок еще надо правильно. Меня..."
|
|
Ветеран
|
Это вам только так кажется. Я сама сначала испугалась. Одевать их надо резин. перчатками. Только трудно это с животиком делать.Но у них там, не знаю сказали они вам или нет продаётся спец. приспособка, металлическая для одевания этих чулок.Её берут в основном те, у кого класс компрессии 4, там его вообще не натянуть, так вот с этой штукой легче. Незнаю только сколько она стоит.
|
|
|
ответ для WERENA на сообщение "Да всем надо, даже для ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все очень правильно, тромбофлебит это не шутки Девочки, прислушайтесь и не экономьте на своем здоровье! Я первого когда рожала, все вены вылезли, теперь буду умнее ![]() |
|
|
|
ответ для WERENA на сообщение "Эти чулки продаются в мед. магазине..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такие чулки можно и при больших температурах стирать и носить не снимая не один день и т.п. Но они не очень ноские (по количеству раз использования) Вот ссылка http://www.sigvaris.ru/products/products1_6.php адреса у них Каменноостровский 38 (м Петроградская), т. 332-19-84 и головной офис (мне там больше понравилось) - Гончарная,29 (м. Пл. Восстания) 717-14-23 Трикотаж Меди - это магазин Степ на Бакунина,1/Невский,146 , тел. 970-48-14 и 274-09-65 (кстати 5 минут ходьбы от офиса Сигвариса) Я вот только думаю- вопрос появился - сейчас мерки одни сняты- а если потом будут ножки отекать на последних сроках - то надо для госпитального трикотажа все размеры перемерять или брать под старый размер?? Может кто подскажет? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я рожала (кесарево) в компрессионных чулках с открытыми пальцами. Дорогое удовольствие, конечно, но лучше поберечь своё здоровье. Покупала на Бакунина в "Степе". Выбрала себе бежевые, думала потом носить буду. Не ношу, так и лежат. Натягивал мне их сам врач в предоперационой.
Покупала уже на 37 неделе, чтоб не было проблем с размерами. |
|
|
ответ для тютя на сообщение "они еще и бежевые есть. вроде..."
|
|
Мега-элита
|
А Вы у доктора интересовались, что значит в Вашем случае облегчение потужного периода??? Это ребенка будут вакуумом или щипцами тянуть???
|
|
|
|
|
Guest
|
Мне тоже прописали рожать в чулках.
А вообще и носить мне их надо все время,что и стараюсь исполнять. Вены уже на второй стадии варикоза.Наследственное по женской линии.2 класс компрессии. Купила чулки за 3700 на Бакунина 1.Ноги уже отекали временами довольно прилично,натянуть все же пока можно,хоть и тяжело очень с животом,уже 7 с лишним месяцев. Я довольна ими очень,да стирать надо каждый день и прослужат они как обещали год. За время беременности вены сильнее не вылезли ,но узоры стали просто расписные-мелкие сосудики.Но тут я сама виновата ,носить стала их поздновато. |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "А Вы у доктора интересовались, что..."
|
|
Элита
|
|