Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "котлетки рыбные......научите"
|
Ветеран
![]() |
А мне больше всего нравятся котлеты из пикши. На удивление, рыба дешевая, но котлеты очень вкусные. Я филе снимала с целиковых тушек, очень легко снимается, потом в мясорубку+лук в мясорубку+ маленький кусочек булки. Дальше к фаршу 1 ст ложку муки, перемешиваю и формирую котлетки. Из специй только соль, не люблю рыбу ни с перцем ни с др приправами . Обжариваю котлетки и в духовку на 5 мин, вкуснооо.
А филе в заморозке вообще не люблю, как кота в мешке покупаешь. Считаю, что вкус рыбы можно только почувствовать, если готовить ее из свежей тушки или на, крайний случай, из замороженной, хотя и замороженные тушки бывают плохого качества. |
![]() |
ответ для Ленусичек на сообщение "А мне больше всего нравятся котлеты из..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Столько новых открытий, МЕД!!! Это действительно впервые слышу.
А вот с геркулесом обязательно попробую, и вместо муки - картофельную смесь быстрого приготовления ОЧЕНЬ оригинально! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я делаю из путассу... (топик про фарш читали?
![]() Филе рыбы+лук+СЫРАЯ КАРТОШКА+немного сала (сочность придает)+соль+яйцо+чайная ложка сахарного песка. Все промолоть, выкладывать ложкой на сковородку. Кстати, я картошку и в мясные котлеты добавляла - нежнее получается. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем спасибо за рецепты.Смотрю сколько людей,столько рецептов.теперь осталось все попробовать,что бы найти золотую середину.
|