~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 10:26
ответ для Amee на сообщение "Как все втрепенулись :)):)):))..."
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёна-Amee Посмотреть сообщение
Как все втрепенулись вспомнили молодость

А драки-то... драки-то у кого-нибудь были? дуэли, например интриги
СУПЕР!!!!!!!! Так прикольно правда былую молодость вспомнить,особенно таким как я,сидящим щас вечно дома.........
Хотя не скажите.........Мы же с мужем
месяца раздельно живем и я решила снова личную жизнь устраивать............Стала снова в знакомстве знакомиться,правда теперь Петрозаводском,уже с двумя встречалась,итог:Один -фуууууууу,второй -теперь друг,помогает в компе разбираться,всякие полезные вещи делает,типа антивирусы устанавливает...короче бесплатный программер!!!!! :-))0
Ах,да,еще и муж активизировалсянаверно прочухал,что я стала жить своей жизнью,а не только ребенком!захотелось снова с нами жить,типа говорит,одумался!!!!!!!!!!! Я то вообще рада этому,но решила ждать действий,а не слов.......
Старый 17-10-2007, 10:29     #1712
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девчонки ,а я с новостями от Маши с Maksushey .Они в больнице уже 2 недели , из-за невылеченного дисбактериоза, у них на фоне него заселилась какая то бяка , в результате чего поставили диагноз невротический синдром почки, Максюшка отек , весит 10 600…хотя был кажется килограмм 9 с чем-то…в итоге по 4 капельницы в день ставят. Состояние ставят стабильно –тяжелое, но Маша говорит сынулька уже повеселел и это уже показатель что идут на поправку, вот что для мамочки сейчас радость…..но все равно говорят выпишут еще не скоро. Я на самом деле просто в шоке…Врачам все по барабану..не их же ребенок. Маша говорит, что в 3 мес сдавали на дисбактериоз, показатель был по верхней границе нормы, врач сказал , если не беспокоит стул…можете не лечить.И вот к чему все привело. Вообщем мамочкам нужно действовать самим по интуиции и не во всем слушать врачейДавайте кулачки за нее подержим!Она всем передовала привет!!Придет все страшилки остальные сама расскажет!Машуль возвращайтесь с "Радужным" Максимом быстрей!!!
ой-ой, бедный зайчик Держу кулачки @@@@
Старый 17-10-2007, 10:29     #1713
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
а мы с моим у немя на работе познакомились. я в баре поваром работала, а он к нам частенько забегал. но я то с кухни редко вылазки в зал делала, а девчонки все про него мне рассказывали... я как раз со своим бывшим разошлась после 7 лет совместной жизни и ни на кого смотреть не хотела, и по этому он мне был совсем не интересен. и вот однажды в мой день рождения в дверь служебного входа с улици постучали... я открываю, а там букет красных как кровь роз с меня ростом 23 штуки, а кто за букетом мне и не видать, но слышу фразу " моему любимому повару" и с тех пор понеслась душа в рай
Вот это супер!!!!!!!!! По хорошему завидую!!!!!!!!Наверно это так приятно!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-10-2007, 10:43
ответ для Nastena на сообщение "А еще мы ходили к врачу . Нам 8..."
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
А еще мы ходили к врачу . Нам 8 месяцев! Ничего полезного не узнали, кроме как, что весим 8100
Приходите, говорят нам , теперь в 9.
Зубы наши еще не прорезались, но надеемся, что скоро будут, очень уж они нас беспокоят!
Вот наши последние фотки.
1. Любим доставать игрушки из коробки
2.3. Пытаемся покормить
Какая куколка!!! Глазки, реснички! Очень на мамочку похожа!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ НАСТЁНУ И СЛАДКУЮ КУКОЛКУ МАШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!
РАСТИТЕ ТАКИМИ ЖЕ КРАСАВИЦАМИ, УМНИЧКАМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ ДЕВОЧКАМИ!!!
Старый 17-10-2007, 10:47
ответ для Amee на сообщение "Какая куколка!!! :love: Глазки,..."
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёна-Amee Посмотреть сообщение
Какая куколка!!! Глазки, реснички! Очень на мамочку похожа!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ НАСТЁНУ И СЛАДКУЮ КУКОЛКУ МАШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!
РАСТИТЕ ТАКИМИ ЖЕ КРАСАВИЦАМИ, УМНИЧКАМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ ДЕВОЧКАМИ!!!
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМУ ВЫШЕ СКАЗАННОМУ!!! ТЕЗКЕ ПРИВЕТ!!!
Старый 17-10-2007, 10:51
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Девушки, всем привет!!!!
Я не заходила сюда уже наверно 2 недели. Ужас-ужас
Попробую все сейчас прочитать. И все фотки посмотреть.
Пока только успела Викусю разглядеть

Я сначала отчетик про Сашу накатаю, а потом пойду все читать.
Сашке ведь еще 10 октября 8 месяцев исполнилось, а у меня руки и ноги до нашего топика только сейчас дошли.

Сашеньке уже 8 месяцев.
Замечательный возраст
Саша очень изменился за этот месяц. У него произошел очень большой скачек в развитии.
Ровно в тот день, когда ему исполнилось 7 месяцев, он всех удивил тем, что подтянувшись за бортики кроватки встал на ножки. Теперь он пытается вставать у любой поверхности,за которую можно ухватиться. Особенно ему нравится вставать у спинки дивана и со смехом шлепаться на попу.
А еще он научился самостоятельно садиться. Но почему-то делает это только на нашей кровати. Выглядит это так: Сашка плюхается на живот, встает на четвереньки (это тоже новое умение), потом перебирает руками к себе и хоп - садится на попу. Потом опять плюхается на живот и все по новой Очень ему это нравится проделывать перед сном. Спать теперь укладывамся по целому часу, т.к. надо по кровати поскакать обязательно.
Что еще делает:
Очень любит по своей кровати прогуливаться вправо-влево, держась за бортики.
Нежно целует маму так, что у мамы потом все щеки обслюнены
Машет ручкой пока-пока
Играет в ладушки
Показывает,где нос у игрушки клоуна и где глаза у обезьянки
Если спросишь, где лампочка, сразу смотрит на потолок в поисках лампы. Лампочки у него вызывают очень большой интерес
Любит играть в Мишиной комнате с его ирушками - кубиками и машинами. Катает машинки по полу и крутит колесики.
А еще он вырос из маленького автокресла и мы ему купили большое.
В середине месяца в результате двух дней непрерывного нытья появились два малюсеньких зубика.
О грустном:
у Сашки ужасная аллергия на щечках, а еще он окончательно перебрался в нашу кровать и в своей спать отказывается.

И немножко фото, чтобы вы про нас совсем не забыли
Изображения

Последний раз редактировалось Ulitochka, 08-01-2009 в 08:29.
Старый 17-10-2007, 10:53
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

и еще парочку

Старый 17-10-2007, 11:31
ответ для Ulitochka на сообщение "и еще парочку :)"
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Как весело тут у вас девчонки

Блин, все мультицитированием хотела добавить, но видать много и ничего не добавилось

Тогда что вспомню, ПРО СТРИПТИЗ. Меня эта тема как раз недавно посещала, когда ходила к девочке косметологу на процедуры (она кстати с ЛВ) Так вот у нас тут на ЛВ, оказывется много интересного, и есть даже своя школа стриптиза, девочка преподает, профи Я загорелась - ХОЧУ, НО у меня катастрофически нет времени У меня учеба по 3-4 раа в неделю. ЗАШИВАЮЮЮЮСЬ

Какие все истории про знакомства с мужьями интересные. А мы банально познакомились в институте. В интернете мне и мои подружкам попадались только озабоченные маньяки какие то, а тут столько романтических историй Видимо всех классных вы девочки и расхватали
Старый 17-10-2007, 11:38
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Осилила все то, что пропустила за время своего отсутсвия.
тут оказывается уже романтические темы пошли, а я все со своими ладушками и машинками испортила
ну держите мою историю знакомства, если интересно, она правда совсем не романтичная:
в общем, был у меня парень, встречалась я с ним 3 года. В это время моя мама работала еще в ателье обычном, то есть своего салона у нее не было тогда. так вод входа в это ателье было два. Один центральный, а другой - черный, через зал игровых автоматов. Ну я понятное дело ходила через черный ход, уж больно там симпатичные мальчики работали Я с ними общалась понемногу, даже пиво вместе пили. Но никаких там шур-мур. У меня ведь парень был.
А мой будущий муж тоже там работал. И знаки внимания мне всяческие оказывал. Но мне он как-то не нравился тогда. Слишком серьезным казался.
А потом случилась трагедия. Парень мой очень неожиданно ушел в мир иной. Я подозреваю, что от наркотиков. Для меня это было шоком. Как так? Вчера еще были вместе в ночном клубе, а сегодня человека больше нет.
После похорон мне было очень плохо. Крыша ехала от горя. Я пришла в автоматы к ребятам, они меня пивом напоили и выслушивали мои рыдания и душевные излияния.
Леша тоже там был в тот день.
А потом как-то постепенно так получилось,что он меня отвлек от моего горя. И стали мы все больше общаться.
И стали встречаться, на свидания ходить. А потом стали вместе жить.
А в этом году уже седьмую годовщину отметили со дня свадьбы.
Вот такая история. Надеюсь, никого подробностями не утомила.
Старый 17-10-2007, 11:41
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Кстати, футболочку такую никто не хочет