Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "А ваши мальчики влюблялись...?"
|
Ветеран
![]() |
А я тоже негативчик напишу.Тем более, что мальчишке уже далеко не 6 лет.
История моего очень близкого знакомого. В 14 лет тоже влюбился в учительницу. Сначало все было умильно - повышенный интерес к предмету, дополнительные кружки-занятия. Потом цветы, провожания домой, беседы про кино, искусство и все такое прочее. Чувство росло и в 15 с копеками все закончилось в постели. Ей на тот момент было 32 года. Уж что было у нее в голове, я не знаю, но факт есть факт. И продолжалось все это очень долго, до конца первого курса. Родители были на грани помешательства. После того, как они попытались тетку урезонить, он на них сильно обозлился. Закончилось все ,правда, по его инициативе. Как он мне рассказывал:"отношения просто исчерпали себя". Появились другие интересы и девушки. Говорил, что ни смотря ни на что, он очень ей благодарен, она была не просто первой и очень любимой женщиной, но и очень интересным человеком.Что это гораздо лучше, чем какая-нибудь шлюшка в подвале, как часто бывает в их возрасте. Вот такая история. И еще... Два раза женился на женщинах страрше себя на 5 лет. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да пройдёт это. Всё дети когда-нибудь влюблялиь о взрослых.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У наших знакомых не только влюбился...но и женился...
![]() Живут уже 10 лет ![]() |
![]() |
ответ для Баклажанна на сообщение "Да пройдёт это. Всё дети когда-нибудь..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для SvetEva на сообщение "А я тоже негативчик напишу.Тем более,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Объясните, плиз, м.б. поменяю свою т.зрения |
|
![]() |
|
просто элита
![]() |
Ужасное, думается, в возрасте мальчика. 15 лет разницы в 15 лет (!) это серьезное испытание для подростковой психики, мне кажется..
У нас в классе было что-то подобное. У одноклассника был роман с учительницей, имеющей 9-летнего ребенка (т.е. ей было лет 25-30-35?). Был скандал с привлечением родителей, озлобивший мальчика. Учительницу, кажется, уволили, я не помню подробностей, у нас она не вела ничего. В результате, сразу после окончания школы он женился (теперь мне кажется, что это была акция протеста со стороны мальчика, а чем думала женщина - не представляю). Они довольно быстро разошлись, и ребенка от него она рожала уже в разводе, насколько я знаю ![]() История давняя, смутная и некрасивая, вспомнила я её только сейчас, прочитав топик. И, честно говоря, совсем не понимаю ту женщину с высоты теперешних лет. Плейбоем парень не был, субтильный, смазливенький, не сильно старше её собственного сына. Кроме всего прочего, это же ещё и статья.. Не дай бог так голову потерять. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сотрудник на корпоративной пьянке как-то рассказал мне, как женился - на своей учительнице. Надеялся, забудет за время армии, его девушка другая ждала, вернулся, увидел свою любовь - бегом к девушке виниться и отказываться. Живут хорошо, двое детей, что ли, а может, трое даже, не помню.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мне кажется, что сильно переживать по этому поводу не стоит. В конце концов почти все девочки проходят через влюбленность в какого-то из преподавателей и практически всегда это проходит безболезненно. Почему в случае с мальчиками должно происходить не так же?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сорри, мои 5 копеек.
Я думаю что первая влюленность это при ЛЮБОМ раскладе стресс и проблемы для детской психики. Но это надо пережить. И настораживать должно как раз наоборот это чувство не приходит. А то что в учителя ... не знаю, с большой долей вероятности может пройти, забытся само-собой. Может стоит поговорить с учительницей. Ей сейчас думаю тоже не легко. Вот не знаю как бы я вела себя на ее месте. Нужно держать дистанцию но приетом, не сломать не обидеть. Может простой разговор без наездов, поможет вам обоим вырулить из этой непростой ситуации. А еще вспомнился, почему-то фильм "Кукла", советский. Тяжелый, но тоже про любовь к учителю |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А Вы не допускаете, что девушка просто оказалась талантливым педагогом, сумела заинтересовать ученика? Может Ваш мальчик нашел свое призвание в жизни? А учительница просто ему симпатична, что ж такого? Он же мужчина. Это Вы воспринимаете его, как ребенка, а он уже вполне взрослый, и ни что человеческое ему не чуждо. "Первая любовь", романтика неизведанного,...пройдет! Будут ещё любови, и не одна.
Другое дело, как принимает эти "ухаживания" сама учительница... Педагогика, на сколько я помню, категорически не допускает фривольностей в отношениях между учителем и учеником. В моё время, можно было лишится диплома. Считаю, что это правильно. Вырастет мальчик, уйдет из под "зависимости", вот тогда и строй отношения. Знаете, я не ханжа, и, в принципе, допускаю, что разница в возрасте не важна для любви и счастливой жизни. Но отношения между взрослой учительницей и подростком сильно смахивают на инцест, уж извините. Разница в 7-10 лет не слишком велика, когда тебе далеко за... А в этом возрасте - многовато. |