Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
ОЛя!!!!!!!!!!!!!!ужас какой................. кошмар.....
![]() ![]() ![]() я сама знаю что такое невинный прыщик, и грудь резали и лоб ![]() но у меня слава богу как то все быстро зажило. а тут......ужас... дай бог чтоб поскорее все прошло. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Banned
![]() |
Всем Добрый день!
Оля! Какой ужас!!! ![]() ![]() Встреча - это здорово.... но...... ![]() Я уже писала про скарлатину... что всю нашу садиковскую группу включая воспитателей высадили как носителей.... ![]() Симптомы: горло, температура, сыпь специфическая, налет на языке и изменение цвета языка, рвота... ![]() А сегодня меня реально тошнит, болит горло, голова... температура поднимается..... ![]() А у меня ведь ДР на сб запланированно.... ![]() |
![]() |
ответ для Olyusha на сообщение "Спасибо за кулачки, Танюш!
Да уж прыщии..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Я сегодня с утра вот здесь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Потрясающе красивые фото !!!! Они конечно мастера сами, ведь не любой ТАК сфотографирует ! ![]() Некоторые прям открытки ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "А вот и я !! :058::058::058:
Спала..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
возраст уже не тот ![]() Цитата:
![]() он и правда герой, кстати, я его всегда в пример Косте привожу ![]() а вот Вася укладывает Сашу! А Вася моет Сашу! А Вася кормит Сашу! и сцеживалась ты тоже не без его помощи! ну про это я вообще молчу! ![]() кстати, а рожали вместе? Цитата:
я бы так ни за что не смогла ![]() ну на что я такую ораву буду кормить? я пока не поняла, чем она занимается где работает, ведь и мужа как я поняла нет? ужас. Не, я трус. на такие подвиги не способна! Цитата:
можно, если завтра Надя минимен не выставит счет, я тебе денежку отдам за наши сандали? ![]() ![]() Цитата:
ФиО - мячта! я за! |
|||||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Я еще раньше подглядела за тобой и тоже..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Натерпелись вы, конечно ![]() |
||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "привет, Татусь! я тоже решила пока с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Про Колю ты тоже забыла ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Я тоже подглядела. Красота:love: Так..."
|
Наш человек
![]() |
Девы, ребенок издевается надо мной...
![]() Утром, когда сползла с кровати, хотела его переодеть... Мыть уж точно не смогла бы, а салфетки оказлись внизу, нагнуться я тоже не могу... Поэтому решила просто переодеть. Так что вы думаете... Я не могла его поймать !!!! ![]() ![]() Затащила на кровать, пока расправляла памперс, он ушел в противоположный угол кровати и сел играть. Сидел от меня в метре, но я не могла его достаь, звала его долго, а он не подходил, с др. стороны кровати не могла его забрать, т.к. он либо убежал пока я бы обходила крвоать, либо я все равно не могла бы его поднять через забор. В общем, запманила мобильным теелфоном, кое как переодела. А сейчас шкодит, если я его ругаю, то убегает от меня ! Сын надо мной издевается !!!! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Катюш ты только предупреди, что за тебя я заберу минимен)))
и вообще за всех ![]() ![]() приду такая, а мне минимены за вот эту, вот эту и эту девочек ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Девы, ребенок издевается надо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну по приколу ему теперь от тебя убегать, это еще маленький, а к лету вообще фик догонишь, фик поймаешь и т.д. и т.п. ты что всерьез расстроилась? ![]() |
|