Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Да с чего это Вы взяли, что все эти 13..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Конечно, бывают кризисы, из которых надо, нет, просто необходимо искать выходы, а не бежать сразу в ЗАГС. Но что делать, когда эти кризисы появляются с пугающей регулярностью и не год и не два?...Это так - размышлизмы. |
|
![]() |
ответ для Chanel на сообщение "Так вот женщины и решают как умеют. Как..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Chanel на сообщение "Так вот женщины и решают как умеют. Как..."
|
Наш человек
![]() |
Только не принимайте на свой счет.
Говорю все это, исходя из личного опыта. Я вот не умею так, чтобы влюбиться, а с мужем продолжать жить. Когда я влюбилась, я сразу заявила, что ухожу. Да, у нас были проблемы, но ерундовые, а большими они казались мне, потому что хотелось быть принцессой, а муж чтобы на руках носил. Эгоизма было с перебором. И я уходила, ругалась, творила неизвестно что. А он (муж) смог меня удержать. Как? Не знаю. До сих пор не понимаю, как ему это удалось. Сколько на это нужно было сил, тоже страшно подумать. Но он это сделал. Ему была нужна я и наша семья. И он знал, что и мне она нужна, просто у меня сейчас с головой плохо. Уже прошло три года и он ни разу меня не упрекнул. А сейчас у меня волосы шевелятся на голове от ужаса, что я бы ушла тогда. И страшно, что я нанесла такую травму любимому человеку. Мало того, через год я снова чуть не ушла, потому что жить с этим грузом и стыдом перед ним мне было жутко тяжело. Но он и тут смог справиться. А ведь этого можно было избежать и не наносить таких шрамов. Пусть не было физической измены, но от этого не легче. Если тогда я прислушалась не к той подруге, которая поддержала интрижку, потому что ей понравился тот мужик, а к другим, которые пытались меня остановить - не было бы такой боли. |
![]() |
ответ для genie на сообщение "я не могу сказать что поддерживаю..."
|
Наш человек
![]() |
Я последнее время часто думаю на эту тему-сын почти взрослый и как сложится его жизнь?Мне некоторые умники говорят-да что ты мол,боишься,тебе в подоле не принесёт!А мне хочется,чтобы он именно в этот период молодости и импульсивности не сломал жизнь себе и девушке,чтобы не получилось этого залётного брака,который,если распадётся ,как почти все такие браки, не лишил его ребёнка,который останется с матерью.
А насчёт разводов с детьми...Не знаю.мы с бывшим мужем долго не ладили,дети это видели,переживали,а потом встретила другого мужчину,который тоже на тот момент был в не очень удачном браке.Поняли что нужны друг другу и поженились,уйдя из семей.Живём 4 года,очень счастливы.Дети первые два месяца настороженно относились к произошедшему,а теперь называют папой,на дне рождения -14 лет сын тост сказал моему мужу:"За тебя!Как хорошо,что ты есть у нас,что ты наш папа!"Хотя с отцом постоянно общаются.так что я всё же думаю,что нужно серьёзно обдумать замужество,узнать человека,в браке быть терпеливой и беречь семью,но бывает,что с годами люди вырастают из отношений и чувства проходят,и здесь уж каждый сам выбирает |
![]() |
ответ для Катюша на сообщение "А по-моему, это просто штамп..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение ":010: :010: :010: Посмотрела бы я, что..."
|
Активный участник
![]() |
Что считать изменой? Представьте, что вы беременны и вам нельзя заниматься сексом все 9 мес, а мужу то хочется. И если он что-то где-то с кем-то, неужели вы не поймете его? И разве вынужденное удолетворение потребностей считается изменой?
А на счет разрушить... Все равно разрушится, если муж не понимает или не хочет понимать моих потребностей. А так я сделаю свою дело, приду домой и скажу какой у меня муж замечательный и главное ЛЮБИМЫЙ. Я имею в виду только непонимание по поводу секса. У меня полно знакомых семей, в которых жена так поступает и живут они не один год и разводиться не собираются. |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ (про разводы и..."
|
злой болотный жаб
![]() |
Alltaire, вы только не принимайте все на свой счет и не обижайтесь на меня... И дай Бог счастья и мира вашей семье...
Но вот заметила я давно уже, что предательство не бывает одиночным. ![]() И очень точно подметил Кундера "Каждое предательство рождает новое, еще более тяжелое" (но дословно не помню ![]() Дай Бог, чтоб мы ошибались. Хотя статистика - упрамая вещь. Но ведь на каждое правило имеется свое исключение. Я была на месте Вашего мужа. И не нашла в себе сил бороться. Именно потому, что это было уже не первое предательство. И я не жалею. Хотя было ОЧЕНЬ больно. |
![]() |
ответ для Chanel на сообщение "Что считать изменой? Представьте, что..."
|
|
с крыльями
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Chanel на сообщение "Что считать изменой? Представьте, что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() КУМА, как? А ведь тоже методы сохранения семьи у людей. Что одному счастье, другому развод. |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "прям так и хочется на каждое..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|