| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Девочки, всем приветы :)
Я вернулась к..."
|
|
Мега-элита
|
Привет. Ну нельзя же людям так душу теребить сидением дома.
Шучу.А мы сейчас ходили обедать в новый fast food Carls Junior на Литейном. Ничего так, прикольно. Особенно приятно было, что народу никого. Диванчики мягонькие и еду тееб приносят. А еще у них один раз напиток покупаешь, потом берешь еще в неограниченном количестве бесплатно. Так же в неограниченном количество соусы. То есть они просто за кассой стоят. Подходи и бери, сколько тебе надо. Но это конечно не для каждого дня обед. А так, по пятницам в день з/п можно себя побаловать. ![]() |
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Девочки, всем приветы :)
Я вернулась к..."
|
|
Старожил
|
Как я завидую тем кому на работу ходить не надо. Я даже не могу сказать что работа у меня плохая ну просто не могу я вставать 5 дней в неделю в 7 утра. НЕ МОГУ!!!! Вот все считаю дни до Нового года ведь потом праздники, отпуск и декрет. Вот высплюсь!
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Про ТЦ я написала так, потому что в..."
|
|
Активный участник
|
Приветик всем!
Приятно увидеть себя в табличке апрелят, хочу добавить свои данные. Мне 32, а ждем малыша своего 20-21 апреля- это первый наш ребенок. А вот про ЖК не могу написать, потому что я уже год живу не в Питере ((((, но у меня прекрасный врач, правда говорит по немецки. |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Старожил
|
А вот и я!
Делаем в квартире ремонт,поэтому живу у мамы и лишена Интернета,так что в ближайшее время буду редко появляться! Начинаю жаловаться:в носу нашли стаффилокок золотистый,мазки оставляют желать лучшего, живот вырос до заоблачных размеров и продолжает расти со скоростью света. Врач сказала ,что для малыша в матке куча места,могут даже трое поместиться,предупредила,что ребенок может получиться крупным. У мамы разленилась совсем,не готовлю,не стираю,не убираю,только сыны спать укладываю и лечу,так как он опять заболел. Всем новеньким привет! Да,чуть не забыла, я тоже за встречу! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик. У нас выходные прошли плодотворно в плане обустройства квартирки
![]() Сделали мы перестановочку, купили тумбочку под телевизор с большой полкой внутри. Теперь у нас ничего не стоит и не лежит на полу. Какое же это счастье Только вот кроватку все равно некуда будет ставить, если мы еще в этой квартире будем жить к тому времени. Придется расстаться с большим и любимым цветком (точнее отдать его родителям на время).Завтра мне на УЗИ. Наконец-то. Только волнительно как-то. Такие новости. |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Всем приветик. У нас выходные прошли..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!!
Новеньким - привет и мои поздравления!!! Читаю нас регулярно, пишу только редко У меня форум часто глючит - понапишешь всего, глядишь, а он не сохранил После этого я впадаю в ярость, и переписывать не желаю Катенкин, у нас с тобой по моему срок примерно одинаковый, у меня УЗИ сегодня, я вот думаю не рановато ли ПДР 27.04 По поводу встречи - я ЗА и за центр ![]() |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Девочки, всем привет!!!!
Новеньким -..."
|
|
Мега-элита
|
У меня УЗИ ровно в 13 недель получается. По моему в самый раз.
|
|
|
|
|
Элита
|
да у тебя то нормально, я вот про себя задумалась - у меня получается 12 недель и 2 дня - не рановато ли, черт его знает...
|
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "да у тебя то нормально, я вот про..."
|
|
Мега-элита
|
Вроде как с 12 недель это УЗИ делают. Так что нормально. Я наоборот волновалась, что поздно.
|
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Девочки, всем привет!!!!
Новеньким -..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Про первое официальное УЗИ мне в ЖК сказали что нужно делать в 10-14 недель. Так что никто не опаздал и раньше не пришел.
|