про сглаз и свекровь - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2007, 17:43     #1
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

Не когда бы не подумала, что меня будет волновать подобный вопрос, а уж тем более, что я с ним обращусь к общественности...
Но тем не менее, подскажите, а какие несложные методы "профилактики" сглаза.
Дело в том, что моя свекровь странным образом на меня действует (не надо хихикать). После общения с ней, у меня дико болит голова, и прям лихорадка какая-то начинается, в не зависимости от места общения и ситуации. Теперь я стала замечать, что у сына подобная фигня - он нормально идет к ней общаться, но через некоторое время, становится вялым и сонным и каким-то удивленным, ему явно не понятно его состояние (ему 2 года). Частенько после ее посещений он заболевает, легкие сопли пару дней, ничего серьезного, мы думали она просто на одежде какую бациллу приносит (это не только я заметила). Все ее подарки быстро ломаются или куда-то деваются.
Я не говорю, что она это спецом делает (хотя хрен знает).
Дело в том, что мой муж - ее единственный сын, которого она растила одна, очень долго не могла забеременеть, а жил он с ней до 29 лет, и вот только к нам от нее и перебрался.

Вот пишу и чувствую себя идиоткой из анекдота про свекровь и невестку.
Но добило меня наше последнее ее посещение - мы обычно надолго к ней не ездим, а тут провели целый день, результат - у сына дикий кашель и температура уже 4 дня (первый раз в жизни), а у меня гайморит (в жизни подобного не случалось).

Ну, скажите хоть что-нибудь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра