| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "мдя....похоже она не..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
Мы не появлялись с лета. Читаю вас регулярно, а вот ответить времени не хватает. Старшая Оленька пошла в садик, воспитатели накатали целый список чего надо, потихоньку закупаемся. Пошли второй год, поэтому все нормально. А Юленьке сегодня 3 месяца! Умеем смеяться в голос, улыбаться, переворачиваться на бочек, хорошо голову держит на животике, игрухами на дуге играет. В 2 месяца весили больше 7 кг, рост 64 см. В 3 еще не ходили, анализы собираем для прививки и пойдем. Сейчас вам покажу мою детку: там мы на даче в коляске спали ![]() вот мои девченки ![]() ![]() |
|
|
ответ для Квин на сообщение "Всем приветик!
Мы не появлялись с лета...."
|
|
Ветеран
|
Кушаем мы исключительно сисю, но вот последнее время что-то стала плохо кушать, отварачивается и все. У нас дурная привычка: сосем пальчик большой, так вот его в ротик и наяривает. Может наедается и мало времени проходит между кормлениями? не знаю что думать...посмотрим по прибавке, уж очень мне не хочется смесь вводить.
![]() Гуляем два раза в день стабильно (если дождя нет), утром, потом дома спим и вечером, когда старшую из сада забираем. |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "где???????????"
|
|
Наш человек
|
дык я кипячу-то обычно тока соски-да бутылки и то, раз в три дня)))
а тут что-том не в голову вдарило. ![]() привет! где пропадала? |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Мариночка, с днем варенья!
я тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ровно за столько за сколько продают + пересылка. стоит он ок 2800 + 700 за пересыл (я так догадываюсь) |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "ну вообще-т он там и куплен ;) ровно за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
удачи! ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "мдя....похоже она не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
Мы по-прежнему с соплями капаю и чищу носик, но результата пока нет. Приходила наша местная семейная врачиха (педиатра у нас нет ) сказала что это не простуда а аллергический насморк! посоветовала не есть, правда правда, из того что мне можно как я поняла только немножко макарон и говядина с капустой и печенье Мария |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Привет, девочки!
Мы по-прежнему с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
аллергию может тока аллерголог поставить))) а вообще, главное, не болейте!@@@@@@@@ у нас тоже что-то сопли последнее время.... я все думаю, тк похолодало |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "эм... взаимосвязь аллергического..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
блин знала бы не вызывала вообще. толку от нее, только легкие послушала, я хоть в одном успокоилась |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Привет, девочки!
Мы по-прежнему с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже не понимаю, как так..еда и насморк. Что-то она не то лепит. Еще небось и капусту посоветовала в хороших количествах, а потом слушать или крик ребзя или пуки (в лучшем случае) |
|