достало!!!! просыпается ночью и не спит два часа! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 14:49     #11
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Да вот зубы у нас все уже повылазили, и проблем не было. Закономерность мжду наигрался-не наигрался, устал -неустал не нашла, т.к. может и нагуляться и на купаться, а все равно проснется. А по попе получает когда уже просто сил ни каких нет, да и то у меня рука не поднимается, а папа бывает уже не выдерживает, шлепнет, скажет строго вот это действует безотказно, меня он вобще не слушает, я даже днем могу "голос сорвать" (буквально не воспринимайте), а мелкому хоть бы что, а вот папа у него в авторитете.
Наверно стоит попробовать что нибудь подавать типа пустырничка, посоветуюсь с врачем, а то сама скоро буду как амеба, у меня ведь еще пузожитель имеется.
Старый 05-03-2007, 15:00     #12
Gitane
Активный участник

Профиль Gitane

Gitane отсутствует

Нам в такие времена помогает бутылка с теплым молоком, пока пьет успокаивается и засыпает, хотя у этого способа есть существенные минусы:
- привычка к ночные кормежкам
- для зубов не очень хорошо
Поэтому постоянно не практикуем, но и ночные скачки тоже не постоянны. Неделю спит плохо, дальше сон нормализуется.
Старый 05-03-2007, 15:59     #13
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

С моей красавицей такое случается, иногда. Например в то воскресенье, после поездки в дельфинарий. Она получила массу впечатлений, была в бурном восторге, чуть не уснула в машине по дороге домой, зато после обеда уложить спать ее не удалось ни уговорами, ни сказками, ни криком, ни угрозой нашлепать по попе, ни песнями. Вечером ее как следует выгуляли. В 8.30 уложили, заснула сразу. И при всем при этом она проснулась часа в 4 и буянила где-то до 6 (т.е. абсолютно не сонный ребенок был). Но это видимо эмоциональное возбуждение сыграло свою роль. А вообще бывает у многих такое, только вот эпизодически. А у вас, похоже входит в систему, может что-нибудь поменять в режиме дня. Добавить вечернюю прогулку, или снять занятия во второй половине дня, которые ребеночка возбуждают?...
Старый 05-03-2007, 16:02     #14
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Молоко не пьем вобще, а тем более теплое. Видимо надо во второй половине дня вести спокойный образ жизни, а то придет папа с работы и начинают беситься, целоваться кувыркаться визжать и бегать. У нас это не каждую ночь, а через день или два.
Старый 05-03-2007, 18:39     #15
daisy
Guest

Да, я тоже думаю, что у Ванюшки это от дневных впечатлений. Просто эмоциональный ребенок.
Старый 05-03-2007, 19:43     #16
poki
Ветеран

poki отсутствует

У нас было и прошло. Главное мы свет не включали и мама терпеливо лежала и ждала когда сын вернется в кровать, а все заканчивалось скандалом еженочным. Прям жуть!
Старый 05-03-2007, 21:18     #17
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

а возможно просто не реагировать? спать продолжать или молча укладывать обратно и все. чтоб ему скучно было ночью... чайниковский, конечно совет...
Старый 05-03-2007, 22:44     #18
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Вот я и не реагирую, а тупо укладываю его назад, а он орет при этом во все горло, потом типа надо попить, потом надо куда то поползти, в общем живет своей жизнью. Ойййййй как бы это пережить, наверное пройдет.
Старый 05-03-2007, 22:45     #19
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

У нас тоже периодически бывает. Где то раз в месяц наверное. Но мне хватает и этого одного раза.))) Невропатолог назначал "Баю-бай" из-за гипер активности. После капель вообще спит хорошо. А подруга моя связывает такое поведение ребенка с полнолунием)))
Старый 06-03-2007, 00:38     #20
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

у нас тоже самое!!! через каждые 1.5-2 часа просыпается, то пить ,то есть ,то еще что придумает! а в последний раз я ночью проснулась ,а он сидит телевизор смотрит!!!! и это в 4 утра ! еле обратно уложили! молоко не пьет, хипповский успокоительный чай тоже как то не помогает! врач посоветовал валерьяну-хель по 2 к 2 раза в день,еще пока не купили.Сказал ,что нервная система имеет свойство перегружаться(телевизор,яркие игрушки ,много детей на площадке и т. д.)надо успокаивать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра