Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Все, поняла. У меня перемешались ваши..."
|
Участник
![]() |
![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
ответ для Yanchik24 на сообщение ":flower:Спасибо большое, постараюсь..."
|
Мега-элита
![]() |
Просто поймите, пока вы это не сделаете - ничего не сдвинется с мертвой точки. Если вам станет легче - я сама была в такой ситуации и знаю, как это тяжело - отнимать бутылочку у ребенка. Сама долго колебалась, искала какие-то "щадящие" варианты, но пока была бутылочка ничего нельзя было сделать. Так что надо просто собраться с силами, отказаться от бутылочки раз и навсегда и просто перетерпеть первое время, когда ребенок будет устраивать истерики с требованием "вернуть как было". Уже через неделю про бутылочку ребенок и не вспомнит.
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "В каком месте я говорила про постоянное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А с отказом или нехваткой я так ничего и не понимаю. Ровно месяц назад у нас уже была такая ситуация. Продолжалось это несколько дней. Ребенок ел мало, морщился и т.п. Тогда все врачи спрашивали, не начались ли у меня месячные, ну, и естественно - это из-за дисбактериоза. В этом месяце все началось абсолютно в тоже время, только дольше продолжается. Самое интересное, что вес немного ползет вверх все равно... |
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Ночью это в идеальном случае. Просто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "А дисбактериоз лечите? Или лечили в..."
|
Элита
![]() |
Лечили с начала третьего месяца. Живот у ребенка не болел и не болит, сыпь не наблюдалась ни разу. Лечили только Примадофилюсом (разводила в грудном молоке и давала через шприц), ребенок не плевался. Каки только удивляли своими цветами и формами. Стало достаточно быстро все нормально.(ох, лишь бы не сглазить ттттттт). Когда дисбак еще на лечили, и каки стали вообще полный мрак (второй месяц), набрали 900 грамм.
Сегодня вроде по-лучше стало. Пописы считала тщательно. 13 штук. Ели по обычному расписанию, ну, и днем ту самую нелюбимую сисю так пожевать еще брали перед сном. Молоко приходит по часам + по требованию. Короче с миру по нитке... Я выпила Апилак. Не знаю, а может ли у детя быть на него аллергия? А еще массирую немного грудь во время ее еды во втрой половине дня. Ребенку, наверное, тяжело, конечно. Аж потеет бедная. |
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Лечили с начала третьего месяца. Живот..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Это хороший результат :) А ведет себя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Апилак вообще странный какой-то. После него у меня самой нос обложило и в пот бросило. Наверное, пока отложу его в сторону. К сожалению кроме Млекоина, Апилака, Лактавита и чая Хипп больше не знаю медикаментозных препаратов (хипп не лекарство, понятное дело). Да и в аптерках не шибко в этом разбираются. Вчера в одной мне хотели предложить для улучшения лактации Бромокрептин ![]() Теперь между кормлениями массирую грудь, а перед кормлением теплую пеленку кладу, прямо как от колик. Спасибо Вам больше за участие. Храни Вас Бог. |
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Очень спокойная сегодня была. Учится..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Про апилак - это не он странный, это у вас самой на него аллергия! Конечно, прекращайте пить. Можете попить крапиву или фенхель. Впрочем, они и так входят в состав лактогонных чаев. Да и не нужны они вам, вообще-то, ребенок писает много, ведет себя спокойно.. Но попейте для спокойствия ![]() |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Ой, спасибо :008: за напутствие..
Про..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Что мне помогало (когда проблемы с головой начинались, что молоко пропадает ![]() 1. Стакан тёплого чая за неск-ко минут до кормления 2. Ребёнок у груди. Чем больше, тем лучше. НОЧЬЮ - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я считаю, что лучше пусть ребёнок будет спать с Вами и на ГВ(почитайте, есть много статей по этому поводу, ничего ужасного в этом нет), чем перейти на ИВ!!! 3. У меня в самом начале как-то хорошо молоко приходило на б/а пиво и сгущёнку ![]() Расскажу про свой опыт: моя дочка стала отказываться отгруди ещё в РД по непонятной причине. Я насильно заставляла её брать грудь. (Звучит,наверное, ужасно со стороны... ![]() Бутылочки и соски не признаёт, все лек-ва давала из шприца или из ложки. Нацедить молока всегда было для меня проблемой (наверное, это физиология, не знаю), молоко не приходит во время сцеживания! Грудь у меня всегда пустая!!! Наливается только если не кормлю ей часов 6-7. А так молоко приходит почти сразу, как ребёнок начинает сосать. В общем, у меня тоже были проблемы с головой, что молока мало. Но я бы не советовала докармливать ребёнка смесью, это прямой путь к СВ или ИВ, мне так кажется... |
||