| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "Собрался налево.."
|
|
Участник
|
Советую убедить родителей соблюдать нейтралитет, и самой занять эту позицию. Невестка шоу устраивает, потому что есть зрители, если зрителей не будет, может они скорее от истерек к диалогу перейдут
|
|
|
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "Собрался налево.."
|
|
Истинная Женщина
|
Лучше шифроваться брату.
Невестку к доктору. Персенчику пусть попьет. |
|
|
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "пусть Ваш брат ползет на коленях к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Объясняю родителям, что не надо вмешиваться и накручивать. Меня же обвиняют в эгоизме и жестокости. И это на фоне того, что они знаю только об SMS-ке. По сути такой скандал вызвала только верхушка айсберга. Мы с ним близнецы, вместе ходили на дискотеки, общались в одной компании и я с детства прекрасно понимала, что не будет он постоянным мужем. Нельзя сказать, что он жуткий бабник, просто бывают эпизоды. Семью раздражает моя индифферентность, и нежелание обсуждать этот вопрос. Я ему не жена и люблю его таким какой есть. А успокоить невестку невозможно. Может у неё и накопились подозрения, но доказательств нет. |
|
|
|
ответ для FELIS на сообщение "так и я -буду на стороне брата
просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А женился он по любви. Просто её четкая позиция - принцесса. |
|
|
|
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "Честное слово, она не монстр. Наоборот,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для tulikki на сообщение "А Вы решили её этой позиции лишить? Вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, самое обидное что в SMS-ке ничего страшнее, чем "спасибо, за помощь", " вы так любезны и т.п." не было! |
|
|
|
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "Как раз-то и молчу, чтоб никого ничего..."
|
|
Истинная Женщина
|
У девачки паронойя. Она хочет быть обманутой женой чтоб потом у нее был повод рыдать и кричать об этом на каждом углу, выбивая себе бонусы. И доказательства измены мужа она найдет. А если не найдет, то придумает.
|
|
|
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "Как раз-то и молчу, чтоб никого ничего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы бы с ней поговорили как подружки, спросили бы почему она так расстроилась из-за обыкновенной СМСки. Вы же сами написали что СМС-это верхушка айсберга, вот может невестку допекло, устала она делать вид, что ничего не происходит, решила закатить скандал. |
|
|
|
ответ для tulikki на сообщение "Ну это для Вас фраза "спасибо за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Братец тоже повел себя неожиданно. Ни извинений, ни признаний своей вины. Только одно," да как она могла подумать! " С ней я вообще не могу это обсуждать, потому что все чтобы я не сказала о ситуации, будет неправда. Она уже несколько раз приезжала жаловаться. Я успокаиваю, говорю, что sms-ка точно не повод... Но правду говорить точно не буду. |
|
|
|
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "Честное слово, она не монстр. Наоборот,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и я для неё тоже прЫнцесса...Уже все заметили, что она брата ревнует (но это у нас, так что камень не в ваш огород). По теме хорошо высказалась Магния, пост №2. |
|