| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
так ты хочешь зеленую поменять , трехколесную?
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "слушай Оль так ты немного от мака..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ого! а мы с трубочки не пьем! я и не предлогала, может и стоит попробывать.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "ого! а мы с трубочки не пьем! я и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, поменять хочу трёхколёсную, она меня всем устраивает в принципе, удобная очень, да только хочется килограммчика на 3-4 полегче купить, чтобы совсем не париться в поездках. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А куда у нас Оля с Богданчиком пропали?"
|
|
Наш человек
|
мы тута
я вчера на весь день к маме ездила, приехали очень поздно. Вобщем, Оль, прикинь, позвонил мне сантехник и елейным голосом произнес, что она придет завтра и поставит кран, то т.к. нам дорого платить деньги, то фильтр он пока ставить не будет. Говорит, вы типа разберите кухонную мебель и как разберете, звякните мне и мы определимся, когда я подойду. Муж пришел вечером, стал разбирать медель и обнаружил, что кран-таки там есть, время было где-то 8 часов вечера. Муж стел звонить этому олуху, типа, приходите в любое время, кран там есть, так тчо устанока не требуетсЯ, только прочистить трубу. Так этот урод, вовка еще даже не успел слова сказать, как рявкнет в трубку: у меня рабочий день с 9 до 18. И бросил трубку. Самое смешное, что мы с уродом договаривались, что я ему вечером позвоню. В итоге пришел утром, проверил трубы, оказалось, что они чистые, дело не в них. Сказал, чтобы мы в газовую службу обращались и ушел довольный, что так мы и сидим без горячей воды. У него аж на харе было написано, как он доволен. Позвонила сразу в газовую, сказали сегодня ждть мастера. Пришел в назначенное время, такой хороший дядечка, без лишних вопросов, все починил, рассказал, какую лучше покупать колонку, как покрасить эту, если хотим привести ее в красивый вид и ушел. Вобщем, я довольна, что теперь есть вода. НООООООО!!!! У нас опять сломался холодильник, не работает холодильоне отделение, оно уже ломалось, вытекал газ - фреон. И т.к. мы живем в Красном, то нам чинили почти 2 недели, я тогда еще Б. ходила. Он приезжал, сомтрел, уезжал. Потом так несоклько раз, еще пару раз динамил нас...в итоге починил. Приехал сегодня, сказал, что это опять газ вытек. Но починить не может, т.к. компрессор горячий. Спрашивается, а почему он мне по телефону не сказал отключить его..АААА??? Вобщем, сказал, что приедет завтра вечером или в субботу утром. А не могу, завтра ДР у моей мамы, а в субботу у Вовкиной, утром поедем за подарком. А в воскресенье мы уезжаем, не хотелось бы, чтобы муж с работы отпрашивался потом, зная этого мастера, они и продинамить может, а у могео мужа з/п зависит от его работы. Вобщем попросила мастера, чтобы приехал завтра до 5 вечера, пообещал, но не факт, что приедет. Вобщем, пипец какой-то перед поездкой. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Иришка-то у нас не родила?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, УЗИ ГМ у нас хорошее, невропатолог назначила порошки нам, из-за того, что я пожаловалась на плохой сон у Богдана. У педиатра измерились, мы почти 7,5 кг. и 65 см.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, слава Богу, что вы теперь с горячей водой. А почему вы вызвали сантехника, а не газовика изначально? И почему этот олух решил, что вам надо прощищать трубы? У вас что, напор плохой был и он решил, что не вспыхивает из-за этого? Напор, то видно и невооружённым глазом.
А прочищают колонки и правда газовики. Надо было тебя всё-таки тогда затащить в Хозяйственный, взять телефон газовщика у продавца. Ну хорошо, что всё хорошо кончается. А сантехник тот просто урод неуравновешенный. |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Кстати, УЗИ ГМ у нас хорошее,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я просто по своему смотрю, если его в его кроватке оставить на ночь, то это будут просыпания каждые полтора-2 часа, неудобно перевернулся и лёг - всё, ор. А со мной когда спит, то просто ангелочек, вчера вот между кормлениями 8 часлв проспал. А в кроватке, повторюсь, вообще бы мне выспаться не дал. Ну это разве плохо спит? Просто привык, засранец, что мама тёплая рядом должна лежать, а если мамы не обнаруживает, так надо поорать для профилактики, сразу возьмут к себе. Меня невропатолог тоже спросила "как спит". Хорошо, говорю. На фига ей подробности только Боже упаси не подумай, что я лезу с советами, просто мне кажется, что наша невропатолог слишком уж горазда раздавать рецепты на порошки от всех бед. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Оль, слава Богу, что вы теперь с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|