@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 13:53     #1961
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Просто у меня дома лежит песни поет абонемент в Планету фитнес. На мебельную. но если честно, они мне не очень нравяться.. Там вечером бардак + тренера постоянно менялись раньше.
А вот я ходила в ассоциацию там как то подход был посерьезней. тебя отслеживали..
НО все рано, что-то меня не устраивало до конца... наверно лучше идти танцевать
А что такое бодифитнесссссссс???
"Планета"хорошая только на петроградской наб.и на "ваське".А так мне еще нравится "спорт лайф"в "меркурии",ну и "рибок"на Стачек("макси-спорт")Бодифитнес-это бодибилдинг,только в маленьком весе.Как смеются бодибилдеры-в бодифитнес идут несостоявшиеся культуристы. Ну для женщины это стройное прокачанное в меру рельефное тело.
Старый 14-05-2007, 14:07
ответ для milaylikom на сообщение "Всем Привет!!! Анюте..."
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@
Игната- сына полка пчелок с первым месяцем поздравляЮ!!!!
Я была сегдня у Бруева задержалась из-за этого на роботу.Так тут вопли были..Да и фиг с ними.
Мне радостно сообщили, что у меня шейка "очень" зрелая И родить мы готовы
Мамочки кто с очень зрелой шейкой сколько еще проходил???
Я даже подумала, не поехать ли мне домой сумочку собирать...А то вчера толко вещи стирать начала
Ольчик, посмотри завтра Бруев какой-то совсем запаренный и несчастный у него жена в больнице..Жалко бедолагу...
Марусик завтра посмотрю чего с ним!Он наверное устал бедняга,работа,ребенок,жена,больница!Мне тоже как то ночью не удобно звонить,но если препечет,то .....сама понимаешь!Ты мне скажи он тебе когда шейку смотрел,больно было???Просто кто то говорит очень больно,кто то не больно совсем,вообщем от врача зависит!Тебе то как?????А то что ты решила 29 родить енто оч гуд,у меня как раз ПДР 29 мая!Незнаю дохожу ли!Сегодня все тянет и болит,сил нет!
Старый 14-05-2007, 14:11     #1963
Perchinka
Guest

А вот девочки фотка моей ноги.....вторая такая же...извиняюсь за качество...фоткала на телефон.
Как вам мои "бфбушкины" ладыжки???
Изображения

Старый 14-05-2007, 14:14     #1964
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

ПЕРЧИНКА,а врачи что говорят????Ты пьешь чего-нибудь от отеков??????У меня просто никаких отеков,если с тобой сравнить!Ты того,давай береги себя!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-05-2007, 14:15
ответ для Perchinka на сообщение "А вот девочки фотка моей..."
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
А вот девочки фотка моей ноги.....вторая такая же...извиняюсь за качество...фоткала на телефон.
так, все понятно - у меня НЕТ отеков
блин, а чего делаешь? пьешь всякие канефроны?
Старый 14-05-2007, 14:16
ответ для Perchinka на сообщение "А вот девочки фотка моей..."
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Да у меня к вечеру примерно такие же!!!Утром худенькие,а к вечеру слоновьи.Муж смеется-ну как мои любимые ножки-слоники!И тюлеником меня называет.
Старый 14-05-2007, 14:18     #1967
Perchinka
Guest

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
ПЕРЧИНКА,а врачи что говорят????Ты пьешь чего-нибудь от отеков??????У меня просто никаких отеков,если с тобой сравнить!Ты того,давай береги себя!!!!!!!!!!!!!!!
Говорят главное следить чтоб отёки всё же мягкие были...чтоб не краснели и не немели...ещё следить за головными болями...у меня они сейчас частые....и ещё зрение...(я часто сейчас вижу яркие летающие точки).....Меня всё достало уже...ходить больно из-за кости....чем лечить не знаю...только ноги задирать...самое интересное что и за ночь не спадают отёки.....
Старый 14-05-2007, 14:22     #1968
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Аня, да дело не веселое...Ты пьешь, цистон , конефрон??? режим соблюдаешЬ?
Что врачь говорит? Я мажу ноги леотоном , чтобы не отекать.
Оля, смотрит он нормально!! Вот там есть Инесса Михайловна - местный врачь у нее мне было очень больно.....Меня на дородовое не положат. так как отеков нет, давление 120/80. И как я понимаю, там все забито...
Старый 14-05-2007, 14:23
ответ для Perchinka на сообщение "Говорят главное следить чтоб отёки всё..."
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Говорят главное следить чтоб отёки всё же мягкие были...чтоб не краснели и не немели...ещё следить за головными болями...у меня они сейчас частые....и ещё зрение...(я часто сейчас вижу яркие летающие точки).....Меня всё достало уже...ходить больно из-за кости....чем лечить не знаю...только ноги задирать...самое интересное что и за ночь не спадают отёки.....
Ограничивай жидкость,пей канефрон и почечный чай(лист брусники)!Это не шутки!Отеки и внутри тоже,ребеночку это вредно!Я не хочу пугать,но с такими отеками,я бы сама сдалась на ДО!И я посмотрела и поняла,что у меня отеков НЕТ!
Старый 14-05-2007, 14:25
ответ для Perchinka на сообщение "Говорят главное следить чтоб отёки всё..."
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Главное,чтоб белка в моче не было и давление в норме.Руки и лицо не отекает?У меня ноги с 38 нед.отекают.Врач сказала на таком сроке от тяжести может такое быть,и жарко к тому же.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра