Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 12:08     #171
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
а я бы позвала бы его, вернула.Если уж он первым признался, что всё ещё вас любит.Может быть ему без вас плохо даже после 5-и лет, может быть он эту женщину завел от тоски?вы поговорит е с ним серьезно,вдруг он всё же ваша судьба и вы будете счастливы и у вас будут общие дети?

Мы не общаемся уже 3-й день, он в отпуске. Но, когда ещё переписывались, он прислал смс с признанием в любви.
Я ответила, что мнеочень приятно это слышать, что меня тронуло до слез его признание. Но в то же время, я ему говорила, что не хочу рушить его семью, что у него своя жизнь, семья, и мне нет там места.
Старый 25-05-2007, 12:15     #172
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
Он сказал, что всё ещё любит вас, а вы-то ему что сказали?
Я, честно говоря, не знаю, как правильно поступать в такой ситуации...
Да и бывает ли правильное для всех решение ...
Но вот какие мысли у меня возникли:
Если вы до конца не уверенны в своих чувствах к нему, то вам обязательно надо встретиться, увидеть его.
Тем более что он скоро будет в нашем городе.
И если решите, что он вам действительно нужен, то постарайтесь дать ему это понять.
Мне кажется, после вашего тогдашнего ухода, ему будет сложно вам снова поверить.
И он не станет ничего менять в своей жизни, пока не убедится в вашем отношении к нему.

Я ему не сказала, что люблю, но из наших переписок это было видно, что я хочу воссоединения, но у него на данный момент семья и мне бы не хотелось её рушить. Я сказала, что свободна, а у него - семья, и поэтому решать, конечно, ему.

К сожалению, он не будет в нашем городе, он уезжает на юг, а потом ещё месяц будет в восьми часах езды от Питера.

Может быть он найдет возможность встретиться, приехать хоть на один день в Питер, не знаю....

Когда я ему говорила, что второй раз так точно не поступлю, он ответил, что второго раза он точно не переживёт.

Видимо, действительно, нам надо встретиться, но как?

Я думаю, если он действительно меня любит, то найдет возможность встретиться.
Старый 25-05-2007, 12:23     #173
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от bullok Посмотреть сообщение
Я ему не сказала, что люблю, но из наших переписок это было видно, что я хочу воссоединения, но у него на данный момент семья и мне бы не хотелось её рушить. Я сказала, что свободна, а у него - семья, и поэтому решать, конечно, ему.

К сожалению, он не будет в нашем городе, он уезжает на юг, а потом ещё месяц будет в восьми часах езды от Питера.

Может быть он найдет возможность встретиться, приехать хоть на один день в Питер, не знаю....

Когда я ему говорила, что второй раз так точно не поступлю, он ответил, что второго раза он точно не переживёт.

Я думаю, если он действительно меня любит, то найдет возможность встретиться.
Как-то Вы себе сами противоречите...
Старый 25-05-2007, 12:33     #174
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Какой кошмар.......Предали, сбежали за богатством, облом, позвонили, типа извинится, а сейчас ломаете ему семью......какая прелесть.... Мое ИМХО ИМХастое- уходя уходи....он же человек, ему же больно, конечно, он пишет, что любит, все вспомнил, по новой все переживает, насколько я поняла, Вы даже не сподобились сказать ему тогда все в лицо, так из Питера звякнули.........Ужас...Трусости и предательству нет оправданий...Извините, что жестко, но эмоции распирают, жалко мужа Вашего
+1
Старый 25-05-2007, 12:37     #175
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Он военный и делает карьеру.Значит будет переезжать,а вам только Питер подавай!Уедет,а вы опять ноги сделаете?Оставьте вы бедного мужика в покое,вы не любите,а тешите свое самолюбие!
Старый 25-05-2007, 12:42     #176
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Он военный и делает карьеру.Значит будет переезжать,а вам только Питер подавай!Уедет,а вы опять ноги сделаете?Оставьте вы бедного мужика в покое,вы не любите,а тешите свое самолюбие!

Ое переезжать НЕ БУДТ. Он привязан к одну городу, ни куда переводить его не будут. Ему после Академии можно будет идти служить дальше хоть в Москву, хоть в Питер.
Старый 25-05-2007, 12:42     #177
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Как-то Вы себе сами противоречите...

В чем?
Старый 25-05-2007, 12:54     #178
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bullok Посмотреть сообщение
Ое переезжать НЕ БУДТ. Он привязан к одну городу, ни куда переводить его не будут. Ему после Академии можно будет идти служить дальше хоть в Москву, хоть в Питер.
Он ВОЕННЫЙ!Или он генерал своей собственной армии и все сам решает?Таких гарантий ему никто не даст!Не обманывайтесь!
Старый 25-05-2007, 12:55
ответ для bullok на сообщение "В чем?"
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

В то, что сначала Вы сказали
Цитата:
пусть будет так, как будет. Ничего не буду делать, чтобы как то изменить данную ситуацию
а потом
Цитата:
Старый 25-05-2007, 13:00     #180
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
В то, что сначала Вы сказали

а потом

устраивать саму встречу я не буду, т.е с моей стороны инициативы не будет. Если он САМ захочет, то найдет возможность увидеться.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра