Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: всепрощающая, всеобъемлющая Любовь без огладки на себя и всех остальных, кроме Него | |||
Да, я бы хотела, чтобы меня посетил такой Божий дар |
![]() ![]() ![]() |
14 | 3,86% |
Да, я люблю именно такой любовью |
![]() ![]() ![]() |
27 | 7,44% |
Нет, не хотела бы такой участи |
![]() ![]() ![]() |
105 | 28,93% |
Я не считаю, что это настоящая Любовь - это человеческая слабость и абсолютное безволие |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27,00% |
Я не знаю |
![]() ![]() ![]() |
30 | 8,26% |
Знаю точно, что способна на такое ( без камментариев) |
![]() ![]() ![]() |
27 | 7,44% |
Да, у меня была такая любовь, но я избавилась от неё, вытравила, целенаправленно |
![]() ![]() ![]() |
62 | 17,08% |
Проголосовавших: 363. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А мне кажется, что эта моя любимая..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kama на сообщение ":0016:
зы.. а кого здесь уже обидели..."
|
Хранитель
![]() |
Цитата необидная, патамушта тут же никто не считает, что ему радостны и интересны не самые высокие подробности личной жизни гения, правда ведь?
![]() Попытки таким образом свести гения до уровня обычного обывателя с проблемами не характерны для литтлванок! ![]() Если бы такие были, они, уж конечно, обиделись бы ![]() |
![]() |
ответ для kama на сообщение ":0016:
зы.. а кого здесь уже обидели..."
|
Элита
![]() |
а бывает так, что мужчина не только изменяет постоянно, но еще и жену ни во что не ставит, не уважает, а дети это все видят. такое его отношение может выражаться в побоях, унижениях и прочей грязи (тех же публичных любовницах). а жена все терпит, потому что люит. или несет свой крест, как некоторые скажут.
Да никакой это не крест! И женщины, которые терпят пьянки мужа, его разврат и проч. - не мученицы. А просто тряпки, у которых нет уважения к себе. И из - за слабости и склонности к мазохизму таких вот "героинь" страдают дети! "Мученичестиво, тяжелый крест, спасение заблудщего"...Все это красиво звучит в теории, а на практике - это пьяная ругань, побои и бедные забитые дети, у которых нет представления о нормальной семье, где в доме - не ор и драки, а не любовь и тепло! А детям лучше без отца, чем с "папашей", который орет,бьет их и матерится! |
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "а бывает так, что мужчина не только..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Я думала, тут про Ландау и Пушкина:005:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Я думала, тут про Ландау и Пушкина:005:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение ""Закрытый опрос" после "закрытого..."
|
Хранитель
![]() |
мои мысли,фильм не смогла посмотреть вчера.
Люди разные бывают, причем большинство именно тех,кто живет с мужем и знают о его изменах. Не знаю,что это такое, какие чувства при этом, у меня ничего не получилось с людьми,способными на двойную жизнь,я единоличник,мой муж часто говорит,что у меня мужская логика во всем. Мы с ним разные. Совсем. Но я как будто больше "мужик" в логике, для меня невозможно или близко к тому жить с человеком и делить его с кем-то. Однако есть такие сложные ситуации ...когда понимаешь,что можешь любить только такого и прощать будешь все, если человеку от этого не плохо,то почему бы нет, я за то,чтобы не было жертвоприношений, чтобы женщина шла легко на такую жизнь и пр и пр. Если хоть одному плохо,это уже не гармония, скорее, дисгармония отношений,чувств и пр. И еще очень важно отметить, он был знаменитеым,великим человеком, богатым, у нее все это было, где и с кем она еще могла столько иметь? может, именно не любовь,а комфорт ее заставлял все это терпеть???... |
![]() |
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение ""Закрытый опрос" после "закрытого..."
|
Хранитель
![]() |
сам он был энергитическим вампиром что ли,он черпал энергию от других женщин,жена ему была больше другим...а еще думаю,они оба были извращенцы,я знаю одну пару,где приводились любовники и любовницы в дом, тапочки всегда были домашние наготове и постельное чистое белье, иногда они занимались этим втроем,вчетвером, рос ребенок, но там не было гениев,обычные труженики, итог- развод...жена ушла к другому...и решила,что можно теперь и пожить ради друг друга,а не ради удовольствия...10 лет такой песни-тоже не малый
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "а я про всепоглощающую "любовь":005:...."
|
Наш человек
![]() |
|