Некрасивая история в ДГБ №2 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 14:19     #1
nusha
Элита

Профиль nusha

nusha отсутствует

Некрасивая с точки зрения поведения персонала, как мне кажется...
А дело было так: 11 апреля нас с младшей положили с рецидивом нефротиченского синдрома после гриппа(белок был 5,5 ). К моему несчастью, наша врач-заведующая в декрете... и лечить нас стала новая заведующая. Начали мы терапию+антибиотик. Причем я сказала, что на пеницилиновую группу у нас аллергия. Назначили препарат из "заменяемой" группы, на который у Мани аллергия была уже на второй день. Просила прекратить введение препарата после 5-ти лднй приема, но мне отказали и прокололи 7 дней. От аллергии отходим до сих пор! Через неделю пребывания белок нормализовался и я попросила отпустить нас домой на амбулаторку. Дали "добро", но за 2 дня до покидания сего заведения,я заметила, что детям часто ищут Смекту и т.д., потом у Мани началась рвота, понос и поднялась температура. Я с ней только ночевала(приезжала с работы) и потому питалась либо в городе, либо из нашего холодильника, а вот няня наша была с ней все время и 2 раза ела в столовой вместе с Маней.
Приехали мы домой 21-го числа и все вышеописанное лишь усилилось, да еще и няня слегла с теми же симптомами. 24-го я позвонила в больницу узнать о наших анализах и рассказала, что с нами происходит. На что мне сказали: "это только ваша еда, т.к. болеют только люди из отдельных боксов!".......значит не мы одни! И , единственный, кто остался "жив"-этоя, которая вообще не ела ничего больничного. Так что кишечная палочка подцеплена именно там. И в день, когда все это началось, мы сдали анализ кала на копрограмму и дизбак-но они "ничего там не обнаружилм" ! Это как?!!!!!
Сейчас я САМА назначила ребенку лечение. Вроде все симптомы постепенно уходят,но КАК МОГУТ в ЛЕЧЕБНОМ заведении скрывать ТАКИЕ вещи?! Вот. бессильно злюсь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра