๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 11:56
ответ для Madam на сообщение "Ладно, девулечки! Зайду еще..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Сегодня поймала себя на мысли, что мне безумно нравится ходить беременной. С одной стороны очень хочется, чтобы поскорее родилось наше маленькое чудо, а с другой - "Продлись, продлись очарованье".
Да, мне тоже нравится! И пузико поглаживать, и гадать, какой же будет доча. ))) Но ездить в универ тяжело, да и вообще физически очень тяжело. Так что даже не знаю. )))
Старый 10-03-2009, 11:58     #1632
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение

О! Поздравляю! А нам вот не разрешили на ватрушках... Сказали, что малыша укачать можно, впилиться во что-нибудт и т.д. И мясо я уже 5 месяцев есть не могу... Так что отчаяннно завидую! )))
Я такого и не знала, что укачать может малыша, ну я с детской горочки каталась,думаю ничего страшного

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение

Лечитель давайте! Я слышала, что по городу грипп ходит. Сама делаю для профиллактики, что могу. Мне вот почему-то кажется. что помогает аромо-лампа с маслом эвкалипта, пользуюсь ей регулярно.
А расскажи как ты аромалампой пользуешься? мне подарили и масло эвкалипта есть, но не знаю что с ней делать,вон стоит смотрит на меня без толку
Старый 10-03-2009, 12:00
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ладно, девулечки!
Зайду еще вечером...
Щас муж с работки придет - надо кормить...а потом на узи!!!!
С нетерпением ждем отчетика
Я тоже пойду собираться, через часик уже ляльку смотреть буду
Старый 10-03-2009, 12:01     #1634
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Отпуск предоставляется в календарных днях...когда будешь считать не включаей только праздничные дни - в мае это 1 и 9, все остальные - подряд!
Чет я малость не поняла про отпуск по БиР и аванс...

Да уж...хотя надо бы знать - скоко у тя там осталось!
про БиР ну если брать отпуск который идёт на эти 140 дней, сколько это ещё 10 дней получается или около того, так вот отпускные за эти дни надо будет возвращать, если уволишься потом или нет?

эх а я так надеялась что неделя там рассчитывается на 6 дней... ну ладно
Старый 10-03-2009, 12:02     #1635
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Я такого и не знала, что укачать может малыша, ну я с детской горочки каталась,думаю ничего страшного
А расскажи как ты аромалампой пользуешься? мне подарили и масло эвкалипта есть, но не знаю что с ней делать,вон стоит смотрит на меня без толку
С аромолампой всё просто! )) Наверх наливаешь воду, добавляешь туда немного масла, буквально несколько капель, а внизу зажигаешь свечку. Свеча нагревает верхнюю чашечку, масло начинает выкипать и пахнуть. Долго не держу, чтобы голова не заболела. А само масло дешевле всего в аптеке покупать. Я в одной за 22 рубля нашла! ))) И ещё лампу, конечно, без присмтора оставлять нельзя, во избежании пожара.
А вообще мне посоветовали очиститель для воздуха + увлажнение, он ок. 2000 стоит, в него тоже можно всякие масла добавлять.
Знаешь, а про ватрушки вот что скажу. Советов разных много, но не каждой из нас подходят все советы. Все мы разные. Так что решать тебе. )))
Старый 10-03-2009, 12:04
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Через 2 часа буду ляльку смотреть, надеюсь не застесняется и все покажет Так долго ждала этого дня,волновалась, а сегодня как танк, не верится что дождалась
ждем рассказа ))

Цитата:
Чет я малость не поняла про отпуск по БиР и аванс...
ну это про то что я писала, мне в кадрах насчитали ещё 10 дней ежегодного очередного отпуска за период 140 дней. но так как они только предстоят, то мне эти 10 дней дают авансом, вперёд то есть )))
Старый 10-03-2009, 12:07     #1637
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
про БиР ну если брать отпуск который идёт на эти 140 дней, сколько это ещё 10 дней получается или около того, так вот отпускные за эти дни надо будет возвращать, если уволишься потом или нет?

эх а я так надеялась что неделя там рассчитывается на 6 дней... ну ладно
нет, возвращать ЭТИ 10 дней не надо, т.к. даже если ты уволишься, то уже ПОСЛЕ БиР. Они потому и дают их спокойно авансом, т.к. не могут в этот период уволить сотрудника.
Старый 10-03-2009, 12:10     #1638
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

эти 140 дней - это же как больничный, а не как отпуск, поэтому как и на любой больняк начисляют ежегодный оплачиваемый отпуск... я имею в виду, что например, если человек за год пробыл на больняке пусть даже длительный период, ему ведь не уменьшают его ежегодный оплачиваемый отпуск (28 дней), так и здесь, 140 дней БиР - это как обычный больняк, за который нам полагается отпуск.
Старый 10-03-2009, 12:11     #1639
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
нет, возвращать ЭТИ 10 дней не надо, т.к. даже если ты уволишься, то уже ПОСЛЕ БиР. Они потому и дают их спокойно авансом, т.к. не могут в этот период уволить сотрудника.
о, отлично!
а то у меня там 3 дня до недели не хватало! буду тогда клянчить!
спасибо
Старый 10-03-2009, 12:14
ответ для lilunka на сообщение "о,..."
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

хм..... а 32 дня отпуска они мне могут интересно дать..... это вместе с этими 10 получается или не дольше 28 за раз?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра