|  | 
| 
 А ваши мальчики влюблялись...? в учительницу. Пришла у нас две недели назад в школу новая учительница по философии. Только что закончила институт. И мой мачо теперь просто бредит новой учительницей. Начиная от того, что он стал просто самым умным в классе по философии и заканчивая тем, что седня понес учительнице цветочек...  Это нормально наверное, да? | 
| 
 Я думаю, нормально... А что учительница? Как-то реагирует? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сорри за Офф: так он наверное, на приготовления к свадьбе сестры посмотрел:support: ,  на свадьбе погулял, :support: у всех любовь :love: и самому захотелось:)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А если обсуждать влюбленность в учительницу, то может она ему как педагог нравится:)) Не приведет ли такой разовор к тому, что он остальные увлечения скрывать будет?:001: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Как всегда в таких случаях все будет зависеть от женщины. Если умная, серьезная, с головой на месте,то это одно, а если нет.....:001:   Не хочу пугать, но у знакомых сынок (32 года) женился несколько месяцев назад на своей бывшей классной руководительнице:001: :015: !!! Ей 46 лет, 2 детей (19 и 9 лет, от первого брака), рожать больше никого не собирается, родители в полном ауте!! Типа, ничто не предвещало! Мальчик серьезный , послушный, на женщин время не тратит:) - все учеба,работа:005: !! А тут такое!! Я бы поговорила со своим обязательно. Раз уже до цветов дошло. Мой тоже влюблен в свою учительницу (1 класс:) ). Вообще очень влюбчивый , товарищ:) ! Регулярно на эти темы беседуем. Что-то дальше нас ждет!! | 
| 
 Я недавно такой вопрос Веронике (психологу) задавала - там и ответ есть. Мой тоже влюбился в учительницу. Все не так страшно, впрочем, я так и думала:) Правда, моему пока только 6, что ж дальше будет:)) :flower: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |