СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 20:34     #1701
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Девочки прощаюсь я с вами боюсь на долго. Мы все-таки съезжаем , невозможно жить с этим человеком, муж переживает, что выкидышь может случиться, поэтому решил обезопасить меня, пока переезжаем к моей маме, у неё к сожалению инета нет. Поэтому не знаю когда теперь здесь буду! Всем пока, пока!! Спасибо всем огромное за поддержку, советы!!! Надеюсь, что у всех будет легкая, радостная беременность, а в сентябре у нас родятся здоровые, умные, красивые малыши!!!!!!! Всем удачи!!!!!!! Чмоки, чмоки!!!!!!!
Старый 19-01-2008, 20:45     #1702
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
Девочки прощаюсь я с вами боюсь на долго. Мы все-таки съезжаем , невозможно жить с этим человеком, муж переживает, что выкидышь может случиться, поэтому решил обезопасить меня, пока переезжаем к моей маме, у неё к сожалению инета нет. Поэтому не знаю когда теперь здесь буду! Всем пока, пока!! Спасибо всем огромное за поддержку, советы!!! Надеюсь, что у всех будет легкая, радостная беременность, а в сентябре у нас родятся здоровые, умные, красивые малыши!!!!!!! Всем удачи!!!!!!! Чмоки, чмоки!!!!!!!
Анют, пусть у ВАС все будет хорошо (в смысле, у тебя, малышонка и мужа)!!!
А он у тебя, судя по всему, молодец. (Все-таки, бывает, что мужья принимают сторону своих родителей - родственников.)
Здоровья ВАМ!!! И пусть все неприятности останутся позади. Легкой беременности, приятных и дорогих людей рядом!!!
ВОЗВРАЩАЙСЯ, БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!
Старый 19-01-2008, 21:01     #1703
Oksanushka
Banned

Oksanushka отсутствует

Девочки можно нас добавить в вашу табличку?

Оксана / Пушкинский/ 08.02.1973 / 30.09.08 (я так думаю / не известен / пока не состою /дочь 1990, дочь 2006
Старый 19-01-2008, 22:02     #1704
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
...
Реакция руководства меня удивила - они, помимо того, что сняли с меня обязанности ездить на приладки на пр-во, так и разрешили ходить по состоянию здоровья, причем, независимо от того, сколько часов отгуляно, сколько осталось.
Так что я теперь хожу на работу во второй половине дня, после того, как смогу что-то съесть и немного переварить.
ну ясно - значит все таки на работе вкурсе уже о твоём положении )))
придётся искать другой путь- поскольку не хочется раньше времени всем рассказывать - либо вообще до тех пор, пока только ленивому не будет понятно...))
Старый 19-01-2008, 22:03     #1705
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
ну вот и славненько)))удачи вам- все будет хорошо) мужу привет - он у тебя умничка
Старый 19-01-2008, 22:22     #1706
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
Девочки можно нас добавить в вашу табличку?

Оксана / Пушкинский/ 08.02.1973 / 30.09.08 (я так думаю / не известен / пока не состою /дочь 1990, дочь 2006
Сделано!!
Изображения

Старый 19-01-2008, 22:40
ответ для orange_lemon на сообщение ":)"
Ксю-Ванина мама
Участник

Ксю-Ванина мама отсутствует

Спасибо за табличку! Афра мы с тобой в одной ЖК
Старый 19-01-2008, 22:42     #1708
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от aktervkorzinke Посмотреть сообщение
Спасибо за табличку! Афра мы с тобой в одной ЖК
ага - уже успела заметить)))
врача не знаешь пока ещё?))
Старый 19-01-2008, 22:44     #1709
Ксю-Ванина мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Клюквенная Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Я со своей вечной работой уже неделю не появлялась... Табличка какая интересная!! Девочки! Какие вы все молодые!!!

Зато у нас будет опытный консультант. Правда девочки?
Старый 19-01-2008, 22:48     #1710
Ксю-Ванина мама
Участник

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ага - уже успела заметить)))
врача не знаешь пока ещё?))
я еще даже не знаю где это находится )). мы недавно сюда переехали Кроме легкой утренней тошноты меня ничего не беспокоит поэтому наверно пойду в 9 недель как положено.