мы с мужем ошиблись в крестных ((( - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 15:12     #1
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

У меня крестный - мой двоюродный брат. Виделись рашьше часто, теперь только по праздникам. Но участия его в моей жизни - никакого...
Старый 24-06-2008, 15:27     #2
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Нет для моего сынули достойного крестного, да и врядли появится в ближайшее время. Это повод не крестить? Я в замешательстве. Хотела предложить стать крестным своему отцу, он человек ответственный. Но он и в моей жизни особо не участвует (родители разведены давно). Да и переезжать собирается в другой город.
Старый 24-06-2008, 15:29     #3
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mietzchen Посмотреть сообщение
Нет для моего сынули достойного крестного, да и врядли появится в ближайшее время. Это повод не крестить? Я в замешательстве. Хотела предложить стать крестным своему отцу, он человек ответственный. Но он и в моей жизни особо не участвует (родители разведены давно). Да и переезжать собирается в другой город.
Может, стоит подождать, пока появится достойный крестный? Чтоб не жалеть потом.
Старый 24-06-2008, 15:44     #4
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
Может, стоит подождать, пока появится достойный крестный? Чтоб не жалеть потом.
Вот и я тоже об этом подумываю...нет достойных пока...
Старый 24-06-2008, 15:32     #5
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

У нас свекровь настояла, чтобы крёстным был её старший сын (может одумается и сам дитё заведёт?). Крёстная - моя подружка. И всё нормально. Крёсный крестником вообще не интересуется, даже с днём рождения не поздравил.. Крёстная - всегда в курсе, и посидеть может и по телефону общаемся постоянно... Ну не переживаю я по этому поводу...
Старый 24-06-2008, 15:46     #6
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

обидно, конечно, но вы не расстраивайтесь)даже если крёстные не самые лучшие, главное, что вы хорошие родители и правильно воспитаете ребёнка для этой жизни и дадите правильное понимание веры)@@@
Старый 24-06-2008, 15:47     #7
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

у нас крёстных вообще нет, потому как я хожу в протестантскую церквоь и там крестила детку свою)у нас крёстных нет)у нас за ребёнка несёт ответсвенность вся церковь, помогая родителям во всём чем только возможно))
Старый 24-06-2008, 15:52     #8
Милитик
Участник

Профиль Милитик

Милитик отсутствует

Сынишку буду крестить в суботу!Очень долго выбирала крестных.Автор,может Вам сходить в церковь и поговорить с батюшкой?Может можно перекрестить?
Старый 24-06-2008, 16:05     #9
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Мы долго выбирали нашему сынишке крестных, и выбрали . Покрестили , когда ему было 2 месяца. Сейчас сыну 9,5 месяцев и за это время крестная мама приходила к нам 1 раз, а крестный ни разу не был. И даже не звонят. Я очень удивилась (и даже не приятно стало), когда крестные даже не поздравили ни нас, ни своего крестника с Новым годом . Не то, чтобы я ждала их с подарком, нет, а даже звонка от них не было .
Вот так. И эти крестные навсегда, перекрещивать же нельзя
Я понимаю Вашу обиду. У нас примерно так же.
Но быть крестными на самом деле значит куда более, чем просто звонить, навещать и дарить подарки. Эти люди должны быть верующими и ходящими в церковь, они должны молиться за своих детей!!!!!!! Хотя они должны прививать духовность, но как это возможно без навещания.....
Старый 24-06-2008, 16:21     #10
swalow
Активный участник

swalow отсутствует

Я выбрала в крестные сынуле своих близких родственников (родную сестру и папу). Изначально не хотела друзей - даже самых близких подруг.
Быть крестным родителем - это действительно большая ответственность, и далеко не все ее понимают. Но если так получилось, что пути ребенка и его крестных в жизни разошлись, не надо сильно переживать, ситуация от переживаний вряд ли изменится. И тогда родителям стоит стать духовными наставниками своего ребенка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид