Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Пускают - не пускают......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас со второго дня не пустили.
Дежурные встречают первоклашек у дверей под присмотром завуча нач. классов. Родители идут к окну раздевалки и в полном объеме наблюдают ка их дитятки абсолютно самостоятельно и четко все делают на радость мамам. После уроков ждут во дворе под навесом, и учитель всех выводит из школы. Сегодня мы не дождались - дети задержались в классе и родители прошли в раздевалку. Никто никого не убил. |
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "А если приходить минут на 5-10 позже..."
|
Мега-элита
![]() |
Тоже вариант. У нас учительница посоветовала на всякий случай написать заявление на продленку:ребенок остается в классе, основная масса детей переодевается, мама приходит чуть попозже, и спокойно проходит внутрь школы за ребенком.
|
![]() |
ответ для Горгулья на сообщение "ничего страшного не вижу:) ребёнку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну да, вот как-то так : Мы на подготовке с дочкой по 15 минут на улице ждали весь учебный год , один раз в неделю. Ещё и пешком туда шли. Оделись потеплее и вперёд. ![]() |
|
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Пускают - не пускают......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В конце концов сейчас, наверно, у всех первоклашек мобильники есть... освободился - позвонил маме! Пока он собирается-спускается-одевается, мама дошла из дома/ соседнего магазина и т. п. |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Да потому что из пальца "проблема"..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "С той лишь разницей, что взрослый..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Нам повезло - у нас та самая "адекватная государственная школа" ![]() |
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Вот читаю вас и просто не понимаю, это где-то за гранью моего разума... Как может быть "лучше" придти с трехлетним ребенком и стоять 15-20 минут под дверью на холоде? Чем занимать маленького? Там что площадка есть? А если дождь? Да я сама околею тут же. Приедставьте, я в плохую погоду с мелким не гуляла! Я вообще мерзлячка, я сразу простываю, а потом 3 недели с бронхитом обеспечено. Оно мне надо? У меня вообще давление низкое, я стоять долго не могу, я сразу в обморок хлопаюсь, мне нужно или идти или сидеть. Бред вообще какой-то... У первоклашек уроки заканчиваются раньше всех, кому помешают родители в холле? Все такие спортивные и здоровые, видимо приходят к школе в валенках и тулупах. А беременые? А бабушки старенькие? У нас до школы можно за 10 минут доехать без пробок, а можно и в час не уложиться в час пик. А урок могут задержать, а после урока у них может быть классный час. В общем как почитаю подобные топики молюсь на нашу школу. Господи, как хорошо, что у нас нету этого совка. Господи, только бы ее не прикрыли и только бы денег хватило платить за нормальное, человеческое отношение ко мне и к моему ребенку. Я плачу не за знания, а за то, что во мне и в моем ребенке видят людей.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас в школе пускают родителей, более того - не оставят ребенка после уроков одного внизу в холле, передают только из рук в руки пришедшим родителям (или кому другому - по ранее написанному списку). А как ребенка передать, если родителей не запустить внутрь? Не понимаю этого момента. Учительница тоже не обязана ждать, пока все дети оденутся, некоторые любят поковыряться (а подгонять их не имеют права - занятия закончились, это уже их личное время). Если родители опаздывают, ребенка отводят вместе с остальными на продленку (и опять-таки, нужно зайти внутрь, чтобы его забрать).
Насчет самостоятельности - ребенок от ворот сам идет в школу, сам переодевается. Но у нас хорошая охрана, кто утром зашел - уже не выйдет (первоклашка - уж точно) ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы в крайности впадаете.
В моей школе был холл, а в школе сына холла нет - входишь и сразу коридор раздевалки, а у начальной школы вообще раздевалка отдельная в отдельном крыле, куда в целях безопасности стараются без повода не пускать. |