| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Аааааааааааааааа, какой пухляк :love: и..."
|
|
|
Старожил
|
Добрый день
Пока у Шурика вылезут все зубы у меня вылезут все волосы ( от нервов)......или я их вырву А меня Шурик, зачем-то , несном морит ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее избавление от этой аллергической напасти. Знать бы на что аллергия, с чем бороться С опозданием..... Тимура и Катерину с годиком!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!!!!
Собирала? собирала плюсики и выключили свет,из того что помню... Сергеевна @@@@@@@@@@@@@пусть голос появиться... Марина смеялась над Ваней молодец,вот что значит детская непосредственность... Машуня Даниэлик просто чудный ,С ГОДИКОМ ВАС!!!! Сашенька поправляйся пусть швы скорее заживут,про Арсения все написали ,могу только присоединиться..... Вика Арише на поправку @@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Эх, Саш, как я тебя понимаю :flower:
Не..."
|
|
Старожил
|
А мы чет и без веселентов каждое утро в 5-6 вскакиваем и бодримся...
Причем способов утешения у меня, в отличае от ГВ-шников, немного меньше... поукачивать или... отпустить на волю... причем последнее нам зачастую нравится больше. Тока скучно на воле одной веселиться, мама-папа спят... точнее, пытаются... приходится проситься к ним на кровать и скакать там. Папа наш уже приноровился, отворачивается от нас и накрывается одеялом с головой... пинки любимой дочери видимо научился воспринимать как ласку. А я засыпаю, когда Лили порезвившись замирает в какой-нибудь причудливой позе, причем почему-то обычно ее голова оказывается на папе, а попа с ногами обычно у меня на голове, ну или в непосредственной близости... чтобы при случае маму можно было нежно лягнуть ногой... типа - НА ПОСТУ НЕ СПАААТЬ!.... ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "http://s6.rimg.info/4c31a84596ee7150f015..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
У нас наверное лезут зубки,постоянно плачем и с рук не слазим,уже не могу,кусает меня,да еще и спим же олдин раз в день всего часик ,так что отдохнуть не удается.....
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Добрый день
Пока у Шурика вылезут все..."
|
|
Старожил
|
ДАНИЭЛЬЧИКА с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "ДАНИЭЛЬЧИКА с..."
|
|
Наш человек
|
ДРУЖОЧКА ДАНИЭЛЯ И МАМУЛЕЧКУ МАШУЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! ![]() |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Карусель очень похожа на Ленту - почти..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "У нас наверное лезут зубки,постоянно..."
|
|
Наш человек
|
Даниэля с Днем Рождения!!!
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Даниэля с Днем Рождения!!!"
|
|
Старожил
|
Мы раньше часто в Сосновом Бору затаривались в Карусели. Мне кстати нравилось. Потом их купили владельцы Пятерочки и Перекрестка. Ассортимент не сильно изменился (кстати, он все-таки гораздо шире, чем в Пятерочке), а вот цены!
Реально стало дорого. ![]() Теперь в Бору не закупаемся, ездим в нашу Ленту на Таллинском, либо в Окей... он хоть и подороже, но ассортимент гораздо шире. |