Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2006, 23:20     #1951
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Я не сплю с ребенком в кровати только потому,что мне самой не очень удобно,всегда приходиться спать на одном боку.Да и диван у нас не очень большой,а мы с папой совсем не маленькие.Тем более,что мой малыш просыпаеться ночью максимум 2 раза в 4 и в 6. (ТТТ,чтоб не сглазить.)Да и переодеваю его и кормлю сидя.Когда надо было,в самом начале,то спали вместе и я не заморачивалась никакими вопросами и чьими то ни было комментариями.Главное,чтобы ребеночку было хорошо,а если хорошо спит в кроватке,то ради бога...
Старый 23-09-2006, 23:21     #1952
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Алену-Чижика и ее Катюшку с 2-мя месяцами!

Девочки, вчера ж солнечное затмение было! Вот все и колбасимся. Тут не только дети, что то и я сегодня на пустом месте завелась. Чуть было плохо не закончилось...
Инна, у нас уже такая ситуация 2 недели. Практически забыли, что такое дневной сон, дремота на ручках...Чередуемся с мамой, иначе даже в туалет не сходить -одна оставаться вообще не переносит.
На счет мнения о совместном сне-полностью согласна с Таней, дети очень тонко чувствуют, что можно вытянуть из родителей.Моя долгая история с Тимкой была чисто психологической борьбой, где он победил-слабая я женщина . вот сегодня попробую уложить дочь обратно в люльку. А то она уже полкровати занимать стала потихоньку...
Старый 23-09-2006, 23:33     #1953
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Хотела Таню спросить,что мы с табличкой решили? И еще маленькая просьба:не могла бы ты в своей подписи поставить ссылочку на нашу табличку,чтоб не искать.Если можно конечно
Старый 24-09-2006, 00:04     #1954
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Про сон-честно говоря, я уверена,что совместный сон в таком нежном возрасте и "приучание" к родительской постели-вообще не связаны Хотите верьте, хотите нет, но на мой взгляд,это вещи разного порядка. Сон с ребенком на ГВ, когда он кормится каждые 3 ч-это одно, а сон с годовасиком совсем другое.
и про не выгнать из своей постели-НЕ верю. Не могут выгнать-значит не хотят или лень. Вот так .Всё зависит от родителей.
вот и я так считаю! пока теоретически, но скоро и практиковать начну.

а муж с нами не спит, спит в другой комнате. Я вдруг сегодня осознала, что это на год примерно, взгрустнулось... но у нас режимы разные, мешаем мы друг другу.
Сегодня попробовала оставить спящего папу и играющего ребенка в одной комнате. Хотела позавтракть этак неспеша , ага, не там-то было....Никки расплакалась (скучно стало), а этот..папаша ( с презрением) как спал, так и спал....

Последний раз редактировалось Джеки Джейн, 24-09-2006 в 00:09.
Старый 24-09-2006, 00:05     #1955
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
у меня сегодня Марьяна с рук не сходит. Как Ванька-встанька! На руках спит. Пока кормишь тоже дремлет. А в кроватку только положишь, сразу глаза открывает, кряхтит, квакает и кричит пока не подойду. На груди весит с 18 часов, с небольшими перерывами на укладывание в кроватку.
Мне стыдно, но я уже злиться начинаю!
Я сегодня даже поесть толком не смогла. Даньку покормила и слава богу!
и сердитая такая Марьянка, ручонками машет и покрикивает на меня !
и у меня Никусик сегодня такую фиКню устроила, при чем папа ей не авторитет, мамку подавай... до сих пор раздражена и зла я на весь мир...
Старый 24-09-2006, 00:06     #1956
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Kак часто у вас детки плачут?
Мы плачем пару раз во время переодевания, чуть-чуть во время массажа - когда наглым образом на живот кладут, ну и если колики сильно мучают.
В остальных случаях Дашуня чего-нибудь требует и всегда получает. После чего довольно улыбается.
Старый 24-09-2006, 01:32     #1957
Линейка
Guest

