Домашние детки, кто -"за" ? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2006, 18:57     #151
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНША Посмотреть сообщение
Никто больше чем МАМА не даст ребенку любви и ласки, а это самое главное. И лучше чем мама никто не разовьет вашего ребенка, т.к. только мама знает, как и чем, и когда. а если оч. надо или мама чего-то не умеет есть всякие кружки. Опять же прогулки и болезни.А общения и на улице достаточно, ну или потом в школе. Если ребенок замкнут, то он и после сада будет замкнут(если еще хуже не станет), а если общительный, то найдет компанию и не ходя в сад. Сидите дома и радуйтесь.
ППКС
Старый 30-11-2006, 19:37     #152
кянк...)))
Ветеран

кянк...))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от larushka Посмотреть сообщение
А в какой сад вы идёте? Обычный?
да в обычный.
Старый 30-11-2006, 21:50
ответ для Grysha на сообщение "Домашние детки, кто -"за" ?"
Grysha
Активный участник

Grysha отсутствует

Читала такую историю (давно, правда) - несколько мамочек организовали домашний садик, договаривались по возможности, кто сегодня - воспитатели, у кого дома и, соответственно, этим мамочкам платили. Вот думаю, насколько это реально? Может быть, они были подругами и жили все рядом? Просто, никак из головы не выходит эта идея.
Старый 01-12-2006, 00:02     #154
Vika_S
Активный участник

Vika_S отсутствует

У меня сейчас проблема оставаться или уходить стоит особенно остро. Вроде нам 5 лет и можно и в садик походить, но ребенок не хочет. У него ещё сильная нелюбовь к одно из воспиталок- в те дни Когда ее смена сутра вообще до истерик доходит. Забрать? А с другой стороны нам совсем не на ком учиться общаться! Все сверстники в садах, а на доп. занятиях тоже все быстро прибежали, переоделись, позанимались и домой т.к. родители с работы а дети после сада, вообщем всем некогда. Вообщем, за последний год мой деть стал совсем необщительным , ко всему прочему ещё и болеет часто.Ох... Родня давит: води - все плакали, все болели - привыкнет.А то скоро в школу, а он такой нежный, пусть притирается. А как бы вы поступили?
Старый 01-12-2006, 00:32     #155
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

А я не знаю куда денься от друзей моих деток! Постоянно кто-то у нас! С общением перебор какой-то. Мне кажеться, младший (4 г) даже устает слегка. И это без садика, просто кружки, прогулки и посиделки с друзьями. То гуляем с Васей, то с Петей, то у нас в гостях Паша, то Катя. Покой только сниться!
Старый 01-12-2006, 09:34
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Нам уже 6 лет и мы пошли в подготовительную школу, там есть мальчик который не ходил в садик он плачет постоянно, очень часто родители его забирают домой, никак не могут объяснить - слёзы, крик, ребёнок просто отказывается. Так что девочки подумайте не будет ли это медвежьей услугой ребёнку.
Старый 01-12-2006, 10:16
ответ для Tokio на сообщение "Нам уже 6 лет и мы пошли в..."
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Tоfslа&Vifsla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Нам уже 6 лет и мы пошли в подготовительную школу, там есть мальчик который не ходил в садик он плачет постоянно, очень часто родители его забирают домой, никак не могут объяснить - слёзы, крик, ребёнок просто отказывается. Так что девочки подумайте не будет ли это медвежьей услугой ребёнку.
Ну обычно домашние дети посещают кучу кружков, т. е. к общению и обучению готовы. А в данной ситуации родители, конечно, что-то упустили.
Старый 01-12-2006, 10:36
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

дети, которые ходят в сады, уверяю вас ходят в кружки не меньше, но коллектив, где ты с 9 до 18 - это одно, а кружок совсем другое. Нужна адаптация в социуме, обязательно.
Просто мне может быть повезло, у нас очень хороший воспитатель - для неё наши дети как свои, без преувеличения!!!
Старый 01-12-2006, 12:23     #159
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

вы знаете, а я не вижу необходимости отдавать ребенка куда-либо с 9 до 18! подготовка к школе 3 раза в неделю по 2 часа, потом школа с 9 до 13, потом мама забирает дитя, кормит его, общается, вместе идут гулять, на кружки, а что - кто-то оставляет своих в 6-7 лет на продленку, еще и до 18 (на сколько я знаю, все продленки до 17)
Старый 01-12-2006, 13:12
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

У меня ходит в изо студию , бассейн, английский, подготовка к школе и дет сад . Извините, а где в этих местах есть продлёнка?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра