Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Для начала. У нас очень тяжелый класс, дети непослушные, разбалованные, большая часть - мальчики. Учительница, наоборот, очень мягкая. С детьми справиться не может, на уроках шумно. В общем дети ее не слышат, не уважают. 6 класс.
Мы, род.комитет, стараемся как-то помочь, организуем поездки в театр, на экскурсии, мероприятия в классе. Но... Недавно съездили в Эрмитаж. Приехала домой, вся на нервах. Дети вели себя отвратительно, экскурсовода слушали только 5-6 человек, остальные разбежались по Эрмитажу, некоторые даже заблудились там. ![]() Но это еще "цветочки". Поехали домой, захотелось им в кафе. Учительница не разрешила. В метро начали сговариваться, как сбегут, некоторых пришлось остудить, позвонив родителям. Пятерых все-таки остановить не удалось, домой поехали без них. Я вот теперь думаю, что делать. Ведь оставлять это просто так нельзя. Думала, брошу все, не будет больше им никаких поездок. Но не уверенна правильно ли это. Идти в школу, разбираться, не могу, работаю. Что посоветуете? |