| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amee на сообщение "Как все втрепенулись :)):)):))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя не скажите.........Мы же с мужем месяца раздельно живем и я решила снова личную жизнь устраивать............Стала снова в знакомстве знакомиться,правда теперь Петрозаводском,уже с двумя встречалась,итог:Один -фуууууууу,второй -теперь друг,помогает в компе разбираться,всякие полезные вещи делает,типа антивирусы устанавливает...короче бесплатный программер!!!!! :-))0 Ах,да,еще и муж активизировалсянаверно прочухал,что я стала жить своей жизнью,а не только ребенком!захотелось снова с нами жить,типа говорит,одумался!!!!!!!!!!! Я то вообще рада этому,но решила ждать действий,а не слов....... |
|
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Девчонки ,а я с новостями от Маши с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Держу кулачки @@@@ |
|
|
|
ответ для ритусик на сообщение "а мы с моим у немя на работе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение "А еще мы ходили к врачу . Нам 8..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Глазки, реснички! Очень на мамочку похожа!![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ НАСТЁНУ И СЛАДКУЮ КУКОЛКУ МАШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!РАСТИТЕ ТАКИМИ ЖЕ КРАСАВИЦАМИ, УМНИЧКАМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ ДЕВОЧКАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Amee на сообщение "Какая куколка!!! :love: Глазки,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
Девушки, всем привет!!!!
Я не заходила сюда уже наверно 2 недели. Ужас-ужас ![]() Попробую все сейчас прочитать. И все фотки посмотреть. Пока только успела Викусю разглядеть ![]() Я сначала отчетик про Сашу накатаю, а потом пойду все читать. Сашке ведь еще 10 октября 8 месяцев исполнилось, а у меня руки и ноги до нашего топика только сейчас дошли. Сашеньке уже 8 месяцев. Замечательный возраст ![]() Саша очень изменился за этот месяц. У него произошел очень большой скачек в развитии. Ровно в тот день, когда ему исполнилось 7 месяцев, он всех удивил тем, что подтянувшись за бортики кроватки встал на ножки. Теперь он пытается вставать у любой поверхности,за которую можно ухватиться. Особенно ему нравится вставать у спинки дивана и со смехом шлепаться на попу. А еще он научился самостоятельно садиться. Но почему-то делает это только на нашей кровати. Выглядит это так: Сашка плюхается на живот, встает на четвереньки (это тоже новое умение), потом перебирает руками к себе и хоп - садится на попу. Потом опять плюхается на живот и все по новой Очень ему это нравится проделывать перед сном. Спать теперь укладывамся по целому часу, т.к. надо по кровати поскакать обязательно.Что еще делает: Очень любит по своей кровати прогуливаться вправо-влево, держась за бортики. Нежно целует маму так, что у мамы потом все щеки обслюнены ![]() Машет ручкой пока-пока Играет в ладушки Показывает,где нос у игрушки клоуна и где глаза у обезьянки Если спросишь, где лампочка, сразу смотрит на потолок в поисках лампы. Лампочки у него вызывают очень большой интерес ![]() Любит играть в Мишиной комнате с его ирушками - кубиками и машинами. Катает машинки по полу и крутит колесики. А еще он вырос из маленького автокресла и мы ему купили большое. В середине месяца в результате двух дней непрерывного нытья появились два малюсеньких зубика. О грустном: у Сашки ужасная аллергия на щечках, а еще он окончательно перебрался в нашу кровать и в своей спать отказывается. И немножко фото, чтобы вы про нас совсем не забыли ![]() Последний раз редактировалось Ulitochka, 08-01-2009 в 08:29. |
|
|
|
|
Наш человек
|
и еще парочку
![]() Последний раз редактировалось Ulitochka, 08-01-2009 в 08:29. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "и еще парочку :)"
|
|
Наш человек
|
Как весело тут у вас девчонки
![]() Блин, все мультицитированием хотела добавить, но видать много и ничего не добавилось ![]() Тогда что вспомню, ПРО СТРИПТИЗ. Меня эта тема как раз недавно посещала, когда ходила к девочке косметологу на процедуры (она кстати с ЛВ) Так вот у нас тут на ЛВ, оказывется много интересного, и есть даже своя школа стриптиза, девочка преподает, профи Я загорелась - ХОЧУ, НО у меня катастрофически нет времени У меня учеба по 3-4 раа в неделю. ЗАШИВАЮЮЮЮСЬКакие все истории про знакомства с мужьями интересные. А мы банально познакомились в институте. В интернете мне и мои подружкам попадались только озабоченные маньяки какие то , а тут столько романтических историй Видимо всех классных вы девочки и расхватали![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Осилила все то, что пропустила за время своего отсутсвия.
тут оказывается уже романтические темы пошли, а я все со своими ладушками и машинками испортила ![]() ну держите мою историю знакомства, если интересно, она правда совсем не романтичная: в общем, был у меня парень, встречалась я с ним 3 года. В это время моя мама работала еще в ателье обычном, то есть своего салона у нее не было тогда. так вод входа в это ателье было два. Один центральный, а другой - черный, через зал игровых автоматов. Ну я понятное дело ходила через черный ход, уж больно там симпатичные мальчики работали Я с ними общалась понемногу, даже пиво вместе пили. Но никаких там шур-мур. У меня ведь парень был.А мой будущий муж тоже там работал. И знаки внимания мне всяческие оказывал. Но мне он как-то не нравился тогда. Слишком серьезным казался. А потом случилась трагедия. Парень мой очень неожиданно ушел в мир иной. Я подозреваю, что от наркотиков. Для меня это было шоком. Как так? Вчера еще были вместе в ночном клубе, а сегодня человека больше нет. После похорон мне было очень плохо. Крыша ехала от горя. Я пришла в автоматы к ребятам, они меня пивом напоили и выслушивали мои рыдания и душевные излияния. Леша тоже там был в тот день. А потом как-то постепенно так получилось,что он меня отвлек от моего горя. И стали мы все больше общаться. И стали встречаться, на свидания ходить. А потом стали вместе жить. А в этом году уже седьмую годовщину отметили со дня свадьбы. Вот такая история. Надеюсь, никого подробностями не утомила. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, футболочку такую никто не хочет
![]() Последний раз редактировалось Ulitochka, 08-01-2009 в 08:29. |