ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 23:46     #1641
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Полина, для постоянного секса можно и найти!А то что мужики наповал не укладываются, ты прям все и сразу хочешь!Доче чуть больше 2 месяцев, еще укладутся!
Старый 23-06-2007, 14:51     #1642
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Ну, молодца!Я первое время таскала коляску, на 3 этаж, а потом забила и стала в подъезде оставлять.Тем более, что ребенок в переноске, даже если что, все равно переноска дома и всегда чистая.Про пап!Из-за того, что они маячат где-то, надеешься, а вдруг...и из-за этого не устраиваешь свою личную жизнь!Ни себе, ни людям!
это да... трудно взять и зачеркнуть, когда еще тепляться чувства и надежда... плюс страх остаться одной, искать чего-то нового, найти совсем не то, сделать себе еще больнее... да и вообще что-тоновое всегда пугает... вот и держимся мы(да и мужики тоже) за старенькое, пусть и не очень то подходящее, зато понятное
Старый 23-06-2007, 14:54     #1643
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:
Полина, для постоянного секса можно и найти!А то что мужики наповал не укладываются, ты прям все и сразу хочешь!Доче чуть больше 2 месяцев, еще укладутся!
))) ну ждемс))) это ведь для самооценки оченно нужно. а то чувствую себя не очень то красивой, не очень-то .... ну короче, все страхи вылезают, что после родов не буду такой же. хотя смотрю в зеркало и понимаю, что не все так плохо. нужно токо морально себя подбодрить.
Старый 23-06-2007, 20:02     #1644
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
))) ну ждемс))) это ведь для самооценки оченно нужно. а то чувствую себя не очень то красивой, не очень-то .... ну короче, все страхи вылезают, что после родов не буду такой же. хотя смотрю в зеркало и понимаю, что не все так плохо. нужно токо морально себя подбодрить.
Ну и вот!Забей на страхи.Залезь что ли на сайт знакомств.Да и вообще, красота-понятие относительное.У меня один товарищ все ждет, когда я потолстею, надеялся, что это после родов произойдет.А то говорит, подержаться не за что!
Старый 23-06-2007, 20:03     #1645
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Мальвинка, забыла вчера.СПЕЦИАЛЬНО для тебя взяла массажный мячик, у нас есть уже.Надо?А еще могу дать игуху-турничок.Тож отдали, но нам уже не интересно.
Старый 23-06-2007, 20:08     #1646
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=242353 УЖАС!Вот я все время думаю, не дай Бог такой попадется, сразу же не разглядишь.Упаси Бог.
Старый 24-06-2007, 15:10     #1647
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mary-Poline Посмотреть сообщение
Мальвинка, простите, что влезаю, (но вроде как не чужая-тоже одинокая мама), у меня Инглезина люлька была, называлась Easy clip, так вот у нее сама люлька отстегивалась очччень просто- в боковые кармашки руки засунуть и нажать на клавиши вверх, и она бесшумно и легко отстегивалась. Оччень удобная коляска.
Спасибо! я правда вчера пол ночи ковырялась. и нашла эти кнопочки)) теперь у меня другая проблема. как складывается шасси?
Цитата:
Ну, молодца!Я первое время таскала коляску, на 3 этаж, а потом забила и стала в подъезде оставлять.Тем более, что ребенок в переноске, даже если что, все равно переноска дома и всегда чистая.Про пап!Из-за того, что они маячат где-то, надеешься, а вдруг...и из-за этого не устраиваешь свою личную жизнь!Ни себе, ни людям!
у меня коляска без переноски. но я думаю. раз люлька так легко снимается, шасси буду оставлять. а люльку уносить наверх)

Цитата:
Мальвинка, забыла вчера.СПЕЦИАЛЬНО для тебя взяла массажный мячик, у нас есть уже.Надо?А еще могу дать игуху-турничок.Тож отдали, но нам уже не интересно.
надо! + инструкцию с чем его едят) игрухи пока конечно рано, но все равно пригодятся! у меня завтра кстати начитки нет. можем встретиться, погулять там, как думаешь?
Старый 24-06-2007, 15:19
ответ для evgeshenka на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=242353 УЖАС!Вот я все время думаю, не дай Бог такой попадется, сразу же не разглядишь.Упаси Бог.
боже страсти какие! как такие люди вообще на свете живут?
Старый 24-06-2007, 23:34     #1649
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
у меня коляска без переноски. но я думаю. раз люлька так легко снимается, шасси буду оставлять. а люльку уносить наверх)
надо! + инструкцию с чем его едят) игрухи пока конечно рано, но все равно пригодятся! у меня завтра кстати начитки нет. можем встретиться, погулять там, как думаешь?
Ты ж говорила, что отдают тебе переноску?Давай попробуем.Звони.Мы где-нить в 12.30-13.00 соберемся.8-911-216-84-14
Старый 25-06-2007, 13:41     #1650
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Ты ж говорила, что отдают тебе переноску?Давай попробуем.Звони.Мы где-нить в 12.30-13.00 соберемся.8-911-216-84-14
переноску отдают, я имею в виду в коляске нет. иногда же бывают коляски с переноской.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра