~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 11:34
ответ для Praga 5 на сообщение "оо, как здорово, хочу на..."
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Ритусик- не убивайся так! слава богу, что все обошлось, молодец, что в больницу съездили и убедились, что все в порядке! Я представляю, что чувствуешь, когда видишь дитенка на полу. Мы с мужем так племянника нашего, Давида, уронили, при чем сидели вообще рядом на диване. Секунда- и он на полу. Это был ШОК. Мы по неопытности тогда думали, что вообще ребенка убили За малышами нашими теперь уже глаз да глаз, с кровати упасть вообщем нестрашно, а вот на плитку в ванной или на улице. А уж когда поползут- вот где ужас будет
Старый 14-06-2007, 11:42     #1832
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

ой девочки спасибо за поддержку. Лизавета вчера каши на ночь натрескалась и до сих пор отсыпается-намучилась детка!
Старый 14-06-2007, 11:52     #1833
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

Господи! Слава богу все обошлось! У меня так со старшей было. прекрасно помню этот ужас, когда дите кричит.А у тебя в голове прокручиваются кошмары. Скорые на вызов, что ребенок упал-едут очень быстро.
теперь успокоиться и не нервничать. Все хорошо что хорошо кончается!
Старый 14-06-2007, 11:53     #1834
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

Новеньким привет!
Спит такой ангелочек!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-06-2007, 13:14     #1835
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Привет, февралюшки и их мамы!Чего-то писать тоже некогда стало, прочитать-то не всё успеваешь...
Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вернулись с дачи. Так хорошо было - весь день дети на свежем воздухе! Тем более с погодой повезло...
Выкладываю маленький фототчет
Какие вы симпатичные дачницы! И дачники!

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
а ВОТ И МЫ))Все гуляем, то в парках, то вот вчера на дачу к прабабушке и прадедушке ездили вот наш фотоотчетик:
Ну, Вика, как всегда, красотулечка!
Собачки классные!

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Вот наша новая машинка
(в хорошем смысле)

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Макс у нас теперь требует только стоять, чтобы ставили на ножки, выгибается все время, чтобы подняли. Даже сидеть ему неприкольно. А еще научился смешно двигаться- переворачивается на живот, опирается на подбородок и подтягивает попу, потом опять- типа учимся ползать
Ну надо же! Так он и пойдет у тебя скоро! Шустрик!

Цитата:
Сообщение от vorsuleva Посмотреть сообщение
Можно и я к вам влезу. Я тоже мама февралюшки! Правда не показывалась у вас тут ни разу. У меня сыночек, Санек. Родился 21 февраля! Могу похвастаться - у нас уже два зуба! Даже не знаю когда точно первый вырос. Заметили только когда уже два было. Я и не думала, что у детей так рано зубы появляются, не проверяла. Поначалу он даже немножко меня прикусывал. Но сейчас вроде понял, что мне это не нравится
Посмотрела, у всех детки так взросло выглядят! Прямо как полугодовалые. А я думала, что это только мы такие крупные
Новеньким зубастикам привет! Такой сладкий!!!

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
а у нас случилось несчастье- ЛИЗАВЕТА УПАЛА С ДИВАНА!!!!!!!!!!!! ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!!!!!! не знаю даже как получилось. вроде лежала посреди дивана- отошли буквально на минуту. вдруг ТАКОЙ КРИК! долетела до комнаты за секунду-смотрю моя девочка лежит на полу в полуметре от дивана, лицом вниз, ручки в разные стороны-трясутся и плачет так что кровь в жилах стынет-никогда не забуду этот рёв. я поднимаю ее на руки и не знаю что делать- проверяю ручки,ножки голову-прямо на глазах появляется красное пятно на лбу.у меня подкашиваются ноги и трясуться руки, ее мне не успокоить, дала ей грудь кое как успокоилась.приложила холод к голове и только тогда начала что-то соображать.вызвала скорую, приехали быстро-не прошло и 10 минут- посмотрели-отругали. вот это меня больше всего бесит итак знаю что дура-оставила ребенка-так эти докторишки давай ещё морали читать, мол мать такая , сякая,ребенком не занимается, как будто я специально ее взяла и со всей дури шиндарахнула об пол головой! вроде сказали ничего страшного, но УСЛИ Я ЖЕЛАЮ то они отвезут в больничку где сделают рентген и все прочее. БОЖЕ конечно желаю!поехала сделали снимки ещё что-то и отпустили домой прописав мазь спасатель. СЛАВА БОГУ всё нормально-сижу пью пиво-отхожу-страшно
Кошмар, представляю, что ты пережила...Хорошо, что всё обошлось.
У меня Дашка тоже с кровати кувыркнулась один раз, правда, ей уже месяцев семь было.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Девочки, мы в пятницу улетаем на Гавайи на остров Мауи.
Так что я сегодня попрощаюсь с вами на 10 дней. Завтра некогда будет в интернет вылезать.
Буду скучать
Здорово!!! Удачи вам!!!

Цитата:
Сообщение от lesenysh Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши малышастики как себя вчера перед грозой вели? Мой Витюшка вчера орал оч громко с перерывами на еду и сон, орал не реагтруя ни на что.Такого ора в его исполнении я еще не слышала! Закончилось все это с первыми раскатами грома , как отрезало. И что это было?
Николя спокойно вел себя, не спал, правда, долго, но и не капризничал.
Старый 14-06-2007, 13:41
ответ для Zimorodok на сообщение ":)Привет, февралюшки и их..."
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Ритусик, ужас какой!!! Слава Богу, с Лизочкой все нормально!

А мы только пришли из поликлиники, делали УЗИ ГМ. Достали-таки меня врачи, не хотела делать (Нике делали в роддоме), но когда 3-ий доктор спросил, а где же наше узи, решила, что все-так сделаю. Все у нас ок, как сказал врач: "Все очень красиво. И много извилин" Кстати, не обнаружили ни малейших признаков внутриутробной гипоксии, которую нам написал роддомовский педиатр.
Старый 14-06-2007, 13:58     #1837
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

девочки, такой вопрос. Врач на узи сказала, что родничок у Ники уже очень маленький и закрывается быстро. Поэтому надо очень постараться, чтоб хотя бы до 10 мес у нее не было никаких контактов с простуженными и прочими инфекц.больными. Я как-то забыла спросить, каким образом закрытие родничка связано с этим?? Может кто-нить знает??
Старый 14-06-2007, 14:33     #1838
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
девочки, такой вопрос. Врач на узи сказала, что родничок у Ники уже очень маленький и закрывается быстро. Поэтому надо очень постараться, чтоб хотя бы до 10 мес у нее не было никаких контактов с простуженными и прочими инфекц.больными. Я как-то забыла спросить, каким образом закрытие родничка связано с этим?? Может кто-нить знает??
у нас уже вообще закрылсяпервый раз слышу про инфекции...педиатр ничего не говорил
Старый 14-06-2007, 15:29     #1839
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Для ностальгии: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=237589
Старый 14-06-2007, 15:43     #1840
styx
Участник

styx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Врач на узи сказала, что родничок у Ники уже очень маленький и закрывается быстро.
А нам наоборот нащупывают большой родничок. И поэтому настоятельно советуют сходить на УЗИ. А я такая мерзкая мамашка ребенку ни разу еще УЗИ не делала (тока во время беременности в МГЦ )... Пойду ща запишусь все-таки куда-нибудь..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра