Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для адэль на сообщение "достало!!!! просыпается ночью и не спит..."
|
Наш человек
![]() |
Да вот зубы у нас все уже повылазили, и проблем не было. Закономерность мжду наигрался-не наигрался, устал -неустал не нашла, т.к. может и нагуляться и на купаться, а все равно проснется. А по попе получает когда уже просто сил ни каких нет, да и то у меня рука не поднимается, а папа бывает уже не выдерживает, шлепнет, скажет строго вот это действует безотказно, меня он вобще не слушает, я даже днем могу "голос сорвать" (буквально не воспринимайте), а мелкому хоть бы что, а вот папа у него в авторитете.
Наверно стоит попробовать что нибудь подавать типа пустырничка, посоветуюсь с врачем, а то сама скоро буду как амеба, у меня ведь еще пузожитель имеется. |
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Да вот зубы у нас все уже повылазили, и..."
|
Активный участник
![]() |
Нам в такие времена помогает бутылка с теплым молоком, пока пьет успокаивается и засыпает, хотя у этого способа есть существенные минусы:
- привычка к ночные кормежкам - для зубов не очень хорошо Поэтому постоянно не практикуем, но и ночные скачки тоже не постоянны. Неделю спит плохо, дальше сон нормализуется. |
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Мы встаем в 8-9, на дневной он ложиться..."
|
Элита
![]() |
С моей красавицей такое случается, иногда. Например в то воскресенье, после поездки в дельфинарий. Она получила массу впечатлений, была в бурном восторге, чуть не уснула в машине по дороге домой, зато после обеда уложить спать ее не удалось ни уговорами, ни сказками, ни криком, ни угрозой нашлепать по попе, ни песнями. Вечером ее как следует выгуляли. В 8.30 уложили, заснула сразу. И при всем при этом она проснулась часа в 4 и буянила где-то до 6 (т.е. абсолютно не сонный ребенок был). Но это видимо эмоциональное возбуждение сыграло свою роль. А вообще бывает у многих такое, только вот эпизодически. А у вас, похоже входит в систему, может что-нибудь поменять в режиме дня. Добавить вечернюю прогулку, или снять занятия во второй половине дня, которые ребеночка возбуждают?...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Молоко не пьем вобще, а тем более теплое. Видимо надо во второй половине дня вести спокойный образ жизни, а то придет папа с работы и начинают беситься, целоваться кувыркаться визжать и бегать. У нас это не каждую ночь, а через день или два.
|
![]() |
|
Guest
|
Да, я тоже думаю, что у Ванюшки это от дневных впечатлений. Просто эмоциональный ребенок.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас было и прошло. Главное мы свет не включали и мама терпеливо лежала и ждала когда сын вернется в кровать, а все заканчивалось скандалом еженочным. Прям жуть!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а возможно просто не реагировать? спать продолжать или молча укладывать обратно и все. чтоб ему скучно было ночью... чайниковский, конечно совет...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот я и не реагирую, а тупо укладываю его назад, а он орет при этом во все горло, потом типа надо попить, потом надо куда то поползти, в общем живет своей жизнью. Ойййййй как бы это пережить, наверное пройдет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас тоже периодически бывает. Где то раз в месяц наверное. Но мне хватает и этого одного раза.))) Невропатолог назначал "Баю-бай" из-за гипер активности. После капель вообще спит хорошо. А подруга моя связывает такое поведение ребенка с полнолунием)))
|
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "У нас тоже периодически бывает. Где то..."
|
Наш человек
![]() |
у нас тоже самое!!! через каждые 1.5-2 часа просыпается, то пить ,то есть ,то еще что придумает! а в последний раз я ночью проснулась ,а он сидит телевизор смотрит!!!! и это в 4 утра ! еле обратно уложили! молоко не пьет, хипповский успокоительный чай тоже как то не помогает! врач посоветовал валерьяну-хель по 2 к 2 раза в день,еще пока не купили.Сказал ,что нервная система имеет свойство перегружаться(телевизор,яркие игрушки ,много детей на площадке и т. д.)надо успокаивать
|