Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "О надо о таком подумать, наверное это..."
|
Мега-элита
![]() |
http://www.detishop.ru/catalog/good/6296.html
У меня такой только попроще с одним уровнем и с лазом. |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "А знаешь, я плюнула и именно так и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Максюни на сообщение "да если в ГАИ то это муторно, а если..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Milana на сообщение "А я почем-то думаю, что, если что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
• паспорт
• обменная карта с анализами RW, Ф50, HbSAg • контракт на роды • мобильный телефон и зарядка • часы • халат • ночная рубашка с завязками спереди (удобно использовать обычную мужскую рубашку.) 2-3 штуки. • Салфетка на тумбочку • Одноразовые стерильные салфетки • тапочки (по требованиям некоторых роддомов должны быть моющимися. Если нет, то вторую пару для душа). • трусы х/б много • прокладки послеродовые • противоварикозные гольфы/чулки/эластические бинты (по показаниям) • носки х/б (теплые) • зубная паста и щетка, расческа, крем, туалетная бумага, салфетки, губка, мыло детское, антиперспирант без запаха (у детей часто аллергия на мамин дезодорант и крем, а вовсе не на то, что она съела) • полотенца 2 • тарелка, чашка, ложка • гигиеническая помада! (губы пересохнут во время родов), помада • заколки для волос, не тугие резинки (в родах все снять) • лифчики (специальная модель для кормления, или мягкий трикотажный, в котором легко можно высвободить грудь.) 2 шт. • крем от трещин на сосках - бепантен • прокладки одноразовые в бюстгальтер • молокоотсос • вода в бутылке, чайная заварка, сахар, жевательная резинка • еда: сухофрукты, фрукты, печенье • чайник маленький электрический • бумага, ручка, книга, плеер (или магнитофон, чтобы слушать с ребенком), кассеты с любимой музыкой • фотоаппарат • плед - если зима • ночник - если в палатах предусмотрено только верхнее освещение • Одноразовые подгузники. Заранее не стоит покупать больше одной пачки (в первые дни в роддоме может расходоваться порядка 10 подгузников в день), так как может быть негативная реакция кожи на ту или иную модель, и подобрать размер тоже можно только по ребенку. Даже если в роддоме предлагают свои подгузники, лучше сразу пользоваться той маркой, которую планируете использовать, чтобы не пришлось потом менять. • Салфетки очищающие влажные неспиртовые без запаха. • Пустышка на всякий случай. • Бутылочка с соской 0+ для выпаивания водичкой. Водичка стерильная для младенцев. Маленькая бутылка. • Бодики (комбинезончики) и прочее - если правила роддома позволяют, то удобно сразу же одеть малыша в свою одежду • сменную обувь мужу, если он будет с Вами • еда мужу (бананы, бутерброды, вода) • контактные телефоны тех, кто может Вам понадобиться - специалиста по грудному вскармливанию, ведшего Вашу беременность врача, педиатра. С ним и специалистом по грудному вскармливанию лучше договориться заранее, чтобы знать кому звонить в случае проблем в роддоме |
![]() |
ответ для <Фроська> на сообщение "http://www.detishop.ru/catalog/good/6296..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "ой,Юль так тебе завидую..................."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "ой,Юль так тебе завидую..................."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "так ты наверно списочек сохранила...а..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Я тоже об этом думаю, ну как меня..."
|
Хранитель
![]() |
Так что я собрала:
халат 3 длинные футболки(одна с молнией для кормления), но вообще то расчитываю на роддомовские рубашки, потмоу что после родов меняешь по 2 раза в день рубашку..... трусы(пока 3 штуки, но думаю еще надо) носки - 3-4 пары полотенца разные 4 штуки - вещь нужная, пачкается быстро влажные салфетки(для интимной гигиены+ детские) салфетки обыкновенные(напрмиер на тумбочку постелить мыло жидкое(универсальное) щетка-паста т. бумага печенье Мария(кушать охота после родов - а если родишь ночью - кушать нечего) вода моющиеся тапки еще к этому положу зарядное для телефона прокладки плеер таак чего-то еще хотела...забыла... Одежка мелкому будет дома готовая в пакете - папа потом привезет. Моя одежда на выписку тоже дома готовая. Ну вот пок апримерно так. Может чего забыла ![]() |