***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 19:18     #1631
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Вот что нашла про зуд и сухость кожи.

Сухость кожи и зуд характерны для более поздней стадии беременности, особенно на увеличивающемся животе, однако многие женщины отмечают этот симптом уже на втором месяце. У некоторых наблюдается общая сухость кожи, другие ощущают зуд в определенных зонах, например, ладонях и пятках. Если вы отмечаете у себя неприятную сухость кожи, откажитесь от концентрированного мыла и других моющих средств, которые растворяют естественный жир кожи. Попробуйте заменить душ принятием ванны, поскольку постоянный поток горячей воды может раздражать и сушить кожу. С другой стороны, многие будущие матери предпочитают душ, поскольку слишком долгое пребывание в ванне тоже лишает кожу естественных жиров.
Старый 18-01-2009, 19:19     #1632
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
На фотках заметила у тебя на животе полосочку волосатую. У меня в первую Б такого не было. Сейчас - то же самое. Это потом выпадет, я надеюсь?
это не волосатая полосочка это просто такая полосочка темной кожи бывает ровненькая, а бывает кривинькая чуть-чуть (даже как-то слышала гадалку про полосочку, что если прямая- значит девочка, если кривая, то к мальчику, но это из той же оперы, что и по форме живота
У меня до сих пор есть, но уже бледненькая, еле видно
ЗЫ думала они у всех появляются
Старый 18-01-2009, 19:23     #1633
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Примите и меня к себе в компанию. Срок 12/13 недель ПДР ставят на 28,07,2009.
А уменя к вам вопрос. Девочки, никому из вас шов на шейку матки не накладывали? Просто мне на днях в больницу ложиться надо. И хотелось бы узнать если кому накладывали, то как и что происходит
Добро пожаловать а на твой вопрос не могу ничего сказать
Старый 18-01-2009, 20:01     #1634
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:

На фотках заметила у тебя на животе полосочку волосатую. У меня в первую Б такого не было. Сейчас - то же самое. Это потом выпадет, я надеюсь?

Нет... ну подарили - это одно. А на 14 неделе бегать покупать стульчик для кормления - по-моему рановато. А молокоотсос вещь спорная. Моя подружка тоже купила поторопилась, родила, а оказалось молока настолько мало, что там просто сцеживать нечго было. ТТТ, конечно, но всякое бывает.

У меня сын соски не сосал, но говорят, их каждые 2 месяца менять надо.
У меня была полоска, но тонюсенькая и неяркая( на фотках не видно). Врач сказал, что она не пройдет, будет светлее, но до конца не исчезнет - нефига подобного. Нет ее. После родов сразу испарилась
По поводу покупок:
-стульчик в 14 недель - соглашусь рано!!!. Учитывая, что пригодится минимум через год с лишним... за это время может уже другой понравится
-Молокоотсосом в прошлый раз не пользовалась, по причине того что категорически не давала ребенку бутылочки месяцев до 10-11. Боялась, что от груди откажется В этот раз прикуплю. Т.к вещь в принципе хорошая
- соски тоже мы миновали. Я изначально была против, под давлением некоторых родственничков ( на свекровь намекаю) дала пару раз, ребзь ее выплюнул, на этом совесть моя была чиста, все отстали
Старый 18-01-2009, 20:08     #1635
Байхор
Частый гость

Байхор отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ВсемДоброе утречко! Вчера сидела тут долго с вами, потом до 5 утра заснуть не могла
Кстати каму-нибудь назначали Хофитол? Это зачем?
Да и врач есть и доктор могу поделиться
Мне Хофитол от токса посоветовали. Или Эссенциале. Я так поняла они оба гепатопротекторы.

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Принимайте в свои ряды Нам 14 неделя, срок на конец июля, начало августа, но думаю я по адресу, очень хочу родить на свой день рождения 27.07. ) Вы тут уже столько написали и за неделю не перечитать )))
Привет-привет!!! Заходи!!!
У меня вот тоже то ли 28.07, то ли 01.08.)))

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Примите и меня к себе в компанию. Срок 12/13 недель ПДР ставят на 28,07,2009.
А уменя к вам вопрос. Девочки, никому из вас шов на шейку матки не накладывали? Просто мне на днях в больницу ложиться надо. И хотелось бы узнать если кому накладывали, то как и что происходит
Добро пожаловать!!!
По вопросу увы ничего не знаю...

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а у меня проблемка.... после санатория ли, не знаю.... Но, короче, Я ВСЯ ЧЕШУСЬ!!! КОжа на всем теле сухай и раздраженная :-((((( Как аллергия, что-ли.... Блин, к врачу 20-го, ему пожалуюсь, естесственно, но может есть "друзья по несчастью"? ЧЕм мазаться (потому-что не мазться нереально - ЗУДИТ ужасно)
Ой! У меня пока только грудь иногда чешется. Особенно ей перестало нравиться когда ее в лифчик засовываешь. Вечером прям как облегчение, когда его снимаешь.

А я сегодня наконец-то до ЛОРа дошла. Поругали меня конечно... Есть за что... Вот теперь пойду затариваться в аптеку. И пытаться бороться с вазомоторным ринитом...
Эх.... блин... что за врачи... Эта сразу даигноз поставила и все объяснила. И удивлялась как это мне раньше ничего не сказали. В 1м МЕДе от меня когда-то открестились и сказали что у меня все в порядке...
Старый 18-01-2009, 20:13     #1636
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

У меня тоже чесотка беременная. Чешутся ступни и ладони, да так, что когда начинаешь чесать - только хуже ( чем больше чешешь, тем сильнее чешется), лучше не трогать. Иногда ноги (голени) туда же. В первую Б пыталась докапаться до причины, отменяла витамины, сдавала анализы разные - печень и т.п... Не фига не выяснили, какой-то связи с препаратам тоже не выявилось. В этот раз все тоже самое - смирилась и не парюсь!

А пузико чешется - это нормально, растет!
Старый 18-01-2009, 20:20     #1637
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
. А молокоотсос вещь спорная. Моя подружка тоже купила поторопилась, родила, а оказалось молока настолько мало, что там просто сцеживать нечго было. ТТТ, конечно, но всякое бывает.

У меня сын соски не сосал, но говорят, их каждые 2 месяца менять надо.

Ну вот кстати молокоотсос + частое прикладывание вполне может стимулировать лактацию.
Все же - нет молока - это оочень спорный диагноз. Тут бороться нужно, плюс огромное желание мамы кормить таки.

хм, у нас селиконовая была, тугая, сосали редко.. чего ее менять?
менять, это если она уже рассосана и покусана, думаю
Старый 18-01-2009, 20:31     #1638
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Судя по аннотации для предупреждения гестоза

а это что за зверь такой?

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
это не волосатая полосочка это просто такая полосочка темной кожи бывает ровненькая, а бывает кривинькая чуть-чуть (даже как-то слышала гадалку про полосочку, что если прямая- значит девочка, если кривая, то к мальчику, но это из той же оперы, что и по форме живота
У меня до сих пор есть, но уже бледненькая, еле видно
ЗЫ думала они у всех появляются
Насколько я знаю в этой так сказать полосочке находится "запас кожи" для того чтоб животу было куда расти
Старый 18-01-2009, 20:35
ответ для Kozetta на сообщение "были в "Белых ночах". Это под..."
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Вот и вернулись мы из санатория - оздоровились, так сказать :-) Поправилась на 1 кг, но живота как не было, так и нет :-(
Щас буду странички пролистывать - что у вас тут нового? Понаписали-то - ОГОГО.... :-)
Цитата:
были в "Белых ночах". Это под Сестрорецком. Очень понравилось, жаль вовзращаться было
Ой, и я сегодня вернулась и я из "Белых ночей"

Так что всем огромнейший ПРИВЕТ!!!

С радостью увидела новый топик! Здорово, что мы уже такие большие!!! Но то, сколько вы тут за эти 0 дней усмели понаписать пугает, а так хочется быть в курсе всего-всего..
Старый 18-01-2009, 20:52     #1640
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
а теперь внимание выбираем имена
Доздрасперма -до здравствует первое мая
Оюшминальд (Отто Юльевич Шмидт на льдине)
Рэм (Революция, Энгельс, Маркс)
Ленида (Ленинская идея)
Ну еще одно из фильма "Стиляги" это Мэлс (Марк Энгельс Ленин Сталин)
У меня был дядя Рэм... Я думала - это обычное имя...
А вообще, смешно, конечно

Цитата:
Ага...строит по-страшному!
Я вообще по поводу колясок полный ноль...как бы себя заставить начинать хоть присматриваться к ним?
У меня осмотр был на 7 неделе, тогда же взяли мазки и пока все...уже дважды была. На последнем она на кушетке щупала пузо и измеряла смешным циркулем.
А кстати - вопрос!!!! У вас анализы на скрытые брали? Мне сказали, что мы их будем сдавать ближе к 20 неделе, а как у вас?
Я тоже полный ноль 14 лет назад просто на тарантасе ездили по сравнению с совеременной техникой Сегодня зашли в магазин "Дети", ничего не понравилось. Оказалось, что не только вес влияет на удобство. Маленький вес и плохая аммортизация.. и все преимущество по весу исчезло.
Мне направление на кровь на скрытые дали сразу, когда ставили на учет. Анализ бесплатный.

Цитата:
у меня брали как раз на 13 недели(все+скрытые). Но скрытые платные (у нас). Сказали что еще 2 раза брать будут. Воть
Мы же в одном районе вроде... Ты в 25й ЖК? У меня анализ крови на скрытые - бесплатный.

Цитата:
Я вот теперь тож на 10 гляжу!!!!!!!!!

Ничего себе! У меня правда пеленки-распашонки уже есть, а остальное пока не покупала - рано еще и времени особенно нет, а на выходных отдыхать хочется!
А почему расплакалась! Здоров же!!!!
ВАУ!!! (да простят меня блюстители слова русского) Когда, говоришь, у тебя ПДР, 18го? Расскажешь?

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Принимайте в свои ряды Нам 14 неделя, срок на конец июля, начало августа, но думаю я по адресу, очень хочу родить на свой день рождения 27.07. ) Вы тут уже столько написали и за неделю не перечитать )))
Если 14я, то не начало августа Вэлкам

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра