Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 16:50     #1801
Anna-13
Участник

Anna-13 отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНИЛКУ И ОЛИКА С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Старый 21-11-2007, 19:37     #1802
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-13 Посмотреть сообщение
присоединяемся!
Старый 21-11-2007, 20:11     #1803
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Данилку с 9ю месяцами! =)

Мы сегодня сходили на ДР , на годовасие к девушке =) Леха вел себя молодцом, ел яблоки, банан и грушу, и попробовал брусничный морс - еле отобрала чашку обратно, скандалил и не хотел отдавать. И дома с перерывами видимо из-за обилия впечатлений спал 3 часа подряд =)
Старый 21-11-2007, 21:10     #1804
Лелека
Ветеран

Лелека отсутствует

Девочки всем привет!!!
Олечку и Данечку с праздником!!!:flow er:
Нам уже тоже скоро будет девять месяцев, а мы до сих пор как маленькие боимся всех на свете!! Никто ко мне и в гости то придти не может., о походе самим в гости я и не мечтаю.... Сразу истерика!!
Даша, конечно устраивай праздник!! И платье обязательно покупай - такое красивое!! Все-таки так мало праздников в жизни!!
Девочки, у кого детки плохо едят - мы спасаемся тем, что я всегда кормлю его когда сама ем, то есть в начале он наблюдает как я уплетаю за обе щеки , а когда он уже начинает заводиться что я ему не даю - тогда и кормлю его и у нас на ура идет даже каша!!! (навеяно педприкормом - но работает)!!
Аня-малиносик, а ты уверена что у тебя малыш по ночам именно от голода плачет??? Наш Денис весом 10 кг, с такими щеками и животиком тоже по ночам у сиси плачет!! Но я уверена что это не от голода - ну так уж он упитанно выглядит.... Хотя и зубы у нас вылезли - может что сниться, может просто что бы маме жизнь раем не казалась... Может у вас тоже что-то подобное??
Старый 21-11-2007, 23:12     #1805
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-13 Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!!
Старый 21-11-2007, 23:54     #1806
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Данилку - с 9 месяцами!

Даша, ну, у нас был теплоход Москва, ну и что? он же маленький , на 120-150 человек максимум. Нашим 50 гостям там было очень хорошо и свободно. В 2004 году один час стоил 200 долларов, катание 2 часа+по полчаса до и после на погрузку разгрузку+услуги двух официанток =16000 рублей. В головной части расположились музыканты, вдоль окон с одной стороны стоял фуршетный стол, с другой - столики. Кому хотелось свободы - поднимался на вторую палубу, часть открытая, часть закрытая. Везде скамеечки и столы.

Поняла после свадьбы, что музыка была самым главным . Очень и очень всем понравилось

Мы сегодня в Финляндию съездили. ТЯЖЕЛО. Дорога тяжело. Особенно после того, как стемнело. Дороги у нас не освещаются, фуры слепят, мимо несутся, дорога местами со льдом, народ прет, обгоняет жутко. тьфу Вовушка вел себя молодцом, раскапризничался только в 10 часов вечера, так как выспался по самое не могу и требовал экшн. Теперь у нас до дури детского питания есть.
Старый 22-11-2007, 00:22     #1807
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
Мы сегодня в Финляндию съездили. ТЯЖЕЛО. Дорога тяжело. Особенно после того, как стемнело. Дороги у нас не освещаются, фуры слепят, мимо несутся, дорога местами со льдом, народ прет, обгоняет жутко. тьфу Вовушка вел себя молодцом, раскапризничался только в 10 часов вечера, так как выспался по самое не могу и требовал экшн. Теперь у нас до дури детского питания есть.
ну вы монстры! я бы не осилила за один день и туда и обратно
Старый 22-11-2007, 00:48     #1808
ollik
Элита

ollik отсутствует

Девчонки, спасибо что не забыли правда очень приятно!!!
Данилка ужо совсем большой стал, завтра к врачу поедем. Потом фоты покажу, а то Вы нас наверно и не помните).
А еще мы то же за встречу но не на севере, т.к. в будни я не как не успею после работы так далеко с мелким. У Даши для нас самый лучший вариант был.
Старый 22-11-2007, 10:05     #1809
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
ну вы монстры! я бы не осилила за один день и туда и обратно
сама в шоке
но другого выхода не было
там то все быстро сделали - в Тенаву Писте заехали и в Призму. В Тенаве увидели велосиденье для детей, как у велорикш - прикрепляется сзади такая "капсула", внури скамеечка ,по бокам окошечки, тентом сверху от дождя накрывается, такое симпатичное... "Всего" за 270 евро. Я в него влюбилась . Вообще много чего интересного, но не так, чтобы я хотела в этом магазине жить
в общем ,в Финляндии были часа 3-4, не больше. Дорога на Лаппенранту мне очень понравилась. Живописная
Старый 22-11-2007, 10:43     #1810
Малявка
Старожил

Профиль Малявка

Малявка отсутствует

И мы конечно тоже поздравляем Олю и Данечку!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра