!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 21:23
ответ для Tatusy на сообщение "Думаешь??? :010::010::010:короче, мне..."
валенса
Участник

валенса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Думаешь???
короче, мне нужен ВРААААААААЧ нормальный.....чтоб сказал мне все-таки, ЧТО ЭТО у нас на мосе....Т.к. участковый сказала, что аллергия, медсестра, что гормональное...теперь вот может быть потничка....мля (жаль, матом нельзя ругаться - очень хочется в данной ситуации)....
Надо выяснить и срочно, иначе я сдохну на своей диете, думая, что это аллергия...а парень страдать будет...

Девы, где вы нормальных врачей берете?????

татуси
ты же в 2 рожала!?
я могу посоветовать врача от туда. она на отделении работает,нас выписывала. если помнишь такая маленького ростичка,с короткой стрижкой,молодая на вид ,фамилия- Федоренко Анна Васильевна. очень приятная ,мне нравится.
я договорилась с ней,что она нас до года вести будет,домой приходит и анализы даже сама брать может и прививки! могу дать моб тел!

а у нас такие прыщики,как ты описала были на руках и животе,я как раз ее по этому вопрсу вызывала
Старый 21-02-2008, 22:50
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девы, вопрос к тем у кого было КС: а у вас болезненный живот??? Дело в том, что у меня достаточно неприятные ощущения выше шва до пупка при пальпации, то есть когда нажимаю (легко), то местами попадаются достаточно болезненные места. Шов при этом не болит и не беспокоит... У кого-нибудь есть похожее? Может у меня какое-нибудь воспаление брюшной полости???
Старый 21-02-2008, 23:30
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Татусь и все, кого беспокоят прыщики, вот интересная темка об этом...
Старый 22-02-2008, 00:08
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

доброй ночи

моя зая сечас капризулит, наверно, колики...пытаюсь покормить, а она кричит.
Смотрю, вы тут про прыщики, будь они неладны, разговариваете. А вот у нас они стали проходить, причем я так и не смогла себе ни в чем отказать, ела и ем все, что можно и что нельзя. Значит, не аллергия это у нас. Сначала у Илонки весь лоб был усыпан, потом там все прошло и появилось на подбородке, далее это дело переехало на щеки и грудь, а вот теперь везде стало проходить УРА!

Девы, чтоб на прием к врачу попасть, надо свид-во и полис? А где полис берется и что для его получения надо? я в упор не могу вспомнить, где и как я получила полисы на старших...
Старый 22-02-2008, 00:43
ответ для pоison на сообщение "Аллочка - тебе на все твои..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка - тебе на все твои дела!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Старый 22-02-2008, 00:44     #1966
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
доброй ночи

Смотрю, вы тут про прыщики, будь они неладны, разговариваете. А вот у нас они стали проходить, причем я так и не смогла себе ни в чем отказать, ела и ем все, что можно и что нельзя. Значит, не аллергия это у нас. Сначала у Илонки весь лоб был усыпан, потом там все прошло и появилось на подбородке, далее это дело переехало на щеки и грудь, а вот теперь везде стало проходить УРА!

Девы, чтоб на прием к врачу попасть, надо свид-во и полис? А где полис берется и что для его получения надо? я в упор не могу вспомнить, где и как я получила полисы на старших...
На приём к врачу первые два месяца можно с свидетельством и с паспортом и со своим полюсом. А на ребёнка полюс получают во взрослой районной поликлинике на основании свидетельства и справки Ф9 - вроде всё, если ничего не забыла
Старый 22-02-2008, 00:48     #1967
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Татусь и все, кого беспокоят прыщики, вот интересная темка об этом...
спасибо, интересно было почитать
Старый 22-02-2008, 00:53
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Приветик! Блин, девочки, целые сутки у меня температура не опускалась ниже 38.3 а в один момент поднялась до 40.8. Я уже начала прощаться с жизнью , но когда узнала что меня мама будет обтирать водкой с уксусом ( знаю, Татусь, что это хорошо, но я с ужасом об этом думаю, т.к. будет очень холодно) и пока муж побежал в магаз за уксусом у меня температура опустилась до 38.4

Но ниже никак, чем бы я ни сбивала. Позвонила я своему врачу, она мне сказала. что раз так долго держится темп. то надо пить антибиотик ( при нем можно кормить), т.к. могут пойти осложнения и на грудь и на матку. Выпила первую таблетку, уже 37,5. Очень надеюсь на них.
Старый 22-02-2008, 00:55     #1969
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
доброй ночи

У нас до 2-х мес. можно без полиса. \а берется он в поликлинике. Надо Ф9 и св-во о рожд-ии, помоему с копией.
Старый 22-02-2008, 00:57
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аллочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за поздравления!

Тато, продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Максиома, может быть это кишечник?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра