| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
ого! а мы с трубочки не пьем! я и не предлогала, может и стоит попробывать.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "ого! а мы с трубочки не пьем! я и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, поменять хочу трёхколёсную, она меня всем устраивает в принципе, удобная очень, да только хочется килограммчика на 3-4 полегче купить, чтобы совсем не париться в поездках. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Иришка-то у нас не родила?
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Иришка-то у нас не родила?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Нет,не родила. Сейчас гуляли по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, УЗИ ГМ у нас хорошее, невропатолог назначила порошки нам, из-за того, что я пожаловалась на плохой сон у Богдана. У педиатра измерились, мы почти 7,5 кг. и 65 см.
![]() |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Кстати, УЗИ ГМ у нас хорошее,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я просто по своему смотрю, если его в его кроватке оставить на ночь, то это будут просыпания каждые полтора-2 часа, неудобно перевернулся и лёг - всё, ор. А со мной когда спит, то просто ангелочек, вчера вот между кормлениями 8 часлв проспал. А в кроватке, повторюсь, вообще бы мне выспаться не дал. Ну это разве плохо спит? Просто привык, засранец, что мама тёплая рядом должна лежать, а если мамы не обнаруживает, так надо поорать для профилактики, сразу возьмут к себе. Меня невропатолог тоже спросила "как спит". Хорошо, говорю. На фига ей подробности только Боже упаси не подумай, что я лезу с советами, просто мне кажется, что наша невропатолог слишком уж горазда раздавать рецепты на порошки от всех бед. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А с чего ты взяла, что он у тебя плохо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Ольк, я не сравниваю с мартятами по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мой-то совсем недавно просёк, что так прикольнее, и то я сама приучила. А твой значит молодой, да ранний, быстро понял, где малина Накупила мама причендалов для спанья называется. В кроватке своей бело-голубой вообще не спит? Хотя вам теперь страшно будет люльку использовать, да? Мало ли, вдруг скоро уже поползёт У меня Юра тоже ворочает головой во сне, если вдруг перевернётся на спину, я его поворачиваю бочком, ему так уютнее, носиком ещё уткнётся, тогда спит спокойно. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Так он у тебя тоже любитель под бочком..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А в кроватке, т.е. пока в кроватной люльке он спит днем, очень удобно, начинает просыпаться, я его укачиваю, но это реально только днем, иначе нужно стоять перед ним всю ночь))) А кровать-то полюбому нужна, уж не всю жизнь он со мной спать будет ![]() ![]() ![]() За комменты спасибки, ага, поедем вологодский люд умилять...вот только люди там завидовать любят, этого боюсь, как бы уберечься от сглаза? ![]() |
|