**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 14:10
ответ для Pusik84 на сообщение "мдя....похоже она не..."
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Всем приветик!
Мы не появлялись с лета. Читаю вас регулярно, а вот ответить времени не хватает. Старшая Оленька пошла в садик, воспитатели накатали целый список чего надо, потихоньку закупаемся. Пошли второй год, поэтому все нормально.

А Юленьке сегодня 3 месяца! Умеем смеяться в голос, улыбаться, переворачиваться на бочек, хорошо голову держит на животике, игрухами на дуге играет. В 2 месяца весили больше 7 кг, рост 64 см. В 3 еще не ходили, анализы собираем для прививки и пойдем. Сейчас вам покажу мою детку:

там мы на даче в коляске спали

вот мои девченки

Старый 10-09-2008, 14:14     #1792
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Кушаем мы исключительно сисю, но вот последнее время что-то стала плохо кушать, отварачивается и все. У нас дурная привычка: сосем пальчик большой, так вот его в ротик и наяривает. Может наедается и мало времени проходит между кормлениями? не знаю что думать...посмотрим по прибавке, уж очень мне не хочется смесь вводить.
Гуляем два раза в день стабильно (если дождя нет), утром, потом дома спим и вечером, когда старшую из сада забираем.
Старый 10-09-2008, 14:18
ответ для Lapysa на сообщение "где???????????"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
зачем же ты их кипятишь??? а все остальные игрухи тоже???
.
дык я кипячу-то обычно тока соски-да бутылки и то, раз в три дня)))
а тут что-том не в голову вдарило.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет...
...тут оказывается уже топик новый ))...
...а я и не знала !...
привет! где пропадала?
Старый 10-09-2008, 14:24     #1794
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
поздравляю! это покупка хорошая, нам наша крестная из Америки должна привезти, они там в 2 раза дешевле, чем у нас продаются и явно не подделка.
ну вообще-т он там и куплен ровно за столько за сколько продают + пересылка. стоит он ок 2800 + 700 за пересыл (я так догадываюсь)
Старый 10-09-2008, 14:28     #1795
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
массаж Федюне нра единственное не хочет работать... гимнастику не хочет делать...реветь начинает... может получше будет потом. Сделали 3 сеанса, по моим очучениям, малыш расслабился... т.е. не такой напряженные в мышцах... дядя массажист прикольный... в возрасте, мило беседуем пока Федюне бока мнет

в пятницу на работу как быстро пролетело время... только недавно было 10 апреля и я утопала в декрет...
запасы молока сделаны, на всякий случай куплена банка сухого корма и готовая смесь в пакетике... в общем ребенок голодным не будет...
да уж.. пролетело быстро..
удачи!
Старый 10-09-2008, 14:36
ответ для Pusik84 на сообщение "мдя....похоже она не..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
мдя....похоже она не лечится......значит и пытаться не буду
...неее...
...не лечится точно...
...даже хуже стало...
Старый 10-09-2008, 14:58     #1797
shurena
Элита

shurena отсутствует

Привет, девочки!
Мы по-прежнему с соплями капаю и чищу носик, но результата пока нет. Приходила наша местная семейная врачиха (педиатра у нас нет) сказала что это не простуда а аллергический насморк! посоветовала не есть, правда правда, из того что мне можно как я поняла только немножко макарон и говядина с капустой и печенье Мария
Старый 10-09-2008, 15:02     #1798
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы по-прежнему с соплями капаю и чищу носик, но результата пока нет. Приходила наша местная семейная врачиха (педиатра у нас нет) сказала что это не простуда а аллергический насморк! посоветовала не есть, правда правда, из того что мне можно как я поняла только немножко макарон и говядина с капустой и печенье Мария
эм... взаимосвязь аллергического насморка и еды??? я всегда думала, что насморк - это на внешние раздражители. например, пыль, цветы, шерсть.... хм...
аллергию может тока аллерголог поставить)))

а вообще, главное, не болейте!@@@@@@@@

у нас тоже что-то сопли последнее время.... я все думаю, тк похолодало
Старый 10-09-2008, 15:04     #1799
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
эм... взаимосвязь аллергического насморка и еды??? я всегда думала, что насморк - это на внешние раздражители. например, пыль, цветы, шерсть.... хм...
аллергию может тока аллерголог поставить)))

а вообще, главное, не болейте!@@@@@@@@

у нас тоже что-то сопли последнее время.... я все думаю, тк похолодало
У нее похоже один диагноз МАМОЧКА ЧТО-ТО НЕ ТО ЕСТ блин знала бы не вызывала вообще. толку от нее, только легкие послушала, я хоть в одном успокоилась
Старый 10-09-2008, 15:09     #1800
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я тоже не понимаю, как так..еда и насморк. Что-то она не то лепит. Еще небось и капусту посоветовала в хороших количествах, а потом слушать или крик ребзя или пуки (в лучшем случае)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра