| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "А мы в прошлом году узнав сколько в..."
|
|
Guest
|
Обожаю суши, но последнее время их не ем, как только пошла тема про лямблии - паразиты, живущие в рыбе. У нас у одной знакомой их нашли, как объяснил врач, заражение произошло от употребления плохо прожаренной рыбы или мяса. А в суши рыба явно даже наверное не соленая.
|
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Обожаю суши, но последнее время их не..."
|
|
Элита
|
to katenkin
Ну мы прям с тобой близнецы по жилищным условиям Мы тоже квартиру снимаем всю семейную жизнь, четыре года уже, хорошо, правда, что одну и ту же Купить нам лично нереально просто по нынешним ценам - ипотека полная фигня у нас таких денег нет Плохо это все конечно - даже ремонт к рождению ребенка не сделать даже стеклопакеты не поставить, чтобы хоть от окон не дуло В общем блин, сразу Булгакова вспоминаю Люди как люди, квартирный вопрос их только испортил![]() |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Я тоже такую хочу. В каком-то журнале..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Совсем не пристегиваться все-таки опасно очень |
|
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "to katenkin
Ну мы прям с тобой..."
|
|
Элита
|
Девочки, вы не представляете - я до беременности четыре месяца через день обедала в японском ресторане - благо ближе всего от работы, и не слишком дорого
А потом, как токсикоз начался - все! как отрезало Прикиньте, я даже мимо спокойно пройти не могу - мутить начинает, даже когда просто вспомню про суши только русская кухня лезет, сейчас на блины подсела, причем непременно со сгущенкой - вот такой бзик![]() |
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Обожаю суши, но последнее время их не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А то я сушезависимый человек уже А еще я была на консультации у иммунолога (по другому поводу) и он в разговоре сказал, что лямблиями заражено 95% населения, только у большинства они транзитные и анализы их не показывают, лечить не надо. |
|
|
|
ответ для Горошка на сообщение "Девочки, привет. Меня не было всего два..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень приятный, стоит только, зараза. дорого. Растяжек не видно, мажу животик на ночь каждый день, раз уж купила - хотя покупала на всякий случай ![]() После первого же применения перестала ощущать натянутость и сухость кожи на животе ![]() Поможет или нет - потом посмотрим ![]() Не тошнит и нет реакции на запахи - так как второй триместр. Я даже у врача спрашивала - чего это все прошло? Говорит, радуйся, началось золотое время беременности ![]() По поводу толкатни - ездили с друзьями в Копорье, облазили всю крепость, по всем лестницам и подвалам - так вечером детка начал брыкаться так, что даже папа ощутил ![]() Наверное. от переизбытка кислорода ![]() |
|
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Девочки, вы не представляете - я до..."
|
|
Элита
|
to katenkin
слушай, может я чего неправильно понимаю, но ты же работаешь в ПТК, правильно? Так вроде компания крупная, и должна соблюдать ТК РФ ? И, в принципе, как тебе вариант обсуждения своих действий по декретному отпуску не с начальством, а с HR (кадрами)? Они то точно знают. что тебе положено,и в чем не имеют права отказать, особенно если ты (без всяких признаков наезда) блеснешь грамотностью - то есть скажешь что то типа "согласно статье такой то мне положено то то" с улыбкой обязательно! Ссылка на ТК http://law.***********/library/norubs/63506/index.htmlИ что я тебе могу совершенно точно сказать, как бывший кадровый работник это то, что такой крупной компании , разборки с трудовой инспекцией не нужны, а ты о ней ненавязчиво упоминуть можешь http://www.trudins.front.ru/ |
|
|
слушай, может я чего..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за консультацию. Надеюсь, что до запугивания не дойдет. И все будет хорошо.
А отдел кадров у нас хи-хи одна женщина, которая уже на пенсии. На самом деле у нас очень много компаний, входящих в холдинг и у каждой свой отдел (но все примерно такие же). ![]() Посмотрим. |
|
|
слушай, может я чего..."
|
|
Ветеран
|
Mobilgirl, Горошка, привет! Вы по поводу встречи пост читали? Пойдете завтра?
|
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Я ж говорю,я умная стала-если..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
У меня муж вообще только о ремонте и думает. И еще на меня ругается, что типа я не предлагаю рац. предложения. Я ведь о малышике внутри думаю . |
|