Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 12:58     #16331
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Да, ну! Вот, удивила! Ты ничего не перепутала? Это были капли?
На сколько я помню в бейбикалме внутри в коробке лежит рекламная бумажка, где почему-то в основном реклама "бейбидоктора" - он действитлеьно от воспаления десен. Я сама еле разобралась что там от чего
Старый 29-06-2008, 12:59     #16332
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
+100. Поддерживаю. Правда соску только один раз облизывала. А теперь стараюсь носить с собой воду.
Но ведь ребенок когда ползать начнет - весь пол оближет. Уж не знаю, как тогда можно будет добиться гигиены...
у нас соска на прищепке,пока ее сложно выкинуть за борт
и она у меня колпачком закрыта,т.к. в большинстве случаев мы ее просто так с собой таскаем

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

О, супер! соседями будем.

Цитата:
Ульяна, спасибо тебе за это упоминание. Вчера задала на его сайте вопрос о правильности выбора имени, сегодня мне ответили "Лучше, наверное, имени подобрать невозможно", и еще описали каким вырастет сын. Я так рада теперь! Сложно даже описать КАК!
а ссылочку мона?
Старый 29-06-2008, 13:02     #16333
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Алла, если читаешь,палку ты по-моему перегибаешь
Ничего плохого в твой адрес сказано не было, все перевернула с ног на голову...
даже из друзей в контакте удалилась....не ожидала
Старый 29-06-2008, 13:03
ответ для Юличка на сообщение ":046::046::046::046: красиво, я..."
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
красиво, я где-то видела у нас такую. но это и правда баловство. я люблю карсивые вещится, но я еще и практичные покупаю. баловство у нас тока платья у нас их штук 15-20.
Платья тоже не практично на мой взгляд, на лето удобрее песочники, пока не ходят, да и потом. Мне подарили платье, так она его на голову натягивает или ест=)))

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А почему папа-Тася??? Я не поняла.
Папа у нас Виталик - потом стал для ласки Витася, ну это же длинно и потом стал Тасей.=)))
Старый 29-06-2008, 13:04
ответ для Ljush на сообщение "Ну знание языка сейчас любому..."
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Ну знание языка сейчас любому специалисту надо - а чтение специальной литературы, а участие в конференциях или симпозиумах по своему профилю??? Так что, надо и хирургу тоже, имхо
СОГЛАСНА
Старый 29-06-2008, 13:06     #16336
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Врач-то скажет, но когда например на прогулке ребенок весь запас сосок повыплевывает и из коляски повыбрасывает, вам ничего не останется, кроме как облизать и ... . Примерно так же бывает и с ложками. Облив кипятком 25 упавших ложек, 26-ю ... . Но, может быть, есть и правильные мамы, не буду спорить.
Цитата:
+100. Поддерживаю. Правда соску только один раз облизывала. А теперь стараюсь носить с собой воду.
Но ведь ребенок когда ползать начнет - весь пол оближет. Уж не знаю, как тогда можно будет добиться гигиены...
У меня всегда с собой вода и солфетки сухие и влажные.
Я считаю, что пусть я на руки возьму, успокою или покричит даже, но облизывать не стану.
Старый 29-06-2008, 13:10     #16337
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Да, ну! Вот, удивила! Ты ничего не перепутала? Это были капли?
Цитата:
На сколько я помню в бейбикалме внутри в коробке лежит рекламная бумажка, где почему-то в основном реклама "бейбидоктора" - он действитлеьно от воспаления десен. Я сама еле разобралась что там от чего
Может быть и так. Был точно пузырек с жидкостью. Но мы там много всего набирали, аптекарша запарилась бегать. А я еще с мелкой на руках, которая время от времени про свой животик вспоминала вообщем я тоже не супер-внимательна была. Может действительно этот рекламный листок как инструкцию зачитала.
А что такое тогда бейбикалм - чего там в нем внутри, как его ребетенку давать и когда? и как - хорошо помогает? и как к нему доктора относятся, с осторожностью или нет?
А то мы обе уже устали от наших редких колик
Старый 29-06-2008, 13:11     #16338
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Ульян, вопрос про Плантекс. Ну и ко всем, кто может тоже знает.
Вчера купили. чтобы наш животики нас не беспокоили. Развела на вечер полпакетика 50мл воды. Так даже сейчас из этого только 20мл смогли выпить с многочисленными подходами. а там сказано, что нужно мелким деткам только свежеприготовленную смесь давать и по 1-2 пакетика в день всего за 2-3 раза. Как накормить дитя этим фенхелем?
Мы пьем с недельки и до сих пор.
Нам врач сказала так - разводи на 100 мл пакетик (так как сложно отмерить пол пакетика все таки) и хранить в бутылке 1 сутки, так и делаю.
Если дни теплые и мы пьем больше, то она сказала, просмто делать воды больше, а фенхеля болше не делать.
Максимальное количесво жидкости на ИВ 20-30 мл на 1 кг массы тела, на ГВ - не знаю, но точно меньше, так как смеси абсорбенты немного, а грудное содетжит достаточно воды.
Старый 29-06-2008, 14:15     #16339
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
У меня всегда с собой вода и солфетки сухие и влажные.
Я считаю, что пусть я на руки возьму, успокою или покричит даже, но облизывать не стану.
Знаешь, ситуации разные бывают.
У меня получилось так, что воды не было, салфетки только влажные - но фиг знает какая там химия. На улице +7 и моросящий дождь. Мы без дождевика и зонта. Покричать в коляске или взять на руки - не вариант.
Я конечно тоже против постоянного облизывания, но зарекаться, что никогда это делать не буду, просто не стала бы.
Старый 29-06-2008, 14:20     #16340
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Платья тоже не практично на мой взгляд, на лето удобрее песочники, пока не ходят, да и потом. Мне подарили платье, так она его на голову натягивает или ест=)))
+1. Мы тоже любим подол пожевать. Еще выбираем, синтетика не очень идет, а вот хлопковый трикотажик ням-ням.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра