Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 23:56     #2041
marunka
Элита

marunka отсутствует

так ты хочешь зеленую поменять , трехколесную?
Старый 16-07-2008, 23:56     #2042
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
слушай Оль так ты немного от мака ощищай бублик и все, а баранка наверно вообще идеально подходит, но Юра ведь видит что папа ест и ему надо большой!
А этот ниблер ему и вправду уже не нужен,у Ксении десна такие, что передними откусывает,и давай деснами перетирать!Утром как большая кушает кашу и булочку с маслом мажу , кусает и жует!
Да, я как раз так и делаю, дома мак ножичком счищаю, на улице просто рукой стряхиваю тот, который стряхивается. Я боялась, что он может откусанными кусочками подавиться, а вот несколько дней наблюдаю, он прямо мусолит во рту и жуёт. Взрослеет. Но у тебя же Ксюша раньге начала взрослую еду кушать, мы-то недавно совсем, но смотрю соображает быстро, что надо с вкусняшкой делать. Сосать сок из трубочки вообще моментом научился. Погрыз пару секунд трубочку и давай насасывать, отнимать пришлось. Теперь по 120-130 мл выдувает за раз.
Старый 17-07-2008, 00:07     #2043
marunka
Элита

marunka отсутствует

ого! а мы с трубочки не пьем! я и не предлогала, может и стоит попробывать.
Старый 17-07-2008, 00:14     #2044
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
ого! а мы с трубочки не пьем! я и не предлогала, может и стоит попробывать.
Да я бы тоже не предложила может, просто после магазина как-то вдруг попробовала прямо на улице, захотелось порадовать сыну и так хорошо у нас это пошло!
Да, поменять хочу трёхколёсную, она меня всем устраивает в принципе, удобная очень, да только хочется килограммчика на 3-4 полегче купить, чтобы совсем не париться в поездках.
Старый 17-07-2008, 13:18     #2045
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А куда у нас Оля с Богданчиком пропали?
мы тута я вчера на весь день к маме ездила, приехали очень поздно. Вобщем, Оль, прикинь, позвонил мне сантехник и елейным голосом произнес, что она придет завтра и поставит кран, то т.к. нам дорого платить деньги, то фильтр он пока ставить не будет. Говорит, вы типа разберите кухонную мебель и как разберете, звякните мне и мы определимся, когда я подойду. Муж пришел вечером, стал разбирать медель и обнаружил, что кран-таки там есть, время было где-то 8 часов вечера. Муж стел звонить этому олуху, типа, приходите в любое время, кран там есть, так тчо устанока не требуетсЯ, только прочистить трубу. Так этот урод, вовка еще даже не успел слова сказать, как рявкнет в трубку: у меня рабочий день с 9 до 18. И бросил трубку. Самое смешное, что мы с уродом договаривались, что я ему вечером позвоню. В итоге пришел утром, проверил трубы, оказалось, что они чистые, дело не в них. Сказал, чтобы мы в газовую службу обращались и ушел довольный, что так мы и сидим без горячей воды. У него аж на харе было написано, как он доволен. Позвонила сразу в газовую, сказали сегодня ждть мастера. Пришел в назначенное время, такой хороший дядечка, без лишних вопросов, все починил, рассказал, какую лучше покупать колонку, как покрасить эту, если хотим привести ее в красивый вид и ушел. Вобщем, я довольна, что теперь есть вода. НООООООО!!!! У нас опять сломался холодильник, не работает холодильоне отделение, оно уже ломалось, вытекал газ - фреон. И т.к. мы живем в Красном, то нам чинили почти 2 недели, я тогда еще Б. ходила. Он приезжал, сомтрел, уезжал. Потом так несоклько раз, еще пару раз динамил нас...в итоге починил. Приехал сегодня, сказал, что это опять газ вытек. Но починить не может, т.к. компрессор горячий. Спрашивается, а почему он мне по телефону не сказал отключить его..АААА??? Вобщем, сказал, что приедет завтра вечером или в субботу утром. А не могу, завтра ДР у моей мамы, а в субботу у Вовкиной, утром поедем за подарком. А в воскресенье мы уезжаем, не хотелось бы, чтобы муж с работы отпрашивался потом, зная этого мастера, они и продинамить может, а у могео мужа з/п зависит от его работы. Вобщем попросила мастера, чтобы приехал завтра до 5 вечера, пообещал, но не факт, что приедет. Вобщем, пипец какой-то перед поездкой.
Старый 17-07-2008, 13:18     #2046
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Иришка-то у нас не родила?
Старый 17-07-2008, 13:19     #2047
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Кстати, УЗИ ГМ у нас хорошее, невропатолог назначила порошки нам, из-за того, что я пожаловалась на плохой сон у Богдана. У педиатра измерились, мы почти 7,5 кг. и 65 см.
Старый 17-07-2008, 18:35     #2048
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Оль, слава Богу, что вы теперь с горячей водой. А почему вы вызвали сантехника, а не газовика изначально? И почему этот олух решил, что вам надо прощищать трубы? У вас что, напор плохой был и он решил, что не вспыхивает из-за этого? Напор, то видно и невооружённым глазом.
А прочищают колонки и правда газовики. Надо было тебя всё-таки тогда затащить в Хозяйственный, взять телефон газовщика у продавца.
Ну хорошо, что всё хорошо кончается. А сантехник тот просто урод неуравновешенный.
Старый 17-07-2008, 18:43     #2049
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Кстати, УЗИ ГМ у нас хорошее, невропатолог назначила порошки нам, из-за того, что я пожаловалась на плохой сон у Богдана. У педиатра измерились, мы почти 7,5 кг. и 65 см.
А с чего ты взяла, что он у тебя плохо спит? Ты с чем сравниваешь? Прямо ворочается всю ночь? Или просто часто покушать просыпается? Так это не неврология, это привычка. Не сравнивай с мартятами, у кого дольше спят, все же разные. Мне просто кажется, что лишние порошки не на пользу, это же какое-никакое, а успокоительно, вмешательство в нервную систему.
Я просто по своему смотрю, если его в его кроватке оставить на ночь, то это будут просыпания каждые полтора-2 часа, неудобно перевернулся и лёг - всё, ор. А со мной когда спит, то просто ангелочек, вчера вот между кормлениями 8 часлв проспал. А в кроватке, повторюсь, вообще бы мне выспаться не дал. Ну это разве плохо спит? Просто привык, засранец, что мама тёплая рядом должна лежать, а если мамы не обнаруживает, так надо поорать для профилактики, сразу возьмут к себе.
Меня невропатолог тоже спросила "как спит". Хорошо, говорю. На фига ей подробности
только Боже упаси не подумай, что я лезу с советами, просто мне кажется, что наша невропатолог слишком уж горазда раздавать рецепты на порошки от всех бед.
Старый 17-07-2008, 18:45     #2050
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Оль, слава Богу, что вы теперь с горячей водой. А почему вы вызвали сантехника, а не газовика изначально? И почему этот олух решил, что вам надо прощищать трубы? У вас что, напор плохой был и он решил, что не вспыхивает из-за этого? Напор, то видно и невооружённым глазом.
А прочищают колонки и правда газовики. Надо было тебя всё-таки тогда затащить в Хозяйственный, взять телефон газовщика у продавца.
Ну хорошо, что всё хорошо кончается. А сантехник тот просто урод неуравновешенный.
Оль, это я решила, что нужен сантехник, напор был малюсенький совсем, еле еле текла вода. Там сразу непонятно было, что случилось. Засор мог быть как на входе в колонку (это сантехник, т.к. труба), и мог быть на выходе воды, как и произошло, засор был в самой колонке внутри.