| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Только что вернулась из консультации, продлили мне еще на неделю больничный. Хотя выделения уже почти бело-прозрачные, но я в этом не призналась. Лучше я уж сейчас еще дома посижу, закреплю результат! Готов результат мазка на угрозу, который брали в прошлый раз. По мазку угрозы нет как сказала врач. ![]() Сказала ей , что продолжаю принимать дюфастон по 2 табл. т.к. из-за снижения дозы у меня было кровотечение, а да конечно, так и принимайте еще неделю! ![]() Говорю, может кровило из-за низкого расположения плаценты, а да может быть..... ![]() ообщем не врач, а недоразумение! Интересно этот мазок на угрозу очень показателен? ![]() Померяли давление 100 /70.... Но врач на этот результат никак не прореагировала. И еще хочу поросить ваших кулачков на завтра! В 11,30 иду к Лебедеву на УЗИ! ![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Да, Юль, как котик? Тоже держу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Всем привет! :flower:
Только что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Только что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а может там все-таки девочка , ну так хочеться.....)Юля-Зайчиха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нет токсикозу позднему! Девочкам Наташе и Вике, отдыхайте больше@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Только что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давление нормальное, главное чтобы пульс поддерживался на 70-100 ударов. А вот врача надо искать... С твоей в ЖК только больничные и можно взять, для другого она просто не годиться... |
|
|
|
Только что..."
|
|
Наш человек
|
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что выделений нет, ттт ![]() Женя, тебе тоже на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юле-Зайчихе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не было сильных отеков!!! Ну и нам с Наташей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
Только что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Это гнойный процесс в брюшной полости -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Спасибки. :flower:
Жене и Лене...."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
И все-всем-всем, особенно нашим болячкам и беременюшкам @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
Только что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врача тебе надо бы другого!!!! Действительно, у этой только больничные оформлять! Правильно ,что осталась на больничном! Цитата:
У меня в свое время брали - он был отрицательным, а через два дня - всё ![]() |
||