А помните мы обсуждали, какую графу в табличку добавить вместо роддомов? Предлагаю дни рождения мамочек, чтобы нам не приходилось "прозрачно намекать" заранее.
Так вчера затмение было? Вот в чем дело! А я собиралась в психушку сдаваться ехать. Дела в том, что я ... побила мужа. К утру естессно помирились. Но где-то с двух ночи до полпятого утра мы орали друг на друга, точнее я орала, а он меня успокаивал. Потом я наброслиась на него с кулаками, а он в два с лишним раза меня больше весит Так что отделался легким испугом и парой синяков. Мне неудобнее всего перед Глебушкой. Он все это время не спал, а лежал , смотрел на нас, дураков, и глазенками хлопал. Мы потом очень долго с мужем ему объясняли, что друг друга любим, и его очень любим. Просто у мамы иногда едет крыша. Ну вот, "исповедалась" и полегчало...
Старый 24-09-2006, 01:54     #1958
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
невропатолог хороший у тебя рядом принимает - Оля Вайс посоветовала (угол Лермонтова и Декабристов), там же и узи гм делают.
Где? Там вроде какая-то больница, я же там рядом жила. И по чём? Я кстати тут влезла в топик про 9-ку и вычитала там про ТО, что детей выпускают с липовыми диагнозами. УЗИ мозга нам там делали, но никакой бумажки на руки не выдали. У одной девочки пропустили кисту (в голове у ребенка, ест-но), у другого кровоизлияние 2-й степени, а их всего 3. Короче меня это пугает, думаю, что надо сделать еще раз, хотя муж на камеру все записывал.
Старый 24-09-2006, 02:12
ответ для Линейка на сообщение "Всем привет. Мы уже вернулись от..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линейка Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы уже вернулись от остеопата. Как я и подозревала, одна ножка во время родов была слегка вывихнута в тазобедренном суставе. Но врач меня успокоила, смещение незначительное, она за два сеанса вправит. Мелкому очень понравилось, несмотря что уже было время кушать, он лежал, агукал и строил нам глазки. Правда описал все в радиусе метра. Но остеопатша ему явно понравилась. И взяла с нас всего 500 р. Классная тетка, она нам всю семью выправила.
Скажи пож., а она со взрослыми тоже работает? И где вы ее нашли? Можно ей доверять? Я уже который год со спиной мучаюсь, в этот раз врач сразу сказал - сделать массаж и поправить спину. Скинь координаты в личку плиз.
Старый 24-09-2006, 03:14     #1960
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Только все прочитала.
Ника, ты подстриглась? Классно выглядишь. Как с двумя детьми, весело?
Юлечке с Маргошей большой привет и самые лучшие пожелания!
ВСЕХ У КОГО МЕСЯЦ МАЛЫШАМ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Хочу предупредить насчет совместного сна. Не знаю, как вы, но у меня Уже начинаются проблемы со сном, психологические. Все время боюсь, что задавлю ребенка, поэтому по 4 часа сплю в одной позе. Надо ли говорить, что потом все отваливается. Боюсь, что повторится старая история. Мы с Алинкой спали в одной комнате до 3-х лет, хоть она и спала в своей кроватке, НО! У меня появился страх ее разбудить (она очень плохо спала), и я боялась перевернуться в кровати, просыпалась на том же боку, на котором засыпала. Хотя часто это было не обосновано. НАчались проблемы с позвоночником, с утра было больно вставать с кровати. Но я не могла перевернуться уже на автомате. Даже после того, как мы стали спать с ребенком в разных комнатах, я очень долго не могла привыкнуть спать по человечески. Этот страх, что я только усну, а через 20 минут меня разбудит дочка, доводил до такого психоза, что я боялась заснуть. Сейчас пытаюсь перекладывать в кроватку после кормления, когда просыпаюсь. Да и Влада намного спокойнее и у нее есть какой-то режим. Хоть ночью могу быть спокойна, что она проспит 4-5 часов. И, кстати, сексом заниматься тоже страшно в одной комнате с ребенком, а вдруг проснется в самый неподходящий момент, короче не расслабишься.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра