~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 19:46     #15881
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

а я только что продала свои беремчатые джинсы совсем новые были ,эх!!!!
Старый 20-06-2008, 19:47     #15882
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, девочки, это я вас всех заразила...
А я сейчас еще и некролог написала.
Это что ж получается, зараза по интернету передается...
чур нас всех
Старый 20-06-2008, 19:48     #15883
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас сегодня приехала в гости бабушка мужа из Германии.Так с порога (в буквальном смысле),глядя на мои бедра, мне заявляет: "О, а ты что это еще не сдулась?". Блин, я и так переживаю по поводу лишнего веса, а тут еще такие заявления. Потом вообще сказанула, мол при такой "фигуре" и мало молока? (окидывая меня пристальным взглядом)...Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Для того, чтобы мне сейчас похудеть надо сесть на строжайшую диету, сила воли для этого у меня есть, но тогда откуда возьмется молоко?..
Ну нет счастья ей в Германии, вот и едет в Россию сказать какую-нибудь гадость. И не поленилась ведь проделать такой путь!
Старый 20-06-2008, 19:50     #15884
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
вот вам пазитив ток не копировать
А я не успела...
Старый 20-06-2008, 19:51     #15885
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Всем привет.Фуххххх,умоталась я сегодня.Отвела старшего в сад и поехали по-быстрому за формой 9,вернулись,сделали первый массаж и полетели в собес за картой!Ура,она у меняА еще оформили удостоверение многодетной семьиСпасибо,нам на встречу пошли,сегодня у них,оказывается не приемный день,но мы были с двумя детями и для нас сделали исключение.Теперь собираемся на след. выходных в зоопарк ехать,нам вход теперь 50 р
Дети уснули,так что я тут пробегом,щас проснуться - гулять пойдем
Ну начинайте теперь стричь купоны с нашего государства...
Старый 20-06-2008, 19:53     #15886
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!!! кто делал или еще собирается делать флюшку??? вот думаю идти-не идтистоит-не стоит???
и мне надо тож (совсем забыла)

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок вообще не спит
засыпать только около 2х ночи начинает, на руках, качаю-качаю, вроде уснула. В кровать кладу - дикий ор, кое-как сегодня уложила, но потом все равно пришлось к себе в кровать взять, ночью пытаюсь переложить - она в слезы
я уже просто никакая, с мужем круто переругались на этой почве
не знаю уже что делатьи как ее спать укладывать
а мой в кроватке замерзает быстро, даже если тепло одет, поэтому спим вместе. Муж вначале сопротивлялся, а теперь и сам готов его греть.

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет...вот давно меня не было..тута..хочу поделитьася...вызвала врача на дом он ортопед..так чуть не упала когда услышала ценник...1800 причем через знакомого....ужас...в нашу пол-ку итти не очень хочься...эти очереди.. да и спецы тасебе.....да видно придеться...я в шоке(((((((((((
мдаааааааааа... ничего себе!!!
а у нас в поликлинике оказалась очень приятная ортопед.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Все, сдала я свой многострадальный диплом на рецензию. чуши понаписала, а чего надо- нет но сил уже нет и мозгов не хватает. не кормящее это дело- дипломы писать

в общем хотя бы на троечку защитится (хотя немного странно- все в пятерках а диплом на 3 с нвтяжкой)
короче- прошу кулачков.
Молодец!! Практически отмучилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятерку!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ой девочки, смеюсь до слез... Лежит себе ребенок на игровом коврике - играет-играет... что-то щебечет, напевает... Вдруг тишина.. Подхожу к коврику, а ребенок с маниакальным упорством ногой об ногу стягивает с себя носки. поправила... история повтаряется... и так - уже час

Кать, а на видео не засняла?
Старый 20-06-2008, 19:53     #15887
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
В сад такую няню!!!Действительно сама как третий ребенок а ведь взрослый человек, а такая несдержанность. У нее у самой0о дети есть? С такмим нервами - бедные ее дети
Не, детей у нее нет, отсюда и проблемы. Боится, когда она плачет и не знает, что делать. Хотя с Никитой тоже оставалась с младенчества. Постарела, видно, все раздражает.
Старый 20-06-2008, 19:54     #15888
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Хорошо они затарились,уже были скидки!
О, расскажи, что купили, по каким ценам, где скидки - везде или в избранных местах?
Старый 20-06-2008, 20:00     #15889
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас сегодня приехала в гости бабушка мужа из Германии.Так с порога (в буквальном смысле),глядя на мои бедра, мне заявляет: "О, а ты что это еще не сдулась?". Блин, я и так переживаю по поводу лишнего веса, а тут еще такие заявления. Потом вообще сказанула, мол при такой "фигуре" и мало молока? (окидывая меня пристальным взглядом)...Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Для того, чтобы мне сейчас похудеть надо сесть на строжайшую диету, сила воли для этого у меня есть, но тогда откуда возьмется молоко?..
Что за люди!? Мне так свекровь после первых родов сказала, типа, "там что второй остался?" - не нашлась, что ответить.
Ну а ты так:
"ой, а с кого это песочек сыпится?" и веничком для вида подмети .
Старый 20-06-2008, 20:01     #15890
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О, расскажи, что купили, по каким ценам, где скидки - везде или в избранных местах?
Восновном всё покупал в Линдексе,костюмчиков(спорт),бодиков,да кучу всего,наверное на 150 евро..в H&M тоже нахватал.Ездили они в Лаппу...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра