| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tato на сообщение "А еще похвалю своего сыночечка. Утром..."
|
|
|
Ветеран
|
Уложила спать всех))) а тут похоже тоже все разошлись
У нас сегодня сыночек молодец! нырял с головой по полной программе - первый раз с нами (а до этого в 6 дней с акушеркой) и довольный был ![]() Цитата:
- я 3 раза молчала, на 4 достаточно однозначно дала понять что спеленывать не буду и кроме того это вредно (а теперь у меня есть запись в медкарте с рекомендацие ортопеда держать ножки пошире и разводить почаще)сейчас у него новая идея - сделать обрезание - ну с этим я тоже особо не спорю или молчу или говорю спокойно что не буду. короче затейник дедушка у нас.ну а скандал вышел из-за того, что уже в какой раз! увидев что Ваня заплакал - он говорит "поплачь-поплачь - надо легкие развивать" ![]() ![]() ![]() вот я и сказала ему, что если Ваня у него будет плакать чтоб легкие развивать, я его ему не дам. (что тистая правда,я ю с ума сошла, еслиб думала что пока я в магазине ребенок "легкие развивает") вот тут все и началось - что он 2 детей выростил, мы советов не слушаем, что мне лечиться надо.... вобщем громко очень орал и всякие глупости, ну его и оттолкали от греха подальше из нашей комнаты. Вы представляете я на фотик за месяц ни одной фотки сына не сделала, только на телефон , буду исправлять, завтра сына ждет фотосессия![]() |
|
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "Уложила спать всех))) а тут похоже тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Аня весело у вас с советами
![]() ![]() забавный дедушка но тебе сочувствую отбиваться от такого тестя а у меня моя мама любит какие-нибудь советы подавать. но своей легче ответить чем родителю мужа. ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Аня весело у вас с советами..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
моя мама гордо заявляет "я ТЕБЕ помогаю, значит буду делать как ТЫ хочешь" прям приятно слышать. посмотрим как на практике выйдет, я пока никого не привлекаю особо.Ой, хотела рассказать про нашу кошку. Я 8 марта праздновала с коллегами в мамероме, а муж дома с Ваней, сцеженым молочком и бутылочкой пива тусил. Так вот, когда Ваня проснулся и заплакал прибежала наша кошка и пыталась забрать ребенка и рук отца и за шкирку утащить. взять сынулю она конечно не успела, так как Антон подставил свою руку, после чего над ней поднялся кулак, дающий однозначно понять, что она сейчас получит (кошка не дура и в таких случаях всегда сваливает), но тут наша Муся зажмурилась и готова была все стерпеть, но ребенка спасти! А через пару дней я мыла посуду на кухне, а Антон с Ваней бул в комнате и когда Ваня проснулся и подал голос, Муся решила не рисковать и побежала ко мне на кухню многозначительно мяукая и зазывая меня в комнату. Вот так кошку нашу переклинило (хотя своего последнего котенка она даже кормить не стала - старая уже), так что можно теперь без радионяни))) Кто-то спрашивал про прививки не помню кто, простите))Делали только БЦЖ, гепатит пока точно не будем, а про АКСД подумаем, но если и будем то Инфанрикс А вешу я 55 кг сейчас (это на 2 кг больше чем до беременности была, ну и на 5 чем хотелось бы) Теперь вес меня особо не волнует, а вот животик дряблый и попа целлюлитная надо над собой работать!Усё, пойду спать, а то я еще затеяла диплом писать для девушки брата, теперь еще меньше высыпаюсь ![]() Спокойной ночи! |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "у меня живот так и висит. и изза этого..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только вот муж говорит, что надо покупать этот размер, типа похудею - куплю бОльший, нет - так нет А яне покупаю, так как точно знаю, что не будет стимула худеть ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Давай реветь вместе.Только я буду..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ, всем спасибки за поздравления с выпиской!
Бактерии пьем, но они такие гадкие (как хилак на вкус). Но ничего, справимся ![]() MamaJeans, сверк жжет А на самом деле нафиг всех советчиков. Мне мама тоже про "развивание легких" постоянно говорит. А какого мне смотреть, когда ребенок мучается голодом? Не кормить, пусть как следует поорет? Нафиг-Нафиг. Радионяня у вас классная, молодец! ![]() |
|
|
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
я - ничем. он- ну как же так- ему же надо витаминчики и т.д. я- он еще маленький.. он-ты что, малыш же не дополучает!!!! я- разберемся.. он-тебе молока не хватает(в утвердительной форме) я- хватает Он-нет, думаю хватает. ты в прошлый раз сказала. что ест часто я- он еще маленький он-нет я уверен-не хватает.А вот свекровь твоя кормила грудью и только грудью! без всяких прикормов! потому что ей молока хватало... дальше я просто выпадаю в осадок-понимаете почему)) а еще больше от того- что я -то знаю, что свекровь кормила очень долго, но при э том РАНО ввела прикорм ![]() ![]() ![]() ![]() Так что Анечка.. поверь бывают и по=хуже перлы от свекров) Ань.. да забей) меня мой свекр тоже пытается по телефону учить что надо делать) ну пусть говорит) а про легкие... ты знаешь, в чем-то он и прав.. никто ж не говорит. мол лежать и плакать по 2 часа.. а если минуту -две. и малыш не заходится-то ничего страшного не будет. зачем сразу подрываться? может это так, проверка подбегут-не подбегут.. мой так иногда помявкивает..да и что что легкие от этого разраюатываеются тоже есть доля правды..и про пеленание- ВРЕДА ОТ НЕГО НЕТ... ничего страшного бы ты не сделала.. я вот к советам о распорке отношусь с болшим скептицизмом.т.к. мне еще с сашкой рекомендовали, но он спал только туго спеленутой.. и что? та проблема. которую хотели убрать распоркой- ушла с тугим пеленанием........ Но если тебе не нравятся советы свекра- не давай ему кайфа своей бурной реакцией- не обращай внимания)) |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "Маша.. я просто сказала про прибамбасы,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() хорошо, что ты с ним не живешьЦитата:
. Для меня в ситуации со свекром главное быть уверенной, что если сын заплачет, что тот его будет успокаивать, а не смотреть одобрительно на плачущего ребенка. Сама понимаешь плачет у меня или у кого-то 2 большие разницы .а поп поводу дисплазии и ее профилактики (разведения ножек). Дисплазия т/б суставов и не заметна особо. я про свою узнала только на родах . в бассейне не могла правую ногу подняв выше 90 градусов отвести всторону, могла только чуть опустив (хотя с ратяжкой все ок, простоподнять могу и вперед и вбок), ну и во время самих родов акушерка предложила мне перевернуться на левый бок, так ей удобнее ребеночка было принимать, а я на левом боку не смогла ногу поднять (ощущение как будто тебе предлагают коленку в друю сторону согнуть - это не больно, просто это невозможно), рожала в итоге на правом.Хотя имея 2 братьев я все детство лазила по гаражам и деревьям и никогда ничего не замечала. Так что эта самая дисплазия не сильна по жизни заметна и мешает, но говорят, после 30 начинает спина болеть. Так что я уж лучше поразвожу. |
||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Аня весело у вас с советами..."
|
|
Ветеран
|
Свет, тебе надо сделать так, чтобы при нажатии на твою линеечку ничего не происходило))) это новые правила.
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
с Луны
|
Анечка. каждой маме виднее)) просто мы иногда бываем жутко придирчивыми в своем материнстве и все воспринимаем в штыки)))
поэтому и говорю-расслабься!!! свекра все равно не переделаешь. а нервничать нам нельзя-кормящие мы... так вам поставили дисплазию? это другой вопрос... у моих ее нет... просто ты написала, что пеленать вредно-вот только на это я ответила.. если есть показания-другой вопрос! мой просто не разводил ножки под нужным углом....но дисплазии не было.... |