НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 18:08     #17591
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
всеравно не переживай главное. Сейчас уляжится и все еще разик узнаем. Они только сегодня открылись вроде, а может и нет еще...
да я уже не переживаю, вот проревелась по этому поводу и успокоилась................наверно теперь с 13 Рд буду договор заключать
Старый 24-09-2007, 18:09     #17592
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
а мы тоже уже почти все подготовили для ляльки, люлечка уже стоит, коляска, кресло автомобильное, вещи все перестирала и в комод уже уложила, осталось только костюм на выписку какой купить, конверт есть, и косметику всякую...еще думаю скоро начнут о подарках спрашивать, и ненаю прям что просить...
а мы еще проватку не купли и костюм тоже не нашла я, а еще ванночку не купили - но ее впринципе в любой момент купить можно
а подарки это да - что просить???? и главное в какую цену?
Старый 24-09-2007, 18:09     #17593
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
просто многие же любят мнение свое высказывать, я нормально к этому отношусь
ну главное чтобы вам с мужем нравилось
Старый 24-09-2007, 18:09
ответ для arishok на сообщение "симпотючноеее"
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
симпотючноеее
самое главное что оно ставиться на шасси от нашей коляски!
Старый 24-09-2007, 18:10     #17595
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всем счастливо, пойдём гулять.
Старый 24-09-2007, 18:11     #17596
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
не говори, вообщем тем более думаю самое оптимальное лично с врачом договариваться, денежка потом пригодится итак...
честно, я боюсь совсем без офиц. договра.................хотя конечно понимаю что в конверте врачи больше заинтересованы
Старый 24-09-2007, 18:11     #17597
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Девочки, привет!
У меня не день, а именины сердца.Вроде ходила немного и в бандаже, а нерв таки защемило. Не повернуться ни наклонитьсяА в добавок пошла мыть плиту, так не заметила включенную конфорку (очень слабый огонь), взялась за решетку и осталась без кожи на подушечке пальца. Теперь набираю текст одной рукойБольно до одури
Была сегодня в роддоме, залезла на весы +400гр с четверга.Откуда???Я уже ничего не ем, только творог, гречу с молоком и прочие фруктово-овощные полезности. Вот думаю попить что-нибудь мочегонное. Кто что посоветует?
Старый 24-09-2007, 18:12     #17598
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
да я уже не переживаю, вот проревелась по этому поводу и успокоилась................наверно теперь с 13 Рд буду договор заключать
да ты что еще и реветь из за этого, нука отставить, все хорошо будет...и никаких слез...
Старый 24-09-2007, 18:13     #17599
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а мы еще проватку не купли и костюм тоже не нашла я, а еще ванночку не купили - но ее впринципе в любой момент купить можно
а подарки это да - что просить???? и главное в какую цену?
да и мы ванночку еще не купили, и вот подарки тоже....и правильно ты говоришь в какую цену?.
Старый 24-09-2007, 18:14     #17600
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

ну вот и я с целым ворохом проблем....

Булаева посмотрела меня....говорит, что я могу родить уже в любой момент. Голова вставилась в таз, шейка мягчайшая и практически сглажена...В общем она отправила меня домой на 2 дня - лежать и пить гинипрал. Если живот будет напрягатсья чаще 4 раз в сутки(а ведь будет..) то в среду-четверг - на ДО. Булаева говорит, что еще бы 2 недельки мне....Большего от меня уже не ждут...

Кроме того наметилась проблема - варикоз очень сильный промежности. Надо как то попадать в 30 жк на консультацию+ анализ сдать. ПОтому как мой варикоз грозит крвоотечением в родах. И делать надо все быстро - родить могу вот-вот.

Дочку надо сплавлять уже родне. Мне тепреь вообще полный постельный режим, ни гулять, ни магазины в общем туалет-крвоать. И надеятсья что 2 еще дохожу...

Еще надо сделать одно узи опять же если дохожу...через недельку.

Про договор опять толком не поговорила. Но смысл в том,ч то она точно меня берет, а вот что и как - муж опять точно не спросил, я тут вся заргужена своими переживаниями..

Вообще ка кто очень остро ощутила в этот раз что уже СКОРО рожать. Внутри аж как то напряглась...

В общем девушки судя пов сему мне тут в этом топике не долго осталось сидеть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра