А на вашего ребёнка есть жалобы в саду? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 22:57     #1
belay
Участник

belay отсутствует

Нам сейчас 2.9. В сад пошли с октября в первые.В начале было всё хорошо(первую неделю),а потом ребёнка как подменили.Он очень замкнулся в себе,стал раздражителен,капризен и т.д. А потом решили с подругой вывести детей,да и самим выйти куда-нибудь хотелось,решили в " Блин Дональдс".Мы пробыли там наверно час и за это время ко мне подошли две мамы,которые просили следить за своим ребёнком.(т.е. за моим)Таким я своего ребёнка увидела впервые.Он,если ему не уступали или он сам чего-то хотел(я про карусели),то вцеплялся в лицо или толкал чужого малыша.Я чуть со стыда не сгорела выслушивая мам.К слову сказать мой ребёнок до сада был не идеален,он мог если у него что-то забирают толкнуть малыша,крикнуть на него,но такое...Я уже собиралась обратиться к врачу,но как-то потихоньку всё стало сходить.Нет,мне иногда говорили воспитатели,что он с кем-то сцепился,но с кем ни бывает.А тут открыли новый сад,в который мы должны были пойти ещё с сентября,а пошли после новогодних праздников,т.к. шёл ремонт.И новая волна.Всех кусает,всех царапает.Девочки,подскажите,это моя вина в воспитании? Или это адаптация заново началась? Или есть ещё проблема?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра