| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ма-ма-ма на сообщение "Кто пострадал от работодателя из-за..."
|
|
ожидающая весну
|
мне просто отдали трудовую книжку без записи об увольнении, просто с печатью, сказали - напишешь сама, что хочешь, нам все равно, мы все равно эту фирму "сливаем".на работу завтра не приходи! Вот так...не то что декретные, а даже зарплату за последний месяц не дали
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
и мне пришлось уволиться...
вот цитата из моего рассказа о родах: Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я вот честное слово не понимаю, а зачем увольняться-то? (кроме случаев ликвидации фирм)
Ну понятно, обстановка тяжелая, давят и пр. Ну и сидели бы на больничном всю беременность. Благо с этим у нас легко. Ну если зарплата черная, по белой-то все равно заплатят. Ведь те, кто уволился, на новую работу-то все равно не выходят. А там хоть стаж не будет прекращаться, да и все выплаты идут. Деффченки, я никого не осуждаю, ни в коем случае!!!! Просто не понимаю. Зачем себе хуже-то делать? У меня к моему работодателю претензий нет никаких. Все выплатил и даже больше чем должен был. Декретные оплатил по фактической зар плате, а не по белой. И не по 15 т.р., а по среднему. И сейчас платит не по белой з.пл., а по фактической. Обратно ждут. Повезло! |
|
|
|
|
Элита
|
У меня на работе еще интересней. Т.к. девочка, которую взяли на период моего декрета, честно говоря, халтурила и на все забивала, то решили провести сокращение штата. Тем самым убрать мою штатную единицу, без всяких предупреждений за 2 месяца и прочих формальностей. Сказали моей замене, что завтра не выходи, мы штат сократили. На мой вопрос, что за реформы без моего ведома? Ответили, чтоб не волновалась, пособие платить тебе будем. Теперь планирую этот вопрос решать на уровне труд инспекции.
|
|
|
ответ для Барсег на сообщение "Выплатили декретные - "по белому"...."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Меня попросили уволиться по собственному желанию еще и статьей в трудовой стали пугать, я сказала, что ничего подписывать не буду.Но долго была на больничном и сил ругаться больше не было решила, что нервы дороже и в итоге ушла сама, но меня к этому всячески подталкивали и создилил для этого все условия, еще грозили первый раз что не заплатят мне декретные, если я буду брать больничные и не буду сидеть на работе до потери пульса!
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Я вот честное слово не понимаю, а зачем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Меня уволили, когда я была на трех неделях беременности. Подала в суд, судилась год, выйграла процесс, но естесственно суду дали справку официальной З/П, в результате вынужденные прогулы + моральная коменсация составили 22.000 руб. Но даже их я не получила, они ликвидировали старую фирму и содали типа новую, тот же вид деятельности только др. название и ген. директор. Судебные пристав мне говорил, что можно снова подать в суд, чтобы признали решение суда за новой фирмой, но честно ради этих денег не очень хотелось опять все начинать. Когда было вынесено решение суда моему ребенку было уже 4 мес., это еще беременной таскаться можно, а ребенка трудно с кем то оставить в будний день. Когда мне пристав сказал, что они ликвидировались и надо снова подавать, мне было обидно до слез, один раз я ездила в суд за сутки до того как роды начались.
Кстати мне интерессно, если бы я сделала как сказал пристав, могга бы я выйграть дело или это пустая трата времени? А когда выйдет эта программа. |
|
|
ответ для arti на сообщение "Меня уволили, когда я была на трех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|