| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Как тут интересно было вчера ночью:)),..."
|
|
Мега-элита
|
Настёну и Улиточку с маленькими юбилейчиками
!Пусть щёчки поскорее проходят у Саши, у нас тоже красные и сухие щёки, подозреваем кошку и смесь, на следующей неделе поедем выяснять методом Фоля.За Максюшу ещё кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Старожил
|
Добрый вечер!
УХ!какие у вас тут страсти!а мы пропащии -читаем но писать не успеваем! Наши наилучшие пожелания всем всем всем! А ВОТ И МЫ Последний раз редактировалось Эльзa, 26-01-2008 в 10:21. |
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Какие у всех истории романтичные :))
А..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юля,а все смотрю тебя не видно,уже грешным делом подумала,ну мало ли что случилось ![]() ![]() Фоты как всегда очень нежные-)Сашенька молодец!!! И Юля,все забываю теб\ попросить ты не могла бы выложитьфотку,где Саша еще не подстрижен-))а то я маме все про него рассказывала,а показать так и не успела-))ну что нибудь из раннего-)чокнутого профессора например-)) Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Эльзa на сообщение "Добрый вечер!
УХ!какие у вас тут..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
есть таки в наших рядах танцовщицы![]() Цитата:
Всех детишек с маленькими датками!!!!! А у нас сейчас курс массажа-))так вот наша массажистка сказала нам,что видит такое первой раз,как наш малыш садиться,а садиться он через голову,встает домиком,упираясь головой в пол и садиться назад ![]() |
||||
|
|
УХ!какие у вас тут..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наш также - встает домиком, упирается головой и... заваливается на бок ![]() ![]() и все по новой ![]() |
||
|
|
УХ!какие у вас тут..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Про ваши умения - мы примерно делаем все то же самое, даже аллергийка на щечках тоже выскочила ![]() Но это я решила, глядя на старшую Борину кузинку, дать ему дольку мандарина ![]() Цитата:
Я очень хоху ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня сегодня дите, видимо, совсем оголодало - сначала съел
150 г фруктов, потом 125 грамм супа-пюре с овощами и цыпленокм+картошка с зеленым горошком, а потом еще навернул 50 г творога Правда, до этого утром пил только мое молоко и спал 2 часа |
|
|
УХ!какие у вас тут..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В любом случае молодец!творческая личность растет ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Ань, как через голову? он что, кувырок..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и вообще теперь когда просыпается сразу садиться в кроватке и включает себе музыкальный мобиль-))надо снимать,а то в 7 у ра не очень прикольно моцарта слушать-)) Цитата:
попробую как нибудь заснять это дело-)) |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
На счет знакомств - никогда не знаешь, где тебя настигнет судьба. Вот мы с Колей познакомились на дегустации, а я была уверена, что нНИЧЕГО ПУТНОГО на подобных мероприятиях не выходит!
Последний раз, когда я рассталась с очередным своим поклонником, (до встречи с настоящим мужем) я была в отчаянии. Пожаловалась своему отцу, а он мне посоветовал такую вещь: берешь листок бумажки и пишешь по порядку те качества, которые хочешь встретить у желаемого мужа. Можно 5-6 пунктов указать, можно больше. Потом кладешь эту бумажку в кошелек и забываешь о том, что хотела с кем-то познакомиться. Я не поверила ни одному слову, решила, что все это фигня полная. Но бумажку все-таки написала. Т.к. мне в то время нравились парни с длинными ресницами, по глупости поставила это первым номером. Потом я написала "добрый". Каково же было мое удивление, когда я познакомилась с Колей, что добрая часть пунктов совпала! Вот и не верь ничему! |