| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для busena_ru на сообщение "Девочки прощаюсь я с вами боюсь на..."
|
|
Элита
|
busena_ru
Очень жаль, что ты больше не будешь появляться у нас в темке , но я очень рада, что вы всё-таки переезжаете!!! Желаю тебе всего наилучшего! Здоровья тебе и твоему малышу!!! Всё будет хорошо, я в это верю!На счет твоих резей. Могу только своим опытом поделиться. Помнишь, у меня тянуло живот? (да и сейчас периодически тянет). Вот тогда мне врач назначила ношпу и свечи Папаверина. Я до сих пор всё это делаю. Но сказала больше категорически ничего не принимать! Ни витаминов, ни Магне, НИЧЕГО! А ношпа и Папаверин в свечах абсолютно безвреден и направлен на снятие тонуса. Но если есть мажущие кровяные выделения, надо срочно обращаться к врачу (опять-таки мнение моего врача). Может, попробовать вызвать платную скорую? Всё-таки это же очень важный вопрос! В любом случае, не вешать нос, держать хвост пистолетом и БЕРЕЧЬ себя!! Целую!! |
|
|
ответ для Ксю-Ванина мама на сообщение "я еще даже не знаю где это находится..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это ул. Народная, сразу за Телемаксом)) |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "У меня у подруги первый выкидыш был на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Может конечно здесь так рассуждать не надо,но Наташа, мне кажется после РЕЖУЩИХ болей и мазни сохранять страшно мы уже подобную тему обсуждали. Не хочется пугать Бусену (но она уже наверное вещи пакует) всего ей хорошего. Правильно они поступили - дальше живешь больше любят. |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "...только не могу понять - почему у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для криста на сообщение "Я ставила по сроку оплодотворения, а н..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя... у меня срок оплодотворения 22 декабря- так что у тебя стоит от первого дня М все таки )) кароче на линеечке у тебя от первого дня, а ПДР от срока оплодотворения - я поняла наконец-то))) |
|
|
|
ответ для Ксю-Ванина мама на сообщение "Может конечно здесь так рассуждать не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксю-Ванина мама на сообщение "Спасибо за табличку! Афра мы с тобой в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Клюквенная на сообщение "Есть!
Юлия / Пушкинский/ 11.07.1971 /..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Юля, третий ребенок! Да ты просто..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я тоже о трех мечтаю.....:008:"
|
|
Мега-элита
|
Я тоже, только разницу хочу не такую большую.
Хотя, может, в этом что-то и есть... Старшие дети самостоятельные, считай, что уже"отбились"... А хочется посюсюкаться... Правда, мне это не светит (большая разница) - слишком поздно на первого созрела. |