| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Думаешь???
:010::010::010:короче, мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
татуси ты же в 2 рожала!? я могу посоветовать врача от туда. она на отделении работает,нас выписывала. если помнишь такая маленького ростичка,с короткой стрижкой,молодая на вид ,фамилия- Федоренко Анна Васильевна. очень приятная ,мне нравится. я договорилась с ней,что она нас до года вести будет,домой приходит и анализы даже сама брать может и прививки! могу дать моб тел! а у нас такие прыщики,как ты описала были на руках и животе,я как раз ее по этому вопрсу вызывала |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Элита
|
Девы, вопрос к тем у кого было КС: а у вас болезненный живот??? Дело в том, что у меня достаточно неприятные ощущения выше шва до пупка при пальпации, то есть когда нажимаю (легко), то местами попадаются достаточно болезненные места. Шов при этом не болит и не беспокоит... У кого-нибудь есть похожее? Может у меня какое-нибудь воспаление брюшной полости???
![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Татусь и все, кого беспокоят прыщики, вот интересная темка об этом...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
доброй ночи
моя зая сечас капризулит, наверно, колики...пытаюсь покормить, а она кричит. Смотрю, вы тут про прыщики, будь они неладны, разговариваете. А вот у нас они стали проходить, причем я так и не смогла себе ни в чем отказать, ела и ем все, что можно и что нельзя. Значит, не аллергия это у нас. Сначала у Илонки весь лоб был усыпан, потом там все прошло и появилось на подбородке, далее это дело переехало на щеки и грудь, а вот теперь везде стало проходить УРА! Девы, чтоб на прием к врачу попасть, надо свид-во и полис? А где полис берется и что для его получения надо? я в упор не могу вспомнить, где и как я получила полисы на старших... |
|
|
ответ для pоison на сообщение "Аллочка - тебе на все твои..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "доброй ночи
моя зая сечас капризулит,..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Татусь и все, кого беспокоят прыщики,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветик! Блин, девочки, целые сутки у меня температура не опускалась ниже 38.3 а в один момент поднялась до 40.8
. Я уже начала прощаться с жизнью , но когда узнала что меня мама будет обтирать водкой с уксусом ( знаю, Татусь, что это хорошо, но я с ужасом об этом думаю, т.к. будет очень холодно) и пока муж побежал в магаз за уксусом у меня температура опустилась до 38.4 ![]() Но ниже никак, чем бы я ни сбивала. Позвонила я своему врачу, она мне сказала. что раз так долго держится темп. то надо пить антибиотик ( при нем можно кормить), т.к. могут пойти осложнения и на грудь и на матку. Выпила первую таблетку, уже 37,5. Очень надеюсь на них. ![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "доброй ночи
моя зая сечас капризулит,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за поздравления! Тато, продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Максиома, может быть это кишечник? |