Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 09:48     #171
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение

А ...ужассс...так устала от этого ГВ!
Т.е. днем я счастлива что у нас грудное вскармливание, мы выдерживаем 3.5 часа(ну иногда конеечно просим поесть и раньше, но в общем легко отвлекаемся на мир вокруг), у меня никаких забот с разведением, нагреванием и готовкой ...пока...и так приятно прикладывать к груди малыша и смотреть как он чмокает!

А ночью....бррр...Федюн стал с июля так нервно спать, просыпается по 5-6 раз за ночь и требует еды...я по совету врача пробовала его и соской и бутылочкой с водичкой успокоить...не помогает....кричит и возмущается что подменили маму.....вообщем результат один....даю ему грудь, чтоб продолжить этот долгожданный сон....и так всю ночь....прыгаю то с одной стороны, то с другой...а меня едят...едят...едят.....ну бесит уже...вот как я докатилась!
аналогично было не так давно, тоже умирала после таких ночей, сейчас снова более менее - раза три только поесть просыпается (о сне всю ночь даже не мечтаю )

как выходные прошли? что-то все пропали куда-то
у меня ребенок очень хочет кушать из моей тарелки стульчик еще не купили, так иногда (когда уже не лежит одна) беру ее к себе на колени, когда кушаем
все время пытается выхватить тарелку, ложку или чашку
вчера схватила уже пустую мою тарелку одной рукой, второй- ложку из нее и давай ложку облизывать (а давала просто чистую чайную ложку, кидала ее на пол)
Старый 20-08-2007, 09:58     #172
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Кать, держись , не так долго осталось! Скоро будешь по-тихоньку вводить прикормы, может получится кашу на ночь давать и все нормализуется со сном.
Меня тоже уже до трясучки доводит это ГВ.......Моя девушка не любит грудь и все тут . А вечером лучше вообще не доставать, такую истерику закатывает. Ночью же лопает без всяких проблем. А жалко бросать, маленькие еще, да и молоко есть. Вот так и бегаю за ней днем, предлагаю грудь, она грамм 50-70 съест и славненько, а потом докармливаю смесью.
Все это лишний раз доказывает, что детки все индивидуальны и у всех по-разному. Ничего, главное, что это все проходящее
Старый 20-08-2007, 11:46     #173
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

ох уж этот ремонт у соседей ...
не пошли на улицу спать, хотела вместе с ребенком поспать дома, только уснули и началось
это даже не дрель, а отбойный молоток какой-то, все поверхности вибрируют
Старый 20-08-2007, 15:50     #174
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

всем привет

к нам в сб приходила патронажная врач. Она нас посмотрела, мы ей построили глазки. Любим мы теток

съездили на "дачу". Больше с ночевкой не поедем - намяли себе все бока на ватных матрасах . Вот привезем туда свой матрас пружинный о 20 см в толщину, и тогда...

Я слишком пристрастно наблюдаю за ребенком. Начинаю сходить с ума. Все мне кажется не так и не то. И спит то много, и ест то редко, и смеется не так, и какой то очень активный. а иногда наоборот - слишком пассивный...

Да, кстати, в пт приобрели коляску Пег-Перего Ария. Довольна.

Сегодня думала сходить в Сбер квитанцию одну оплатить и на почту - бандероль оплатить. В итоге сбер закрыт. на почте очередь дикая за пенсиями что ли (бабульки одни). И ребенок уснул в новой коляске. Плюнула и пошла домой. Ребенок уже час спит (обычно минут по 30-40), беспокойно и периодически с грудью в зубах, но спит. А я сижу и боюсь, вдруг что то не так, ааааааааааааааа
Старый 20-08-2007, 16:04     #175
cherepaha-78
Старожил

cherepaha-78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Аня,а нельзя ли эту печенку сначало отварить, а потом вырезать хорошие кусочки и в блендер???
Тогда кровище по всей кухни не будет? А остальное себе на паштет...мням!
Ну мы ее сначала чистим, потом отвариваем, потом трем на терке и только потооооом - в блендер Потому что там есть всякие мелкие дырочки с жилками, которые в сырой не вычистить, но они могут через терку протираться, и она потом ими плюетсяа если сначала сварить, то наружные пленки не отдираются А паштет я уже не люблю - я за соней уже месяц печенку подъедаю
Старый 20-08-2007, 21:47     #176
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

оказывается, по данным поликлиники нам скорая поставила диагноз "черепно-мозговая травма"!!!

теперь нам еще на несколько месяцев прививки не грозят
Старый 20-08-2007, 21:48     #177
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
Да, кстати, в пт приобрели коляску Пег-Перего Ария. Довольна.

Сегодня думала сходить в Сбер квитанцию одну оплатить и на почту - бандероль оплатить. В итоге сбер закрыт. на почте очередь дикая за пенсиями что ли (бабульки одни). И ребенок уснул в новой коляске. Плюнула и пошла домой. Ребенок уже час спит (обычно минут по 30-40), беспокойно и периодически с грудью в зубах, но спит. А я сижу и боюсь, вдруг что то не так, ааааааааааааааа
Вика, поздравляем с новой коляской! С тебя фотки в обновке
Я тоже немного психую на счет своей, упавшей с кровати, барышни. А спит она сегодня как-то почти целый день, я даже полы 2 раза намыла, а то моя рассекает по гостинной только так.
Старый 20-08-2007, 21:53     #178
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

в смысле - мне надеть коляску себе на голову и сфотографироваться (попой я в нее всяко не помещусь )? феерическое будет зрелище

мы сегодня тоже многовато спим . Утром поколбасились - полтора часа спали. Днем еще поколбасились - еще полтора часа. И вечером минут 40. Вот сейчас папа спать укладывает...
Старый 20-08-2007, 22:08     #179
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
в смысле - мне надеть коляску себе на голову и сфотографироваться (попой я в нее всяко не помещусь )? феерическое будет зрелище

мы сегодня тоже многовато спим . Утром поколбасились - полтора часа спали. Днем еще поколбасились - еще полтора часа. И вечером минут 40. Вот сейчас папа спать укладывает...
Ха, это вы много спите? Мы встали в 7.30, спали 8.30-10.30, 12-14, 14.30-15.30, 17.30-19, ну и где-то с полчаса, как заснули.

Про коляску - это ты остроумно , только интересен сынуля твой в коляске
Старый 20-08-2007, 22:19     #180
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

на встрече увидишь

про встречу все помнят?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра