МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 16:45     #1691
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Всем здря!
Читать я вас все равно не успеваю...
Я сегодня сходила в поликлинику, накатала жалобу, завполиклиникой пообещела нас на другой участок перевести. Странно, но у нас кровь почему то сдают в 3 месяца и в год, у всех так???

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня отзвонились из Петролайна.Паззлы обещали на этой неделе,максимум в понедельник.
Уря-я--я!!! Спасибо

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Всем привет! Это мы
Очень так эротично-позитивно, как там было, в красных труселях, а вы в кругах, нам нра

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
сижу вся в расстройствахприходила наша массажистка....в прошлый раз все было отлично..в этот...сказала что у ребенка вероятно рахит а еще он так себя весорал так..короче массаж мы не доделали..на сказала что еще завтра посмотрит как он будет себя вести и наверное не будем ничего делать если так же..ну да я и сама так не могу..только ко мне на руки садится тут же успокаивается..счаз как нив чем ни бывало плавает с папой в круге вот сижу и рассраиваюсь...хоть плакай
Ну от этого не умирают, сдай анализы, а главное не рыдай. Период боязни чужих и оставления без мамы обычно в 8-9 месяцев, но сейчас дети ранние, а может его зубки беспокоят (Маруся сейчас тоже не саморадушие), плюс погода полное Г..., а детки это чувствуют. А потом ты не забывай, что Мишка пацан самостоятельный, а тут пришли чужие люди и давай советскую власть показывать, через пару сеансов втянется...

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ну, фто? Флудим на ночь глядя? Щас всех к холодильникам поразгоню
Опять на ночь глядя похудательные рецепты
Старый 18-01-2008, 16:46     #1692
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Детки действительно очень похожи. Такие хорошенькие в этих полотенцах)))

Девочки. У меня проблема. Уже второй день я безнадежно обплевана пюрешкой овощной. хз что делать, как в нее овощи впихнуть
Спасибо Мне, правда, уже реально кажется, что они супер-разные.
Про плеваться... попробуй отвлечь. Может ей будет интересно ложку в руках держать. А ты ее другой корми, пока она отвлекается. Или попробуй пюрехи, что плюет-если для тебя гадкие, сделай так, чтобы было приятно есть самой-чуток(!!!) подсоли,подсласти, или смешай с другой пюрехой. Или смени производителя пюрехи.... или если густое-разбавь водичкой. Или наоборот. Короче, поэкспериментируй. Или - если плюет. Не давай вообще. Дождись, пока сильно проголодается

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Поняла причину Дашкиных капризов, два дня уже мне расслабиться не дает ни днем ни ночью...а все так просто...у нас лезут зубы причем сразу два внизу
Мажу калгелем, но как-то не надолго...сегодня на ночь хочу свечку поставить , может спать спокойнее будет...
Так что мы теперь с зубками
Поздравляю! Мой тоже последнее время стал капризульку включать... и слюни ручьем и в рот тащит-прикусит и орет... ух... тоже на подходе
Старый 18-01-2008, 16:49     #1693
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Поняла причину Дашкиных капризов, два дня уже мне расслабиться не дает ни днем ни ночью...а все так просто...у нас лезут зубы причем сразу два внизу
Мажу калгелем, но как-то не надолго...сегодня на ночь хочу свечку поставить , может спать спокойнее будет...
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня гуляла вся в растроеных чувствах Вот решила с вами поделиться.
Сонечкину подружку февраленка Софию положили в больницу на авангардной, представляете у ребенка была темпиратура 41 и судороги. Это уже после приема жаропонижающих Врачи не могут сказать почему такая высокая темпиратура. Утром сегодня спала до 38 градусов.
Я прям так расстроилась, ведь для взрослого человека это очень высокая темпиратура, не то что для годовалого ребенка
Господи кошмар, 41 температура. Пусть маленькая поправляется скорей @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 16:49     #1694
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

[quote
с зубиками вас!!![/quote]
Спасибки

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
УРРЯ!!! С ЗУБКАМИ, ФОТО В СТУДИЮ!
Побольше вылезут, покажу!!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Олька, молодцы!!! Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вашу алергию
Аистенок, я кашу давала сразу целую порцию, причем смешивала с фруктовым пюре, иначе Машка не ест Но на меня не надо ровнятся, мы вообще мало что вводили по ложке.... я даю сразу, сколько съест
Аналогичная ситуация... по ложке давала только овощи...

Цитата:
У нас тоже нижние лезут...Тоже калгель купили.Но,почему то,многие его ругают за непродолжительное действие и рекомендуют Детинокс.Говорят он по-лучше...
Нам калгель максимум минут на 15 помогает куплю наверное детинокс...
Старый 18-01-2008, 16:55     #1695
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Спасибо за поздравления А подскажите, кто знает, капризный период будет длиться на всем протяжении роста зубиков?
Старый 18-01-2008, 16:55
ответ для КошкаКсю на сообщение "[quote с зубиками..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Поздравляю

Цитата:
мы вообще мало что вводили по ложке.... я даю сразу, сколько съест
мы так же.
Ну не могу я по другому

Цитата:
У нас тоже нижние лезут...Тоже калгель купили.Но,почему то,многие его ругают за непродолжительное действие и рекомендуют Детинокс.Говорят он по-лучше...
Нам врач говорил, что перед тем как намазать калгелем, надо салфеткой протереть десны, чтобы они сухими стали. Тогда калгель будет дольше действовать и эффект будет сильнее.
Старый 18-01-2008, 16:55     #1697
luna08.08
Гость

luna08.08 отсутствует

На углу пр.Славы и ул. Будапешской
Старый 18-01-2008, 16:57
ответ для КошкаКсю на сообщение "[quote с зубиками..."
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Аистенок, я кашу давала сразу целую порцию, причем смешивала с фруктовым пюре, иначе Машка не ест Но на меня не надо ровнятся, мы вообще мало что вводили по ложке.... я даю сразу, сколько съест
+1

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Всем здря!
Читать я вас все равно не успеваю...
Я сегодня сходила в поликлинику, накатала жалобу, завполиклиникой пообещела нас на другой участок перевести. Странно, но у нас кровь почему то сдают в 3 месяца и в год, у всех так???
я попросила направления на анализы мне дали без всяких вопросов.
сейчас будем сдавать кровь и мочу.
Старый 18-01-2008, 17:00     #1699
luna08.08
Гость

luna08.08 отсутствует

Так сообщение не получилось попробую еще раз.
Девочки кто-нибудь живет на углу Славы и Будапешской, ну или поблизости? А то я просто еще никого тут не знаю а одной гулять очень скучно, пыталась к мамашкам пристроиться дак они все толпами ходят!
Старый 18-01-2008, 17:02     #1700
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Спасибо за поздравления А подскажите, кто знает, капризный период будет длиться на всем протяжении роста зубиков?
Вроде только на пике прорезывания...
Покажемся немножко:

А вот так мы отнеслись к кабачку:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра