Двери от "Краснодеревщика" - похвалите, поругайте, покажите в интерьере - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 09:29     #11
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, а пороги вы ставили? Я имею ввиду в ванную и туалет, по крайней мере у нас сейчас имеется бетонный порог, который просто покрашен в цвет старых дверей. Нам посоветовали планкой металлической его закрыть, но может его сбить, а поставить дверь с порогом?
Я пороги заказала только на входную дверь. На туалет и ванную - нет
Старый 05-06-2007, 10:08     #12
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
Слушай, что то у тебя очень бюджетно получилось. Или просто дверей мало?
47 с лишним тысяч за 5 дверей - это бюджетно? Может, мне радоваться надо, а то я все переживаю, что двери "золотые" получились?

Пороги мы никуда не ставили.
Старый 05-06-2007, 10:43     #13
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Кому как! По мне так дорого!Не стоит 10 тысяч картон с ДСП! Если только это не массив со шпоном.
Старый 05-06-2007, 10:55     #14
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Девочки, а пороги вы ставили? Я имею ввиду в ванную и туалет, по крайней мере у нас сейчас имеется бетонный порог, который просто покрашен в цвет старых дверей. Нам посоветовали планкой металлической его закрыть, но может его сбить, а поставить дверь с порогом?
У моих родителей в доме 137 серии на пороги поклеена та же напольная плитка, что и в ванной(резали такими неширокими полосочками), от деревянных порогов они отказались. Очень легко моется и из-под двери ничего не торчит - не выглядывает. В новой квартире тоже так хотим сделать.
А сейчас у нас дерев.пороги, покрашенный краской. Ужасно неряшливый вид, все облезло...
Старый 05-06-2007, 22:44     #15
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Ведь смысл бетонного порога в том, что он при потопе не выпускает воду из ванной некоторое время. Деревянный этого делать не сможет.
Старый 15-10-2007, 13:57     #16
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Хочу добавить некоторую информацию про Краснодеревщика.
Заказываем мы двери сейчас 900 серии у них. Про доборные панели описанно выше. Правда, мне сказали, что одной доборной панели может хватить на несколько дверь. Их стандарт 7,5-8см толщина стены. У нас 10 см сейчас. Все идет в комплекте замок, защелки, петли, но например, петли только латунного цвета. А если ручку мы выбираем хром, то мы поедем их менять, то есть купим двери, сниимем одну петлю, поедем в магазин фурнитуры и купим аналогичную другого цвета. Придется идти на такие неудобства, так как соотношение цена, качество, дизайн, сроки у них для нас самые приемлимые.
А еще они поменяли своих установщиков - другая монтажная фирма. Якобы теперь только очень хорошие установщики.

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
Кому как! По мне так дорого!Не стоит 10 тысяч картон с ДСП! Если только это не массив со шпоном.
900 серия - это ка раз натуральный шпон. Внутри вроде как сосна, но это со слов продавца.
Старый 15-10-2007, 21:40     #17
LUBOV
Частый гость

LUBOV отсутствует

Я тоже присмотрела эти двери и еще неплохие фирмы Престиж.теперь не могу определиться-какие лучше.а Краснодеревщик это не массив-там 8 слоев склеенных.но нам надо 2 двери на 190-таких не Краснод. не Престиж не делают.Может есть у кого-нибудь фотографии установленный дверей-покажите как они смотряться а то от моделей глаза разбегаются и тяжело представить в интерьере
Старый 15-10-2007, 23:02     #18
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Тоже остановились на 900серии. Если у кого есть фотки-выложите плиз-з-з-,позавидуем по-хорошему.
Старый 16-10-2007, 00:12     #19
*Змейка*
Ветеран

*Змейка* отсутствует

Девочки не берите эти двери. Очень плохие. И нет там ШПОНА, а есть ЛАМИНАТ.
Старый 16-10-2007, 00:30     #20
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Все идет в комплекте замок, защелки, петли, но например, петли только латунного цвета.
Вот, кстати, да. Мы тоже с этой неприятностью столкнулись, т.к. ручки я хотела только хром. В итоге хром и поставили. Но с заменой петель заморачиваться не стали, ниасилили такие нюансы на фоне глобального ремонта. Первое время я порасстраивалась из-за цветового несовпадения, а сейчас уже привыкла и перестала.
Девочки, фотки могу показать, только завтра.

Цитата:
Девочки не берите эти двери. Очень плохие. И нет там ШПОНА, а есть ЛАМИНАТ.
Конкретизируйте, плиз. Пока за 3 месяца житья с ними ничего ОЧЕНЬ плохого не обнаружила.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра