![]() |
Компрессионные чулки во время родов
Кто нибудь рожал в специальных компрессионных чулках для родов? Или кто что слышал? Мне настоятельно рекомендуют в них рожать, но я себе это как то с трудом представляю! Есть от них толк то или нет. Мало того, что еле их нашла так и стоимость то кусается....
|
Всю беременность отходила в компрессионном трикотаже - ни одной венозной сетки не появилось и легче было намного. А рожать решила без чулок, о чем сейчас очень жалею - ноги стали расписные... Был бы толк от них или нет - не знаю, думаю, что был бы. Едиственное, их снимать наверно надо, если идешь в душ во время родов, а потом снова надевать. Но это лучше у врача уточнить.
Покупала колготки в специальном ортопедическом магазине на Нарвской, стоили в пределах 500 рублей, чулки примерно по такой же цене были. |
Неее, чулки не просто компрессионные, а именно для родов! Они полторы штуки стоят и ясное дело, что пригодятся один раз. Мне направление дали из роддома в специальный магазин, так что я их сегодня изучала.
|
Цитата:
|
они еще и бежевые есть. вроде посимпатичней.
просто мне прописано облегчение потужного периода, особо тужиться то не дадут наверное, хотя я еще не рожала.... не знаю... Вообщем думаете в них стоит рожать? А интересно неудобно не будет? |
мне тоже флеболог сказал рожать в этих чулках, я собираюсь купить. Так как думаю если можно избежать проблем с венами, то надо попытаться это сделать, чтобы потом лишний раз не сожалеть об этом
|
Может, я чего и путаю с ценами :009:Но я категорически ЗА чулки, особенно если врач рекомендует. Такого рода затраты на здоровье себя оправдывают!
А на родах Вы меньше всего про чулки будете думать:) Удачи!:flower: |
Ммм, а как узнать, может мне тоже это надо?
|
Цитата:
Зачем рисковать ? Если можно подстраховаться. Тем более что сейчас в продаже есть эти чулки. Кстати при всех гинеколог. операциях ноги тоже бинтуют бинтами , у кого нет этих чулок, по тем же причинам.Для подстраховки.От этого люди умирают или инвалидами остаются на всю жизнь , если выживают. Так , что дороже ? |
Подскажите, пожалуйста, а назначение таких чулок делает флеболог? Где бы его (флеборога) взять? :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |