| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Старожил
|
А я вот жду с нетерпение график проветривания роддомов на 2007 год,пока не появиться думаю бессмысленно выбирать где рожать,потому что в апреле обычно бывают попеременно закрыты и 9,и 16,и 10,да вообще любой могут закрыть на пару недель или вообще на месяц.
Я вот хочу опять в 16 рожать,но он то в начале апреля только открывается(а вдруг малыш решит в 38 недель родиться),то наоборот закрывается. Жду декабря-января,чтобы принимать уже окончательное решение. Правда про запас держу ВМА-они только летом закрываются всегда. |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Позвонила сейчас в Мать и дитя. Зовут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Lilu я с удовольствие схожу с тобой на пробное занятие, ведь вдвоем (втроем и т.дю) веселей и информации больше узнаем. Там надо заранее записаться? Я думаю что и тебе и мне удобней Петроградская (Толстого 8) там как я представляю совсем рядом с метро. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки рекомендую заглянуть. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83080
Я смеясь до слез. |
|
|
|
|
Старожил
|
Сейчас роюсь в инете о курсах почитала про Стихиаль http://www.stikhial.ru/static/price_spb.html их несколько в СПбв разных районах, они подороже остальных, но зато стоимость бассейна уже включена. Вроде тоже ничего и папочкам тоже бесплатно.
|
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, привет.
Давно не писала. Не было возможности. Мы растем понемногу. Животик уже есть . У меня до беременности вся одежда была узкая, в основном класические костюмы, каблуки и пр. все, что малышу сейчас не на пользу. Поэтому наш папуля в прошлые выходные посвятил полностью нашему гардеробу. Мы ездили в "беременные" магазины и мерили все подряд. В итоге папин кошелек похудел, а у нас с малышонком появилась специальная одежка . На днях сдала анализы АФП и ХГЧ, жду результатов, немного волнуюсь, хотя понимаю, что ничего плохого не должно быть, но лучше бы скорее в этом убедиться . Вопрос: у меня в начале беременности была угроза (ставили из-за недостатка эстрогена и низкого иммунитета), а на УЗИ в 12 нед. сказали, что плацента располагается низко. Можно ли мне заниматься спортом для беременных или лучше поберечься? Очень хочеться поплавать в бассейне. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. Я пока серьезно о курсах не думала. Мне кажется, что еще очень рано. Но скорее всего буду ходить сюда http://roditeli.spb.ru
Это совсем рядом с домом. Хотя все может измениться. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как вам такая формулировка: АПРЕЛЯТА ВМЕСТЕ ВО ВТОРОМ ТРИМЕСТРЕ?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про курсы сказать хотела. Считаю, что курсы без физ. занятий - чепуха! Кому надо, - я сама все расскажу
. На самом деле просто есть не очень приятный опыт. Ходила в МЦ Гранти, отдала 2400. Знаний получила ноль. Кроме того, что дышать во время схваток надо глубоко. А еще показали, как одевать памперс. На пупса. В общем, не одеть памперс на пупса это еще умудрится надо...А еще я ходила на бесплатные лекции в ж/к. Узнала ВСЕ, что было надо. И даже больше, чем надо ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Горошка, я не врач, но со слов тех врачей, с которыми встречалась, - плацента расположена низко в первом триместре у многих, и чаще всего эта беда проходит ко второму триместру, просто надо на кресло лишний раз в это время не забираться. И вообще по моим знаниям именно в первом триместре надо как можно меньше заниматься физкультурой, что-либо поднимать и т.п.
Если что, то у меня тоже плацента низко. И в прошлый раз было раньше, только в прошлый раз я не обратила на это никакого внимания, думала, так и должно быть ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, ты Стасика в 16-ом рожала, я верно поняла? Я вот думала про вторые роды там, но прочитала, что даже ребенка на живот не выкладывают, и грудь дают не сразу.. И подумала про 9-ку, 10-ку.. Хотя в 10-ку боюсь не успеть доехать. А жаль, там все родные стали за недельку, проведенную в феврале сего года
![]() |