на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2006, 08:58     #1831
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, суши форева, ем их как хомяк , только вот слышала, что их особо не рекомендуют, говорят может быть токсоплазмоз. А вы, что нибудь гадкое про них слыхали.
Обожаю суши, но последнее время их не ем, как только пошла тема про лямблии - паразиты, живущие в рыбе. У нас у одной знакомой их нашли, как объяснил врач, заражение произошло от употребления плохо прожаренной рыбы или мяса. А в суши рыба явно даже наверное не соленая.
Старый 26-10-2006, 10:16
ответ для Na-ti на сообщение "Обожаю суши, но последнее время их не..."
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

to katenkin

Ну мы прям с тобой близнецы по жилищным условиям Мы тоже квартиру снимаем всю семейную жизнь, четыре года уже, хорошо, правда, что одну и ту же
Купить нам лично нереально просто по нынешним ценам - ипотека полная фигня у нас таких денег нет
Плохо это все конечно - даже ремонт к рождению ребенка не сделать даже стеклопакеты не поставить, чтобы хоть от окон не дуло
В общем блин, сразу Булгакова вспоминаю Люди как люди, квартирный вопрос их только испортил
Старый 26-10-2006, 10:17     #1833
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Я тоже такую хочу. В каком-то журнале видела рекламу. А то мне часто приходится ремень не пристегивать. Давит.
Я в прошлую беременность спасалась тем, что оттягивала ремень чуть-чуть больше, чем надо, чтобы не давил и застегивала прищепку для белья сверху перед коробочкой, куда ремень уходит. В этот раз пока не давит
Совсем не пристегиваться все-таки опасно очень
Старый 26-10-2006, 10:20
ответ для Kayenne на сообщение "to katenkin Ну мы прям с тобой..."
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Девочки, вы не представляете - я до беременности четыре месяца через день обедала в японском ресторане - благо ближе всего от работы, и не слишком дорого
А потом, как токсикоз начался - все! как отрезало Прикиньте, я даже мимо спокойно пройти не могу - мутить начинает, даже когда просто вспомню про суши только русская кухня лезет, сейчас на блины подсела, причем непременно со сгущенкой - вот такой бзик
Старый 26-10-2006, 10:23
ответ для Na-ti на сообщение "Обожаю суши, но последнее время их не..."
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Na-ti Посмотреть сообщение
Обожаю суши, но последнее время их не ем, как только пошла тема про лямблии - паразиты, живущие в рыбе. У нас у одной знакомой их нашли, как объяснил врач, заражение произошло от употребления плохо прожаренной рыбы или мяса. А в суши рыба явно даже наверное не соленая.
Я слышала какую-то передачу по радио, в ней говорили,что все суши у нас в Питере и Москве делают из свежемороженной/размороженной рыбы и, соответственно, паразиты в ней погибают. Хочется верить. А то я сушезависимый человек уже

А еще я была на консультации у иммунолога (по другому поводу) и он в разговоре сказал, что лямблиями заражено 95% населения, только у большинства они транзитные и анализы их не показывают, лечить не надо.
Старый 26-10-2006, 10:30
ответ для Горошка на сообщение "Девочки, привет. Меня не было всего два..."
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Горошка Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь начал пользоваться кремом для профилактики растяжет? Я смотрю на живот и пока ничего такого не вижу, но у меня в принципе очень сухая кожа и я боюсь, что растяжек мне не избежать. Может кто знает, какой реально действует. Я еще у меня уже несколько дней переживания. я раньше так хорошо чувствовала свою беременность, а теперь и не тошнит, и вроде с запахами все нормально, и конечно малышок еще не толкается - прямо не знаю, что мне со своей головой дурной делать.
По поводу крема - выбрала вот такой http://www.babybrand.ru/goods_and_se...m_krem/cosm02/
Очень приятный, стоит только, зараза. дорого. Растяжек не видно, мажу животик на ночь каждый день, раз уж купила - хотя покупала на всякий случай
После первого же применения перестала ощущать натянутость и сухость кожи на животе
Поможет или нет - потом посмотрим

Не тошнит и нет реакции на запахи - так как второй триместр. Я даже у врача спрашивала - чего это все прошло? Говорит, радуйся, началось золотое время беременности

По поводу толкатни - ездили с друзьями в Копорье, облазили всю крепость, по всем лестницам и подвалам - так вечером детка начал брыкаться так, что даже папа ощутил

Наверное. от переизбытка кислорода
Старый 26-10-2006, 10:37     #1837
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

to katenkin
слушай, может я чего неправильно понимаю, но ты же работаешь в ПТК, правильно? Так вроде компания крупная, и должна соблюдать ТК РФ ? И, в принципе, как тебе вариант обсуждения своих действий по декретному отпуску не с начальством, а с HR (кадрами)?
Они то точно знают. что тебе положено,и в чем не имеют права отказать, особенно если ты (без всяких признаков наезда) блеснешь грамотностью - то есть скажешь что то типа "согласно статье такой то мне положено то то" с улыбкой обязательно! Ссылка на ТК http://law.***********/library/norubs/63506/index.html
И что я тебе могу совершенно точно сказать, как бывший кадровый работник это то, что такой крупной компании , разборки с трудовой инспекцией не нужны, а ты о ней ненавязчиво упоминуть можешь http://www.trudins.front.ru/
Старый 26-10-2006, 10:48
ответ для Kayenne на сообщение "to katenkin слушай, может я чего..."
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Спасибо за консультацию. Надеюсь, что до запугивания не дойдет. И все будет хорошо.
А отдел кадров у нас хи-хи одна женщина, которая уже на пенсии. На самом деле у нас очень много компаний, входящих в холдинг и у каждой свой отдел (но все примерно такие же).
Посмотрим.
Старый 26-10-2006, 10:59
ответ для Kayenne на сообщение "to katenkin слушай, может я чего..."
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Mobilgirl, Горошка, привет! Вы по поводу встречи пост читали? Пойдете завтра?
Старый 26-10-2006, 11:06     #1840
КРИСТИАНА
Guest

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
Я ж говорю,я умная стала-если что,всегда рада помочь советом.
А сантехнику мы меняли в прошлом году и у нас был супер сантехник,но мы были,к сожалению,его последние клиенты,и то еще уговаривали.
Но у нас сейчас работает малярша-прораб с кучей связей могу спросить у нее,если очень надо.Я сама уже на ремонте собаку съела,но она меня за пояс заткнула,да и любому мужику по хватке фору даст.
Чего-то меня сегодня понесло,наверное насморк так действует!

У меня муж вообще только о ремонте и думает. И еще на меня ругается, что типа я не предлагаю рац. предложения. Я ведь о малышике внутри думаю .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра